ケンズボディエイド

KEN'S BODY AID

全身プロポーション矯正

整体、小顔矯正をメインにしていただきました。
初めてだったのですが、自分の痛いところなどをすぐにピンポイントで施術していただけて、次の日からだいぶ身体が軽くなりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

極楽でした

妊娠8ヶ月で肩と腰が辛かったのでマタニティの60分コースでお願いしました。
着替えもコースの中に含まれており良心的なお値段設定でした。
抱き枕を準備して頂いて腰から上を重点的にマッサージして頂きました。日頃の日常生活の体の使い方を聞き取ってくださり、辛いところを的確に当てて頂いたので終始ずっと気持ち良かったです。日頃から行った方がいいケアの仕方や姿勢なども教えて頂いたのでさっそく実践してみたいと思います。
落ち着いた雰囲気でスタッフの方の人柄も良くリラックスできました。また、駅から近いので方向音痴な私でも辿り着けました(笑)
またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

凄い技術で楽になりました

北口近くのビル5階にあります
清潔かんのある室内と落ち着いた雰囲気でいいですね
立川の整体はいろいろ行きましたが、一番楽にしてくれました。
体と生活の状況などを考慮して色々な原因から悪くなる原因を考えていただきました。
時間もしっかりそれ以上施術していただきました。
他店で一度、ずっと機械にかけられて腰が痛くなり、施術もちょっとなところや、保険使えないのに保険証見せてとか変なお店もあったので今回は大正解です。
小顔もお願いしましたが、翌日の変化はビックリです。化粧ののりもよく、肌の状態も良くなったようです。
会社の人にも「痩せた?」って言われてとても嬉しく気分が上がりました。
それも一人ではなく何人からも言われたので。
他のお店では写真撮って見せられたときは変わった感じしましたが、帰ってみたら???
でしたので大満足です。
もうここに決めました。
妊婦さんもしていただけるようなので、その時もお願いしようと思ってます。
またすぐ行くのでお願いします。

楽になりました

初めて利用させていただきました。
担当が男性一人だったので、はじめは少し不安もありましたが、店内はとてもきれいで心地よく、快適に過ごせました。
ガチガチだった背中から肩にかけてしっかりやっていただき、おかげさまで楽になりました。
駅からも近くて便利なので、また機会があれば行きたいです。

ほぐれました。

身体じゅうが凝っている気がして、ほぐしてもらいたかったので効果があって良かったです。
からだが軽く動かせるようになってとても楽になりました。
何より、動くのが億劫だなあと感じることが少なくなりました。
良かったです。

小顔矯正

小顔矯正に興味があり、こちらのお店がヒットしたので行ってみました。
顔のむくみもとれるのかと、期待して行きましたが結果は施術前と変わらず。
何度か通ったら効果が出てくるのでしょうか・・?
お店の人が、変わりましたねだいぶすっきりしましたよと声をかけてくれましたが、なんだかその気にさせようとしているんじゃないかと納得できませんでした!笑

肩コリと腰痛が無くなりました

パソコン仕事でいつも肩コリと腰痛に悩まされてました。
ここに何回か通ううちに少しずつ楽になって、今では前に比べて比較にならないくらい楽になりました。
肩コリは忙しいと出てきますが、腰痛は今のところでてきません。
ホント楽になりました。
立川では他の店にも行きましたが、上位に出てくる店で機械使って施術に時間かけてくれない所や、強く押されて痛いだけで楽にならない所などいいところがないか探していたところについに見つけた感じです。
ツラくなる前に行った方がいいらしいので、また体が変だと思った時に行きたいと思います。

ホントに変った

フレンドリーな院長先生にやってもらいました。
体のことでわからないことなんかも優しくわかりやすく教えてもらいました。
終わった後もかなり変ったかんじがしたのですが、次の日はむくみも無くスッキリです。
ワンサイズ下のデニムもはけました。
顔も出社した時、「なんかした?」なんて言われました。
本当に変ったんだと実感しました。
また行きますのでお願いします。

ムダのない施術に満足です

駅近で収容人数も最小限に抑えられてるので
気兼ねなく利用できます。

施術中は気になる部分を瞬時に対応してもらい
以後症状が軽くなりました。

雰囲気もとてもリラックスできるため
またスッキリしたいときに利用したいと思います。

ボディケアを受けました。

駅から近くて、とてもアクセスが良くて、初めて行きましたが、場所がすぐに分かりました。仕事帰りに寄れて、初回はお得な料金でマッサージして貰えました。ボディケアのコースを受けましたが、体のコリが緩和されて気持ちよかったです。

まずは一度体験

駅からも比較的に近いのでアクセスに便利でしたね。先生はどちらかと言えば寡黙で職人気質な方でした。背中で物を語るイメージがしました。
色々な、手技を取り入れて患者が飽きない工夫をしていたかのように思いました。

美脚を手に入れたくて

身体の内側から、骨を矯正することで美しいボディを手に入れることができるという、画期的なお店です。
私は美脚矯正60分(6500円)を体験しました。
肌が敏感なので、くすぐったくて整体師さんに迷惑をかけてしまうことが私の悩みでしたが、このお店では何故かそれがありませんでした。
きっと整体師さんが、御上手だからだと思います。
4回目以降は料金がお得になるようなので、しばらく通ってみようかと思います。

東京都立川市曙町2-13-6内野第1ビル5F

「立川駅」北口ロータリーより徒歩1分

• 立川駅北口から110m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川北駅から徒歩6分 (430m)

骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正など豊富な矯正施術に対応!

VIVA骨盤整体院 立川院

• 立川北駅から徒歩2分 (140m)

筋肉から体内まで、幅広い箇所の痛みを的確にケア!

あまの鍼灸治療院

• 立川北駅から徒歩19分 (1.4km)