なかのせっこついん

諦めていた痛みが改善

坐骨が痛く、他の接骨院や整骨院で診てもらっていましたが、改善しませんでした。
こちらの接骨院を知人から紹介され、診て頂きました。
先生は、親切丁寧で痛みの方も通院の度に徐々に改善して、今は痛みも無くなりました。
アットホームな雰囲気で、とても通いやすいです。
痛みに困っている方は、こちらをお勧めします。

口コミありがとうございます。
また何かあればいつでもご相談ください。

信頼できます

ひどい腰の痛みとだるさで夜も眠れず、施術をお願いしました。一度でほぼ悩みが改善されました。
自宅から少し遠いので頻繁に行けないのが残念ですが、近ければ間違いなく定期的に通っていると思います。
お近くで悩みをお持ちの方は一度相談されてみてはいかがでしょうか。

口コミありがとうございます。
また、ひどくなった時はいつでも来てくださいね。

顎関節症が改善

顎がカクカクなるなーと思いながらもそのままにしておおたら口を開けるときに痛みが…
あわててこちらへ駆け込みました
一回でだいぶ改善!驚きー!!
何度か通っているうちにカクカクならなくなりました(^-^)
若いのに勉強されていてしっかり治療してくださいます
気さくな先生で通いやすいですよー♪

口コミありがとうございます。
また、顎以外でもお困りでしたらいつでも来院ください。

子ども脱臼から大人の脱臼まで

子供の手が上がらなくなって困った時にお休みの日にも関わらず直ぐに診ていただき、子供は何事もなかったかの様に帰れました。
子供によくある肘の脱臼だったそうです。

また、自分の鎖骨の脱臼の際もお世話になりました。

自営業で仕事を休むと大変だったのですが、すぐに仕事に復帰が出来て大変助かりました。

日常のちょっとしたケガから脱臼などの大きな怪我まで何かあったらすぐに診てもらうようにしています。

口コミありがとうございます。
ケガはしないに越したことはないのですが、ケガをしたらできる限り早く日常に戻れるように、これからもお手伝いさせていただきますね。

身体スッキリ!

主人の腰痛がきっかけで、ネット検索して通い易い所でヒットしたのが「なかの接骨院」でした。マッサージで治療より、ササッと身体をチェックし的確に痛みの元を見つけて、ゴキッ!!っと歪みを治して下さいます。
併設で奥様先生が鍼灸もやっておられます。
午前、午後と各1名限定ですが、じっくりと丁寧に治療して下さいます。
お子様もいらっしゃって、スリッパを出してくれたりお話してくれたりと、とてもアットホームなところです。今日で6回目ですが、これからも継続して通いたいです。
是非オススメです!

口コミありがとうございます。
これからも家族みんなで頑張っていきますのでよろしくおねがいします。

骨折のリハビリ

腓骨を剥離骨折して腰痛の治療の為に通院しています。
週に1・2回通院してます。治療後は痛みが軽減します。
現在骨折は治り、歩行時等に違和感があるため
膝の周辺のリハビリをしています。
治療開始時に比べると安定して歩行が出来る様になってきました。

口コミありがとうございます。
完治を目指して一緒に頑張りましょう。

絶大な信頼

10年間お世話になってます。
困ったらすぐに電話して駆けつけます。時間がなくても30分以内で施術が終わるので、助かります。家族でされているので、和気あいあいと癒しの雰囲気を感じられると思います。是非、来院を!

口コミありがとうございます。
また、長い間ひいきにしていただきありがとうございます。

自信を持ってお勧めできる接骨院です

ちょっと腰が痛いとき、背中が張ってるとき
の駆け込み寺。駅近で便利な場所にあり予約不要だし、目の前に駐車場完備で雨天時は車で治療に行ける。お話し好きの気さくな院長はまさにゴッドハンド 的確な治療を施し、日常生活のアドバイスももらえる。

口コミありがとうございます。
ゴットハンドと言われるのは少し恥ずかしいですが、これからもより良い施術を目指して頑張ります。

本当に治したい人向き

治療は身体が悪いと痛く感じますが 後からアレッと思う良さを実感します  ごまかしのない治療を希望する人向きだと思います  良さがわかった人は続けて 定期的に行ってるようです いつまでもスッキリしないと感じている人は試しにいかがでしょうか

口コミありがとうございます。
施術がどうしても痛い場合はありますが、できる限り痛みを少なく取り切れるようにこれからも勉強していきます。
今後もよろしくお願いします。

接骨院

治療も丁寧でどこが悪いのかも詳しく説明してもらえて、予防方法も教えてもらいました。
診察時間終了間際でも快く診察してもらえて助かりました。鍼灸もされているそうなので一度お願いしようと思います。
駅からも近いので便利です。

口コミありがとうございます。
鍼灸はただいま予約が取り辛くご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

膝が治りました。

先日、膝が痛くて歩けなかったのですが、1度通院したところ、歩けるようになりました。
営業なので、歩かないと死活問題だったので本当に助かりました。
阪急長岡天神から徒歩3分、店舗前に駐車場もあるので、通いやすいです。

口コミありがとうございます。
またお困りの際は来院ください。

捻挫

部活動で足首を捻挫し診てもらいました!!
大会があと1週間に迫ってたのですがすぐに治してくれました!テーピングの貼り方やアイシングの仕方など丁寧に教えてくれました。大会に万全な状態で出れて本当によかったです!

口コミありがとうございます。
今後も最高のパフォーマンスが出せるようお手伝いさせていただきますね。

阪急長岡天神駅より徒歩3分 JR長岡京駅より徒歩6分

• 産業文化会館前から54m (徒歩1分)

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

長岡天神整骨院

• 長岡天神駅から徒歩2分 (86m)

肩こり・腰痛の慢性痛に【姿勢矯正】|初めての方も安心♪丁寧な対応をお約束!女性スタッフ在籍

あかせ整骨院/鍼灸院 長岡天神院

• 長岡天神駅から徒歩4分 (280m)