GOODです!

昔ながらの理容室じゃなくて、とてもオシャレな感じです。
接客もとても丁寧で気持ちいいですよ。完全予約で待ち時間もなし。
ポイントが溜まるとプチサービスが受けれます。別料金を払えば、個室利用ができますよ!
とにかくオススメです。(^O^)/

HAIR ART PRIMEからの返信

ありがとうございました。もっと、もっと喜んでいただけるようにがんばります。新メニューも開発中ですのでぜひともお楽しみに!

癒しのカットハウス

仕事に追われ様々なストレスを抱えるサラリーマンの癒しの空間がここには、有りました。
月に一度の語らいの場として、どんな話題にも対応してくれる。
スタッフの優しい気遣いが感じられるカットハウスです。
しかし、カットテクニックはピカイチ!スタッフのマナーも笑顔で厳しくチェックのオーナーが!
メリハリの効いた癒やしの空間で年末の慌ただしい中のひと息を体感しました。

石チャン 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

こんなにもお褒めのお言葉を頂き本当に理容師をしていて良かったと思いました。

これからも色々な癒しをご提供できますように、僕をはじめプライムスタッフで

技術、接客に邁進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

伸びてきてもまとまるんです♪

カットしたときは良いけど10日位したら何もしなくなる私ですが洗いざらしでもしっくりくるんです!
嬉しいですね♪朝の早起きが苦手な方にオススメですね♪
土日は予約が希望時間でとりにくいので平日仕事帰りに行くようにしています。
平日は受付が20時迄なのも嬉しい!

たにちゃん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様のご要望にお答えできますように

技術研鑽してまいりますので

応援よろしくお願いします。

いつもスタッフの仲が良い

いつもお世話になってます。
楽しいお話をしながらカットしてくれてリフレッシュできます。
新しいシャンプーなどいつもいろいろ変わった事もしてくれて、楽しみです。
くじ引きとかあってもあって美容院とは思えない楽しさがあります。

ゲスト 様

いつもありがとうございます。

ワイワイと楽しい気持ちで過ごしていただきまして

今後も楽しいながら、しっかりした技術や接客を目指してまいります。

楽しいイベントもまた考えますのでまたのご来店お待ちしております。

自分に合う店ってなかなか見つか...

自分に合う店ってなかなか見つかりませんが、紹介してもらったらバッチリハマった。
この店がある限り、通い続けたいと思います。
知りあいにも紹介したいと思います。特に森本オーナーのてさばきはすばらしい、速くて丁寧です。

しほぞう 様

先日はご来店ありがとうございました!

もっともっとしほぞう様にあうようにサロン改革に努めてまいります!

技術に関してはまだまだですが、より良い物をお届けできるように

日々努力して参ります!

今後ともよろしくお願い致します。

オーナー 森本

交野市に約20年間在住している...

交野市に約20年間在住している中、コストパフォーマンスに非常に優れたお店であると思います。
頭皮マッサージorお肌のクレンジングサービスがどちらか一つ選べたり、4種類+αのシャンプーをそのときの気分に応じて選択できるシステムが画期的でした。
また、お客様の対応もフレンドリーで、楽しい雰囲気を味わうことができます。

わさわさ 様

ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉も本当にありがとうございます!

お客様からありがとうを沢山頂けるサロンに!

が、プライムの理念です!

理念を目指し頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

元気で丁寧なお店です。 てきぱ...

元気で丁寧なお店です。
てきぱきと仕事をするので、気持ちが良いです。
VIPルームの高級椅子(100万円?)はすわり心地が素敵です。こんなにも違いがあるものかと感心しました。
土日は混み合っているので、早めの予約が必要です。
いろんなサービスを考えていますが、カットの技術力をもっと宣伝するとより良くなると思います。

こうた さま

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます!

またポイントをためてVIPルームに入って下さいね!

技術面はまだまだ上には上がいますので

本当に満足して頂けるまで日々技術の追求を頑張ります!

またのご来店お待ちしております!

大満足

交野市へ引っ越して来て、7〜8軒の床屋を巡ったのですが、
なかなか良いと思える店が見付かりませんでした。
あるとき当店のチラシが入り、出掛けたところ、自分の感性にピッタリで大満足しております。最近は色々と趣向をこらした企画を出され、頑張って居られますね。

交野のビギナー様
いつもご来店頂き、嬉しいお言葉まで頂き
本当にありがとうございます。
お客様に「お店に早く行きたい」「行くのが楽しみ」
と、思って頂けるような企画やカット、接客を心がけ
スタッフ一同 交野のビギナー様のご来店お待ちしております!!!

No.1美容院

対応やサービスが素晴らしいです。
髪を流してくれる時に、かゆいところがあるかどうかの要望や力加減が心地よいです。また、他の美容院と比較して、髪と顔面のケアがセットのなかに組み込まれており、シャンプーを選択できる種類も豊富にありますので、おすすめです!

