アシヤセイタイ

調布マッサージ 足家整体サロン

調布マッサージ屋さん巡りが大好きですが、ダントツでうまいです!

めちゃくちゃ気持ち良かったです。
強目が好みなんですけど、
ちょうどよくてとてもスッキリしました!
体の浮腫も施術前後に違いを見せてもらい
自分でもスッキリしたのがすぐわかりました!!
コスパ良い気がします^ ^またお願いします!

上手です

調布駅から徒歩5分ほど、東急を過ぎると通りを挟んで向かいのビル2階にあります。店内は心地よい音楽が流れていてリラックスできます。料金は前金制で現金のみです。今回は足裏リフレ60分コースを受けましたが、足裏を、しっかりと刺激してくれて、ふくらはぎもとても丁寧に押してくれました。力加減も丁度よクタとても気持ちよかったです。

とても体の事を解っている

片言の日本語でしたが、体を触って解るのか、言わずとツボを理解してくれました。歪んだ背骨を戻すようにマッサージしていただき、揉み返しも無さそうです。歩きにくかった姿勢が帰りは良くなり歩きやすかったです。また是非行きたい

感謝します

慢性的な肩こりと腰痛、身体の疲れがとれなかったので整体コースを受けました。整体サロンに行くのは初めてでしたが、店内が広く清潔だったので居心地がよく女性としては、とても嬉しかったです。先生、またお願いします。

調布マッサージ 足家整体サロン
調布マッサージ 足家整体サロンからの返信

お世話になります、またよろしくお願いします。

おススメです

肩こりと頭痛がひどかったのですが30分くらいの施術後は肩がなくなったように軽くなりました。特に気にしてなかった腰や足もとても軽くなり、全身が重かったんだなと施術を受けて気づきました。駅からも近いし良かったです。

調布で一番

整体はいろいろいってるけど、やはり最後にはここに戻ってくる感じ。
最高に気持ち良かったです。ゆっくりしたい人には不向きかも知りないけど、きちんと治してくれるので満足してます。先生 またよろしくお願いします。

東京都調布市布田4-19-1ライオンズプラザ調布202室

調布駅から徒歩2分,調布とうきゅうストア 向かいのビル2階

• 調布駅入口から80m (徒歩1分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

初めてご来院いただく方は、クーポンで全コースが5%OFF!

ウイングはり・きゅうマッサージ

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

調布駅東口北側より1分!!店長は中国整体の道、15年以上!

てもみ屋

• 調布駅から徒歩2分 (92m)