《増毛技術認定店》新規様に粗品進呈 新型コロナ予防対策実施

プチ増毛

床屋で増毛??来年50歳になる、ちょっと後頭部が寂しくなってきた私は興味本位で店主に「それってどうなん?」と聞いてみた所、某大手増毛会社と同じシステムとの事。でも、床屋に来ただけで財布にはそんなにお金は入っていない・・・増毛って、ん十万円とかかかるんちゃうん?店主いわく、「床屋に来たついでに、ちょこっと増毛していくお客さんが多いよ」って話。値段を聞いてビックリ、そんな値段で???「じゃあ少しやってみようかな」と私。30分位で終了、・・・ん少し地肌が目立たなくなってる。これなら、次回の床屋の時にもう少し増やしてみようかな。クズマキさん、来月またたのんます。

ヘアサロンクズマキからの返信

がみやんさんいつもご来店ありがとうございます。また口コミも頂き感謝致します。
少し地肌をカバーできて良かったです(^O^)
増毛エクステは気になる部分だけに気軽に装着でき、カバーできるので
お客様に喜ばれている技術です。
大手に行くことに抵抗のある方、敷居が高いと感じてる方も
街の床屋さんで気軽に増毛エクステを装着できるようになりました。
予算に合わせて装着本数も決めれますのでお財布にもやさしいと思います。
がみやんさん、次回もまたちょっと増やしましょう〜
お待ちしておりますねm(_ _)m

くせ毛でも安心

ネットの口コミをみて来院。
私自身強いくせ毛が悩みでパーマをかけても上手くかからなかったのですがこちらでパーマをお願いしたところ大変満足のいく結果になりました!次回はまた違ったパーマもお願いしたいなと思います。

ヘアサロンクズマキからの返信

アスカ二号様、この度はご来店いただきありがとうございます。
また、満足いただきとても嬉しく思います。
これからも期待にそえますよう腕を磨いてお待ちしております。
本当にありがとうございました。

感激!

カットだけではなく、増毛!という言葉に惹かれてお世話になりました!

従業員の方々はとても優しく心から癒されました!
本日はカットのみでのお願いでしたが、今後は薄毛も気になるのできっとお世話になると思います!

ヘアサロンクズマキからの返信

hgfdi572様、ご来店どうもありがとうございます。
ポイント的増毛は薄毛を充分にカバーできますので
当店ではとっても支持の高い技術です。ボリュームUPにもなりますし!
ぜひ次回お試し下さいね。お待ちしております。
投稿ありがとうございました。

感じの良いお店(ᕯᐢ∀ᐢᕯ)

オーナー始め、創業者と奥様の三人はホント感じの良い人で、店の雰囲気は、とても温かいですね(ᕯᐢ∀ᐢᕯ)
オーナーは、高校卒業後、東京で修行されたみたいです。
カットもこちらの希望の形になり、とても満足できました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
遠いですが、癒されるので、また行ってみたいです‼

ヘアサロンクズマキからの返信

ゲスト様、遠くからのご来店本当にありがとうございます。
カットの方も気に入って頂き嬉しいです。
これからもお客様が居心地がいいと感じていただけるお店づくりをしていきますので、
また是非お寄りください。お待ちしております。
コメントありがとうございました。

地域に根ざした理容店

森本駅前で開業されて50周年を迎えられている地域の理容店
私も30年来通ってます
非常に丁寧にセットしていただけますし仕上がりもよく大満足です
これからもずっとお世話になると思いますがよろしくお願います*\(^o^)/*

ヘアサロンクズマキからの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。また、いつもご来店いただき感謝致します。
今後も心が通い合う接客、魂のこもったより高い技術を目標に努力していきます。
お褒めの言葉もいただき本当にうれしいです。
一人でも多くの方に満足していただけるような店づくりに励んでいきますので
末永く宜しくお願い致します。

また利用したいと思います

はじめて利用しました。仕上りが注文どおりで大変満足できるものでした。店内も落ち着いた雰囲気でゆったりできました。予約ができるので、待ち時間がないのもいいですね。帰り際にコーヒーもいただきサービスもいいです。また、利用したいと思います。

ヘアサロンクズマキからの返信

ガクちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またこのように大変ありがたいお言葉まで頂き感謝致します。
これからも精進に精進を重ね、お客様に選ばれる店づくりに励んでいきます。
またお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

増毛に興味がある方におすすめ

増毛に興味がありましたが近所にそういったお店もなく、出張の際知人にすすめられてこちらのお店を知りました。リーズナブルな価格で試しやすく初めてでも入りやすいお店で助かりました。眉も整えてもらい、シェービングも気持ちよかったです。カットも増毛も満足いく物で出張の際はお願いしようと思っています。

ヘアサロンクズマキからの返信

コメント遅くなり申し訳ありませんm(__)m増毛は興味がある方が多く、ちょっと試しにやってみようかというお客様も多いんです。価格も明確でリーズナブルだと思います。またぜひ出張の際はお越しください。お待ちしております。どうもありがとうございました。

増毛・・・そしてアフロ

今日は1ヵ月半ぶりにカットしてもらいました。カットの後、店長さんに増毛の話を聞き、52本増毛してもらいました。トップにボリュームが出て、自然。これなら家に帰って女房に黙っていても絶対に気づかれません(笑)増毛の料金も10%OFFということでおすすめです。途中店長さん自前のアフロヘアーのかつらをかぶって笑わせてくれました。かなり似合っているのでこちらもおすすめです。

