らくだ整骨院

初めて、『此処だ!』と思えました!

初めて、治療の手応えを感じました!

職業柄、長年腰痛を患い、何ヵ所も通ってみましたが、痛みが無くなったのは初めてです!\(^^)/

若い先生ですが、沢山お勉強をされているのではないでしょうか?素人にも解りやすく、とても丁寧に説明をして下さいました!

院内も素敵!!そして、治療費がお安いような気がします。(*^^*)

らくだ整骨院からの返信

腰痛の症状が大分改善されたみたいで嬉しく思います。
これからも勉強をしっかり頑張って患者さんに技術を提供していきたいと思います。
治療費もできるだけ勉強させていただいております。また来院お待ちしております。

交通事故

交通事故にあって仕事で帰る時間が遅かったりで、なかなか通院ができませんでしたが、こちらの整骨院では出勤前や仕事で帰りが遅くなっても、治療して頂けるので助かってます。症状も大分良くなってきているので、もう少し通ってみようかなと思います。

らくだ整骨院からの返信

交通事故の患者様についてはご相談いただければできるだけ
通院できますよう時間のほうは頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

さくらんぼ
さくらんぼ さん

あさぽん

以前から通っています。
先生方はとても親切で、症状や治療に関して分かりやすく説明してくれます(^^)
痛みの変化や状態に合わせて相談しながら見てもらえて安心です。
ウォーターサーバーもあり、清潔感のある整骨院です!
駐車場があるので、雨の日でも通えて助かります。

らくだ整骨院からの返信

これからも説明をしっかりとし、患者様が通いやすい整骨院作りを
していきたいと思います。またお待ちしております。

親切、丁寧

子供が野球をやっているため、肩などを痛めないよう、ケアのために通院させてもらってます。
先生は、とても丁寧に子供に接してくれるため、子供も、ここに通うのが楽しみだと言ってました。
これからもお世話になります。

らくだ整骨院からの返信

RIOTさん口コミありがとうございます。うちの副院長も野球を長くやっていたため治療以外でも的確なアドバイスをこれからも出来ると思います。これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願い致します。

えきたん
えきたん さん

毎日でも通いたくなる整骨院

私は5月のゴールデンウィーク明けからお世話になっています。人生で初めて腰を痛めてしまいました。ほぼ毎日のように通っています。会社の帰りに寄らせてもらっていますが、もちろん劇的に直ぐ良くなる訳ではありませんがかなり快復してきています。医院長先生も整形外科での勤務の経験もあり、症状の根本原因を探り治療して頂けます。私は主に副医院長先生に治療をしてもらっていますが自分の体調で気になる事があればその場で相談出来るのは何よりも心強いです。今は治療と共に家では簡単な筋トレをしています。最初はコルセット一日中着けていましたが今は、朝の通勤の時だけになりました。この接骨院には、プロ野球選手も使用している治療器具もあり、いつもお世話になっています。整骨院の雰囲気は、静かめのBGMが流れウォーターサーバーもあるのでちょっとした喫茶店のようで待ち時間も楽しく過ごせます。交通事故にあわれた方も来られているようで先生たちが親身に話を聞いて下さいます。もちろん、必要に応じて整形外科も紹介して頂けます。何かお困りの方は相談しやすいですよ。時々、車でも行きますが直ぐ隣に車が2台おける駐車場があるので便利です。みずほ台駅西口から徒歩6分程のところにあります。

らくだ整骨院からの返信

えきたんさんご丁寧に口コミありがとうございます。症状が良くなってきているみたいで、大変うれしいです。今後とも症状が緩和するまで誠心誠意治療していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

お洒落な店内

入ってビックリ!
お洒落でカフェみたいな店内で、癒されました^ - ^
女性でも入りやすい雰囲気でした。待合室にワンピースが全巻あって嬉しかったです笑
閉店間際に行ったのですが、とても丁寧に診察してもらい好感がもてました。これからもお世話になります。

らくだ整骨院からの返信

ありがとうございます。待合室で患者様が退屈しないよう日々工夫しております。
ケムリノハナさん、またお待ちしております。お大事にしてください。

外見は・・・。

外からだと整骨院の中がよく見えなくて
入りずらかったのですが、中に入ってみたらとても清潔で
とてもリラックスできる感じでした。

先生は一見、物静かに見えますが、やさしく話しかけてくれて
いろいろアドバイスをくれ丁寧な感じの先生でした。

是非また通いたいと思いました!先生ありがとうございました。

らくだ整骨院からの返信

もっとーさん、店内に入りづらい感じで申し訳ありませんでした。どんどん改善していきたいと思います。ご意見ありがとうございました。お大事にしてください。

埼玉県富士見市西みずほ台3-3-1西サンノービル 1階 B号室

クリーニング ラビット21さんのお隣 みずほ台駅から徒歩6分

• みよし台から160m (徒歩3分)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• みずほ台駅から徒歩46分 (3.7km)

プレオンふじみ野整骨院

• みずほ台駅から徒歩45分 (3.5km)