ヘアーサロンコマツ

ヘアーサロンコマツ(hairsalon komatsu)

満足

スタイリストさんが明るく楽しい時間を過ごすことができました。お店もアットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。
久しぶりに短くカットにしたのですが、すっきりと軽くなり家族にも職場でも評判が良く満足しています。ありがとうございました。

店内、清潔感があり、カットは手際良く無駄な動きもなく心地良いです

ハサミやカミソリの歯の切れ味が良く、道具の手入れの良さが感じられます。
その事により、特にカミソリ時はなめらかな感触によりとても心地よいです。
子供と一緒にお店を利用させていただいておりますが、気分を良くしようと
時々行きたくなるようなお店です、夫婦でやっているお店でお店の方の気配りがあり
、お店も落ち着いているので、ざわざわしているお店が苦手な自分に合うお店
です、是非今後も利用したいと思っているお店です。

チーム東北❗

山形出身の友人から「自宅近くにヘアサロンがOPENしたので行ってみたら、気仙沼出身の人だったよ…。」と教わり、太田市から通い続けています。実は私も気仙沼出身…。理容師、美容師両方資格を持つ彼の腕は確かです…。今日は、妻もいっしょにカラーリングで伺いました。たまには夫婦で来店もいいですよ…。近所に住むチーム東北の皆さん、応援宜しくお願い致します…。㊗️5周年…❗

とても気に入りました〜!

新しく出来たサロンに行って来ました〜。
前から気になってたのですが、思い切って行って正解でした!!
30代?の男性スタッフ一人でされているらしいですが、特に予約の必要も無いらしく、こちらの我がままを良く聞いてくれて、とっても丁寧にカットしてもらい気に入りましたのでまた伺おうと思います。

群馬県伊勢崎市南千木町5228-1

剛志駅より徒歩10分

• 保泉ニュータウン北から390m (徒歩5分)