帰る頃には身体が軽くなっている。

わりと長い時間のコースもあるのが良いですね。
頑固な筋肉のハリがあるとおもいますが、しっかりとほぐしてもらいました。
帰る頃には背筋もシャンとした感じがして、足取りもスタスタと軽いです。
自分へのご褒美に良いですね!

すごく気持ち良いです(*´▽`*)

私は昔近くに住んでましたと話した者です♪本当ありがとうございました。
色々な手技もすごく良かったですし、肩甲骨まわりの施術も初めての感じで、その他色々も◎、とても入念にほぐして頂きすみませんでした。
人それぞれとのバランス等もあるかもですが、強めもソフトめも、すごく気持ち良いです♪身体がリセットされる感じで、動きも軽く楽になりました。

私が仕事で遠くに引っ越した事だけ(涙)もったいないのですが、またすぐ行くと思います(*´▽`*)

毎週お世話になってます。

今は定期的に通うと身体を良い状態に保てるのが分かり、毎週お世話になっています。
こんな自分でも施術後は肩甲骨の可動域が広がった感じで、最初大人になってからの記憶で初めて背中の後ろで手が付いたかも知れません。
先生もいい感じの人で、体感を鍛えているらしく、私も意識している体感の話をします。凄く良い圧と、何とも言えない手の力があり、施術はしっかりと充実した感じです。

じっくりコースがおすすめ、いつもしっかりと施術してもらってます!

姿勢もわるく、昔から肩こり肩甲骨もすぐガッチガチになる体質なので、最初知り合いの紹介でお世話になりました。
整体も色々な手技が充実していて、さすがプロだな!と思いました。いつも時間以上ぐらいにしっかり施術してもらえてすごく上手です。
姿勢が良くなった感じで、肩甲骨の動きも良く身体が軽くなります。施術してもらった夜はぐっすり眠れ、次の日の朝はスッキリ目覚めます。
先生も話しやすい自然体な方なので初めてでも気軽にうかがえると思います。
今では大分頻繁に行きつけになり、楽しみの一つです!!90分~120分をいつもお願いしています(足つぼセットも良いです)。
皆さん是非通ってみて下さい。

ありがたいです。

お世話になっています。
長めのコースだと、ほぐし、整体、ストレッチなど入り、じっくりやって頂いて身体が楽になりなんかリセットされる感じ、可動域も良い感じです。強めが好きですが、強め弱めも合わせてくれます。
出来れば自分は木曜日が営業だとうれしいですが。
最近は色々な所に行っても物足りなかったり、満足できない事が多かったです、
こちらはリーズナブルにしてあるにもかかわらず時間もかけて、強めでしっかり施術して頂いて、この料金は、ありがたいと思います。

良かったです。

男性ならではの力強い施術で、スッキリしました。
たまに痛いぐらいです(笑)

リーズナブルな分、きめ細かいサービス(カウンセリングやお茶など)はないですが、コスパは高いと思います。

個人的に、フットはもう少しじっくりゆっくりやって欲しいかな。
なんか、急いでやってるみたいに感じる事があるので(^_^;)

けど、時間目一杯に施術してくれるので、結果的には満足です♫

すごく楽になりました。ありがとうございました♪

すごく楽になりましたぁ~♪
私は姿勢もわるく、職業がら長時間同じ体勢で作業する仕事が多いので首や肩から肩甲骨などがすぐにガチガチにこってしまいます。今までの経験上、色々な所へ行っても自分に合った上手な所ってなかなか無いものです。
こちらでは、なぜか不思議なんですが言わなくても分かっているかのように、やってほしい所を次々とやってもらえます。そして可動域が広がったような気がしたり。因みに、じっくりのコースだと整えるストレッチなども入ってすごい充実します。静かな場所で雰囲気も落ち着くし、どのコースでもその人に合った施術をしてくれるので、おすすめします♪
私は正直マッサージや整体にはしょっちゅう行っていますが、今まで行った中で一番良いです。

早く来れば良かった、凄いおすすめです!!

