毎月点検

生来の首や肩が凝る体質に加えて、事務仕事とテニスが重なるとガチガチに身体が固まってしまうため、毎月メンテナンスしていただいています。以前、原因不明の頭痛を直して頂いてから信頼して通い続けています。首が前に出てきていたり、股関節や足首の稼働が悪くなっていたりすると、ストレッチも指導してくれます。体質だからと諦めずに痛いところがあれば試してください。

とても助かりました!

事務仕事で腰がとても痛く、仕事帰りに接骨院を探していたのですが平日午後9時まで営業しているということなので行ってみました。

じっくりと腰の治療と腰のストレッチをしていただいたところ、その日のうちに腰の動きが目に見えて良くなりました!

最新型の腰治療の機械なるものも使いましたが、とても気持ちよくてうっかり寝てしまいました(笑)

土日もやっていて、平日も夜遅くまでやっているので仕事をしていても通えそうです。

葛西橋りゅうせい接骨院からの返信

ケンジーさん、投稿ありがとうございました。腰の痛みは『正しい判断と検査』『必要な治療』が揃えば大抵は解決します!また診せて下さいね(^O^)/

子連れで行きました

産後からずっと、骨盤のゆがみや腰痛が気になっていて近所にOpenしたので行ってきました。
治療前、脚の長さが左右で違っていたのを写真で撮って見せてもらい、治療後にまた見せてもらったら長さが揃っていました。
子供がいるのでなかなか通えない事を伝えると、家でできる腰痛体操などを親切に教えていただきました!
また時間を見つけて行きたいと思います。
ちなみに、ベビーカー置き場あり、治療中はバウンサーをかりて持参したDVDを見せ、子連れでも安心でした。

葛西橋りゅうせい接骨院からの返信

nisikasaiさん、投稿ありがとうございます。当院の持ち味でもある治療前後の変化を感じ取っていただけて良かったです!次回はお子様もご一緒でも構いませんのでまた診せて下さいね(^O^)/

シオ
シオ さん

お勧めです!!

オープンしたてで、清潔できれいな院内には最新の治療機械があります。「すべては患者さんのために」とうたってあるだけに、じっくり話を聞いた上で時間をかけて丁寧に治療してもらえて、とても信頼できる接骨院だなと思いました。
私は保険を使いましたが、とても腕のいい院長なので機会があれば保険外にはなるけれど整体やマッサージも受けてみたいと思います。夜も9時まで、土日もやっているので利用しやすいと思います。

葛西橋りゅうせい接骨院からの返信

シオさん、投稿ありがとうございます。当院はなかなか自分の身体のケアが出来ないというお忙しい主婦の方や、お仕事をされている方々に合わせた受付時間と休日治療を行っておりますので今後も是非活用ください!

東京都江戸川区西葛西4-3-21コーポこまくさ101

• 稲荷神社前から68m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 西葛西駅から徒歩60分 (4.7km)

小岩で20年以上の実績!小岩駅南口から徒歩1分!

中央整骨院 小岩院

• 西葛西駅から徒歩100分 (7.9km)

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

わかば整骨院

• 西葛西駅から徒歩112分 (8.9km)