ゲスト 様

大変お褒めのお言葉ありがとうございます。 これからもお客様の要望にお応え出来るように尽力致します。沢山の笑顔を頂けるように頑張ります。

夢が叶う★散髪屋

私の夢は、全国のサロンに集客アドバイスをするセミナー講師になる事!
その夢の第一歩の機会を与えてくれたのが、
森本オーナーです(*´∀`*)

私は、東京都在住。そのため、森本オーナーとの出会いは、オンラインから。
私が運用しているFacebookページ(美容室のフェイスブック活用はこれがオススメ)に1,000いいねを押してくれたのがきっかけでした。

その後、Facebookで交流を深め、
森本オーナーから大阪でセミナーをして欲しいと依頼を受けました。
私自身、初めて他府県で行うセミナー。
Facebookで交流を深めていたとはいえ、
初対面の時に何を話せば良いのか・・・
不安な気持ちで一杯でした。

しかし、森本オーナーに出会った時、
「一瞬でその不安が消し飛びました!」

とても気さくで、話しやすい!
何よりも、森本オーナーと共に働いているスタッフさんまでもが、
「活き活き」している!ヘアーアートプライムを愛していると感じました。

セミナーを終了し、数ヶ月が経過した頃、
夢を叶えてくれた森本オーナーに、
「どうしてもお礼が言いたくて」
お店を訪問しました。

その際、カットもお願いし、仕上がりはもちろん大満足(≧∀≦)
近所にヘアーアートプライムがあったら絶対リピートするのに!
河内磐船に住んでいる方が羨ましいです。

仕事柄、理容室のオーナーと知り合う機会の多い私が断言します。
約500店以上まわった中で、ヘアーアートプライムさんは3本の指に入る
とても素敵なお店です。

お近くの方は、是非一度足を運んでみてください\(^o^)/

白メガネ 様

本当にこの度はありがとうございました!

素敵なお話しが弾んだのも白メガネ様のお人柄があっての事でした。

信用信頼がず〜〜と継続できますように今後も頑張って参ります。

いいお店

丁寧にてカットしてくれて、接客も気持ちいいお店!
・シャンプーは4種類から選択
・頭皮ケアマッサージか顔ケアマ
ッサージを選択できる
・コーヒーが飲めるサービス
土日は事前予約をしていないとなかなか空いていませんの注意下さい。

お勧めです!

元気が良くて清潔感あふれるお店です。土日は結構予約で一杯になるので、初めての人は、事前telした方が良いでしょう。
会員になると割引もあります。ポイントが貯まると100万円の椅子でカットしてもらえますよ。

HAIR ART PRIMEからの返信

ゲスト様 ありがとうございます!お客様に満足して頂けますように日々頑張ります。
     ポイントでVIPルームへご招待まで頑張って貯めてみて下さいね!

いつも行きつけです

いつも言った通りの髪型でとても
満足しています。

シャンプーもいろんな種類があって
髪の毛もサラサラになるし
とてもいい香りで癒されてます

毎日行きたくなるところなんですが
そんなこともできず
毎回とても楽しみに行くことができる
お店です

HAIR ART PRIMEからの返信

ゲスト様 ありがとうございます!お客様の満足のいくヘアスタイルとマンネリ化防止に努めていきます!シャンプーも一人ひとりに選んでいただける幅を広げて頑張ります!次回もお待ちしております!

知人の紹介で。

知人の紹介で、今回来店させてもらいました。

オーナーさんも、面白く、楽しい時間を過ごさせていただきました。
キッズルーム完備なので、次回は、子供も一緒に来店したいです。

メンバーズカードが、来店すればするほどお得になると聞きました。
自分も、最高ランク目指して、通いたいと思います。

雪だるま 様

ご来店ありがとうございました!

お客様を飽きさせないトークネタを取り揃えております!笑

メンバーズカードでVIPを目指して頑張ってください!!

次回もご来店心よりお待ちしております!

良かった!

とてもリラックスできました!( ☆∀☆)
カットも思った通りにしていただいたので満足できました!(*^^*)
話も楽しくて、オーナーさんがバイクと釣りが趣味らしいので、趣味が一緒の方にはオススメです!(#^.^#)

とても満足!

毎回どのくらいの長さにしたとかどのシャンプーを使ったとか管理してくれていてとても満足です。また丁寧な頭皮や顔のクレンジングサービスなどもあるのも魅力的です。お店の雰囲気は家族のようで、とても親しく接してもらっています。

居心地が良かったです

スタッフさんも見ていて仲が良く
色々サービスもあり
とても居心地が良かったです!
いつも髪型の相談をするのに、何て伝えればいいか分からないが、担当者さんが詳しく聞いてくれたり、分かりやすく説明してくれたので良かったです。

ゲスト 様

ごらいてんありがとうございました!

皆様の満足のいくサービスができるように

これからも精進して参ります!

大阪府交野市森北1−10−1

河内磐船駅から徒歩4分

• 河内磐船駅から230m (徒歩3分)

交野市駅前(バスロータリー内)!店内広々とした空間です。

メンズカットスタジオ ブレスト

• 河内磐船駅から徒歩19分 (1.4km)

【駐車場完備】1ヶ月に1度でOK♪気軽にできるお肌のお手入れ«レディースシェービング»

セゾン★シェービングエステ★

• 河内磐船駅から徒歩28分 (2.2km)