自分は昔から親もコリしょうで、毎週マッサージ整体などに色々通ってましたが、なかなか良い所が見つかりませんでした。しかし知り合いからの紹介でゆったリズムさんにお世話になってみて、凄い上手だなと思いました。
言わなくてもやって欲しいと思う箇所を全部やってもらえます。特に肩甲骨まわりは、やってもらった事がないような施術で本当に癖になる位良いです(自分は強めが好きな方です)。
いつも身体が凄い楽になります。これからもお世話になります。

いつも疲れているガッチガチの身体が、スッキリ楽にしてもらえます♪すごく気持ち良くて本当に上手です♪♪

こんにちは。20代の女性です。

普段はパソコンをずっとしていてすごく疲れていたり、肩こりは昔からひどかったんですが、友達にこちらを聞いて通ってみたら、すごく気持ち良く、今までなかったような感覚で、本当に楽になり、身体も関節も今までより動いてしまう感じがしてビックリ!!
手足も今まであまりいかなかった方向にも、なぜか動いてしまう感覚があり、今では身体を動かすのが嬉しくなっています。

じつは最近、しばらく休んでいたダンスの方にも戻り、友達とまた楽しくやっています。
因みにダンスは、昔から結構ハードなジャンルを本格的にやっていて、そっちの疲労のケアもしっかりやってもらえたりもするので、今はこちらにお世話になるのが毎週の楽しみでもあります。

私のおすすめ的には、初めての方などは、1日にやってもらえる予約が限られていて結構予約が入っているので、日時を指定したい場合は、ある程度前もって予約した方が入りやすいので良いかもです。

今日帰りに予約をお願いした時、無理に融通してもらっていたらすみません。来週もお世話になりますが、これからも宜しくお願いします♪

気持ち良くて寝てしまいました

まだ一度施術受けただけですが、今までのどのリラクゼーション整体より効きました!!マジ寝してしまいました(笑)
揉みほぐし・整体矯正にストレッチが入って、じっくりと丁寧に施術してくれます。
個室で周りも静かな環境なのでとてもリラックスできます。施術師さんも気さくな楽しい方です。
個人的にタオルの柔らかさと良い香りが地味にポイント高いです。
心も体もスッキリして帰ってきました~。
次回はもっと長時間お願いしたい…と素直に思える、とても良いお店だと思いました。

大満足です!いつもありがとうごさいますm(__)m

私はいつもお世話になっています20代の女性です。
最初は、たまたま友人におすすめのお店があって「友達の紹介キャンペーン」をやっている(その当時ですが)と話を聞き、特典もあったので、ボディ&フット120分の予約をさせてもらいました。
施術を受けてみると、自分の予想をはるかに越える気持ち良さで、終わってみると足も体も軽くなっていて大満足したのを覚えています。
私はマッサージ・整体などが大好きで、かなり色々行きましたがこんな感覚になったのは始めてで、ここしかありません。
最近は、180分ボディ&フットのロングコースもたまにお願いしたりするのですが、気持ち良さを味わいたいので寝ないようにと思っているくらいです(体が疲れているので結局ほとんど寝てしまいますが)。

今日もお世話になりまして、また来週の予約をして帰ってきました。
今では毎週一回の欠かせない自分の楽しみになっています。

どのコースを選んでも、その人に合った施術をしてもらえるので、おすすめだと思います。

気持ち〜♪

アパ-トの一室にあるお店で、他のお客さんと顔を合わす事ありません。
お茶などのきめ細かいサ-ビスはありませんが、その分リ-ズナブルだし、施術もとても上手です。男性スタッフ一人のお店ですが、何度もリピしています。強めのマッサ-ジが好きな方にはオススメです。話しやすくて感じのいい方なので、男性スタッフに抵抗がなければ女性でも安心して通えると思います。
じっくり抜かりなくやってくれるので、いつも満足してます♪

福居駅から徒歩14分、東武和泉駅から徒歩19分

• 南分署から520m (徒歩7分)

確かな施術、親切な対応、おかげ様で36年目を迎えました。スタッフ3名です!0284-71-1003

オザワ骨盤整体院

• 福居駅から徒歩33分 (2.6km)

【来店者数累計6万人】ホンモノの技術にリピーター多数

カラダラボ足利店

• 福居駅から徒歩30分 (2.4km)