バーバーサンクス シブヤホンテン

BarBerサンクス 渋谷本店

渋谷駅東口から徒歩3分!予約要らずで気軽に寄れるのが◎

かっこいい髪型

BarBerサンクス 渋谷本店は、とてもシックな感じで、スタイリッシュなサロンです。ビジネスシーンには、やはり髪型をしっかりきめたいですね!ここでは、ビジネスマンに相応しい髪型にしてくれるので、素晴らしいです!

コスパ良い

特に予約などもなくふらっと行ったのですが、すぐに対応していただけました。
昔ながらの床屋さんみたいな感じなんですが、雰囲気はしっくりきて好きでした。
値段もやすくて、技術もしっかりあってコスパ的には良いと思いました。

本当よかったです!

今のご時世どこも、予約ないと急には髪を切らせてもらえないなか、BarBerサンクス 渋谷本店さんは急に行っても本当に対応もよく不定休の自分には本当ぴったりのお店です!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

老舗

昔ながらの床屋でシャンプーとひげ剃りを含めて格安です。
技術高いです。客層は成人男性がほとんどです。回転率は良いです。聞いたところによると60年以上続く老舗のようです。長く続くにはそれなりの理由があるんだなと思いました。

すぐ行ける

時間がない時でもすぐに行けるかッとハウスになります。仕事の合間を縫って髪を切りにいくビジネスマンの方に特に重宝されています。時間とお金をかけずにサクッと整髪したい方におすすめのお店です。立地もとてもいいです。

mtvgy824
mtvgy824 さん

良かった

東京都渋谷区にある散髪屋さんのBarBerサンクスさんです。

渋谷駅から歩いてすぐ。

思ったより料金が安かったのがうれしい誤算でした。
かといってカットの技術や接客対応がおろそかというわけではなく、かなり満足出来る出来栄えでした。

クオリティーが高い

もうかれこれ5年ぐらい通わせてもらっています。予約なしでいけるし、待ち時間もそれほどかからないので、すごく気に入ってます。それに料金が安いわりに、カットの技術もすばらしいですし、クオリティーが高いと思います。いつもいい感じに仕上げてくれますので、ありがたいです。

親切

渋谷駅から徒歩1分と便利な場所にあり、テキパキと散髪してくれるので、空いていればとても切ってくれます。
スタッフもユニフォームを着ていて、きちっとしたイメージです。
ベテランの店員さんが多くいて、あまり待つことなく、利用できます。

良かった

きれいにカットしてもらいました。
ヘッドスパもマッサージも気持ち良くて、寝てしまいました。
さっぱりスッキリして満足です。
お店の人の対応も凄く良かったですまた行きたいと思いました。レディースも破格の値段でトップスタイリストが丁寧にカットしてくれます。

値段以上のお店

渋谷駅からすぐところにあります。
シャンプー台も使いこなされている感じがしましたが、歴史を感じました。
シェイビングも心地よくつるつるになりました。
カットもくせ毛のある私にはぴったりでスタイリングもしやすく時短にもつながりました。
また、お値段が2000円でおつりがくるというもっと取られてもいいんじゃないかと思わせるほどの値段でした。
皆さんにおススメします。
スタッフも感じ良かったです。

丁寧でした

金曜日のお昼時に行きました。渋谷駅近くなので人通りも多く、お店も混んでいるかと思いましたが、入店してすぐ席に案内されました。ビル2階にあるので入りやすい店です。カット、シャンプー、シェービングすべてにおいて丁寧でした。写真はすごい綺麗で真新しい雰囲気ですが、実際はシャンプー台とかその他諸々、使い込んでるなぁという印象。でも逆にそれが親近感があって良いと感じました。僕の後には、次から次へと来客があり、年齢層も幅広く
人気のある店なんだなぁということも感じました。

いつも使わせていただいております。

いつも使わせていただいております。
入って数人が並んでいる時は少し待ちますが、雨の日はすいていることが多いのでほとんど待ちません。
大体25分位の時間があれば一通り終わります。
毎回カットしてくれる人が変わりますが、技術にさほど差がありません。
毎回、スカルプケアマッサージをプラス500円で受けてますが、終わった後かなり爽快感がありますのでオススメです。
安くて速い所を探している人にはいいかもです。

カット丁寧

口コミをみて行きました。
友人にも、勧められました。
カットが丁寧でした。
スタイリングがしやすいです。
感謝しております。
また行きたいと思います。
スタイリストの方は、とても 親切でしたよ。
是非行ってみてください。
オススメです。

平日昼間がおすすめ

渋谷駅南口東側の歩道橋をわたり、降りてすぐそばのところで、シャンプーと顔剃りまでのフルサービスで2千円でお釣りがくるなんて素晴らしいです。丁寧な仕上がりで満足です。平日昼間なら待ち時間も短く
快適で、おすすめです!

40年以上の歴史があります

創業して40年以上の歴史のある理容室です。今ならホームページを見た旨を伝えることで粗品を頂けるキャンペーンをやっています。当方は利用するのが初めてだったのでカット&シャンプー&シェーブが体験価格(1200円ほど)でやっていただけました(スタッフの方に初めての旨を伝えることで上記料金でやっていただけます)通常料金に関しても都内ではかなり安い方だと思います。インターンや見習いのスタッフはいないとのことです。担当して下さった方は年配の男性でしたが接客も上手でカットも個人的に満足のいく仕上がりでした。

東京都渋谷区渋谷3-18-5 佐藤エステートビル新館2F

渋谷駅東口徒歩3分、渋谷警察署前

• 渋谷駅東口から100m (徒歩2分)