Sattva
Sattva さん

女性でも安心

店内に入ると室内はおしゃれな作りで清潔感があり、女性でも安心して入れる治療院です。

院長先生も優しく親切に声をかけてくれて安心しました。

治療は優しいの一言につきます。

肩の辛さと頭痛で来たのですが、皮膚の荒れやアトピー症状の治療もしてくださり、それ以来肌の赤みも減り、友人にも最近明るくなった?

と声をかけられるようになりました。

不思議な治療ですが結果が出て満足しています。

通院頻度や症状について詳しく説明してくれてそれ以来定期的に通っています。

どんなお医者さんにかかってもよくならなかった方は諦めずに1度通っていただきたいとお勧め出来る治療院です。

新羽カイロプラクティックからの返信

Sattvaさんお褒めの言葉嬉しいです!
内装は僕の好きな北欧っぽい感じにしていますからオシャレでしょう!?
僕はカラダの嫌がることは絶対にしないので
症状という結果には隠された答えがあります。
この一見不思議なやり方はもっともっと深みがありますので、
次回を楽しみにしてください♪

痛くない(O_O)

初め首が回らなくなり、飛び込みで行きました!!近くにそういう所なかったから(^^;;
マッサージで良くなるかなぁと思ったら、色々調べ始めた新羽の先生(・_・;
大丈夫か⁉︎と思いながら、従っていくと「痛くない」⁉︎
えっ⁉︎何が(^^;;
色々日常生活の気になること(自分でも少し気になってた)を指摘していただき、凄く助かりました。
近くにイイ、カイロプラクティックの先生がいて安心しました。
これからも、よろしくお願いします(^o^)
まだ、意味わからんから 星4です。

新羽カイロプラクティックからの返信

タマさん痛みが取れてよかったですね!
またダンスで無茶しないように気をつけてください!
首の痛みに対するセルフケアも教えたとおり
実践していただければ再発防止に繋がりますよ(^^)

痛みが取れてビックリしました!

先日ひどい腰痛と不眠症でここの治療院を見つけて来院しました。

痛みが激しくてなかなか歩くのが辛かったのですが、駐車場が完備されていたので車で行けて良かったです。ビルの3階だったのですが、エレベーターが付いていたので助かりました。

お店は落着いた内装で見晴らしが良くて良い雰囲気でした。
先生は若い感じでしたが、カイロプラクティックを始められて8年だそうです。

最初はいろいろ日常生活や痛みのチェックをカウンセリングしてもらいました。その後、仰向けで寝るのが辛かったので座った状態で治療してもらいました。

先生は身体から答えを聞くやり方でやっていると言って、いろいろやられているうちに不思議と腰の痛みが楽になっていて仰向けで寝る事ができるようになってとてもビックリしました!!
そこから骨盤や背骨をやっていただいて暫らく安静にするように言われました。先生は3日後くらいが一番楽になりますと言っていたので楽しみにしていました。

その後1日経って楽になり、2日目には最初の痛みが思い出せなくなるくらいスッキリしていました!
おかげで仕事に復帰できて先生にはとても感謝しています!
またやばい時は助けてもらいにいこうと思います!

ピロウズMさん
辛い症状で大変でしたね!
日常生活も気を付けて下さい。
出来れば同じ痛みが再発しないことを願っています(´゚∀゚`)
また身体に関する不安があればいつでもお待ちしています!

治療家も納得

私は茨城で整骨院を経営している田神ですが、新羽カイロの松藤先生とは10年来のおつきあいをさせてもらってます。

松藤先生は誠実で勉強熱心な方で、多くの治療家の先生に慕われています。

私自身も治療に対するハートの大切さを教えていただき感謝している一人です。

新羽近郊にお住いの方をうらやましく思います。

新羽カイロプラクティックからの返信

田神先生ありがとうございます!今後も日々勉強してたくさんの患者さんの助けになれればと思います!

初めてのカイロプラクティック♪

日頃の仕事の疲れで肩甲骨と首筋と骨盤に痛みが有ったので、今日初めてカイロプラクティックのバイタリティアップコースを受診しました。院長の穏やかな口調でカウンセリングを受け、そのあとに体の歪みのチェック、手技、特殊な器具で調整等してもらった所、
全身がすっきりし、とても楽になりました。この店に行って本当に本当によかったと思います。

50代女性

新羽カイロプラクティックからの返信

順ちゃんさん口コミありがとうございます。カイロプラクティックの効果が実感して頂けて僕も嬉しいです。更に健康な状態にサポートできるよう、いつでもお待ちしております。

居心地の良い空間☆

リピートさせて頂いております!
一般的なカイロのイメージとは違って、その時の自分の症状に合わせた的確なセラピー、先生の人柄とお洒落な空間で、終始リラックスできます!
私はだいたいいつの間にか寝てしまってますが、セラピー後は心身共にスッキリしています!
今後も定期的に利用させて頂きたいと思います。

amiさん
いつもご利用頂きましてありがとうございます。今の季節は花粉だったり最近はPM2.5などの影響が出たりで体調管理が大変かと思いますが、身体を整えておくことで免疫力を上げておくと影響を受けにくくなるので、いつでもメンテナンスにお越し下さい。

神奈川県横浜市港北区新羽町1659フラッシュビル301

• 新羽橋から86m (徒歩2分)

個別に対応!整体・カイロプラクティック・運動指導で姿勢ケア!

ヒロボディケアスタジオ HILO BODYCARE STUDIO

• 新羽駅から徒歩23分 (1.8km)

半年以上続く腰や肩の悩みをお持ちの方へ。私にお任せください

町の整体院あおたけ

• 新羽駅から徒歩47分 (3.7km)