ヘアサロンクズマキからの返信

おとーさん様ご来店&口コミありがとうございます。わずか52本でもボリューム感がいつもの仕上がりと違っていい感じでしたね。時間もそんなにかからずご満足いただけて嬉しいです。(^O^)奥様はきっと気づかないと思いますよ。これからもヘアスタイル、頭皮に関わること何でも気軽にご相談くださいね。おとーさん様もアフロヘアー似合ってましたよ(笑)またお待ちしております。

いつもありがとうございます(^_^)

今日は、メンズシェーブしてもらいました。
眉の形を整えてもらって満足です(^^ゞ
いつも通り丁寧な顔そりでした。
炭酸パックも初めてやってもらったのですが、肌ざわりがだいぶ変わりました!
(気持ちよくて途中で寝ちゃいました)

また、よろしくおねがいしますm(__)m

ヘアサロンクズマキからの返信

先日もご来店頂きありがとうございます。眉の形、炭酸パック喜んでもらえてうれしいです。炭酸パック後は肌に透明感が出て、スベスベになりましたね。また寝に来てください(笑)お待ちしておりますm(_ _)m

リフレッシュ

仕事で疲れた時や、気分転換したい時に利用(理容)します。丁寧な接客や、言葉遣い、また楽しい世間話、勿論技術も伴っています。洗髪後の頭皮ケアや首肩のマッサージで、睡魔に襲われる事もしばしば。気分爽快リフレッシュできます。

ヘアサロンクズマキからの返信

ご来店ありがとうございます。またコメントも早速いただきまして感謝致します。楽しい世間話は逆にこちらが喜んでいるくらいなんですよ(笑)
今後もリラックス、リフレッシュしていただけるように一生懸命やらせて頂きます。
宜しくお願い致しますm(_ _)m

ヘアーカットのみならず、顔剃り...

ヘアーカットのみならず、顔剃りも最高です。顔に照明当てたように明るくなります。床屋さんでメンズエステできました。これがあるから床屋はやめられない。これがあるからクズマキは超お薦めです。
隣に座っていた女性も顔剃ってピッカピカになってました。

ヘアサロンクズマキからの返信

ゴルゴ様ご来店ありがとうございます。また、お褒めいただき感謝致します。顔剃りやシャンプーなどの触感技術は気持ちを込めて丁寧にやらせていただいてます。炭酸パックも喜んでもらえて嬉しいです。今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

金沢で家を建て早25年。同じ歴...

金沢で家を建て早25年。同じ歴史を重ねてきた。家同様にリラックスできる理髪店。時には寝いってしまうほどです。時間は丁寧なこともあり、長めだがそれを感じたことなく、反対に日頃のせっかちな生活を忘れさせてくれます。

ヘアサロンクズマキからの返信

やすやま様、ご来店本当にありがとうございます。早25年経つのですね。いつも楽しい話を聞かせていただきこちらの方が楽しませてもらってます(^O^)
今後もやすやま様が満足いかれるよう一生懸命やらせていただきます。
また人生の先輩としてのアドバイス、助言等して頂ければうれしいです。

丁寧さ素晴らしい!

学生の頃から、かれこれ25年以上利用させてもらってますが、いつも親切丁寧にカットしてもらってます。今回は息子も連れてきて、一緒にカットしてもらいました。これからも親子二代でお世話になりたいと思っています。

ヘアサロンクズマキからの返信

本日はご来店いただき本当にありがとうございます。
また久しぶりに息子さんに会い「大きくなったなぁ〜」と思いました。
当店側の方も父から僕と親子2代にわたってお世話になっていますね!
今後もご期待に答えられるよういい仕事をしていきます(^O^)
またよろしくお願い致しますm(_ _)m

兄弟で20年間通っています。会...

兄弟で20年間通っています。会社の同僚も通っています。仕事はもちろん接客も優しく、とても丁寧な明るい雰囲気の床屋さんです。
若い頃、雑誌を持って行き、写真の様なキムタクにしてください…と今思えば相当なムチャブリにも応えていただけた事を覚えています。
また今後とも宜しくお願いいたします。

ヘアサロンクズマキからの返信

ゆー様、いつもご来店ありがとうございます。また、お褒めのコメントも嬉しいです。
丁寧な仕事と優しさのある接客はいつも心がけている部分です。
早いものでもう20年以上のお付き合いになりますね。
ヘアスタイルの雑誌や切り抜きなど持ってきていただくとイメージがつかみやすく、
スタイル作りには最高です。またムチャブり期待してます(^O^)
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

レディースシェーブ

久しぶりに顔そりをしてもらいました。
とてもよかったと思います。
ここのお店のかおそりは丁寧でとても気に入ってます\(^-^)/

忙しかったので前日に予約しておいてよかったです。また来月、来店したいと思います。

ヘアサロンクズマキからの返信

みちこ様、久しぶりのご来店とても嬉しいです。
お顔を見てお元気そうなので安心しました。
また来月からもご満足頂けるよう丁寧な仕事を
させて頂きますね。今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

カットして、髪サッパ

昨年、創業50年を向かえてお店も改装まもないためなに、明るく綺麗です。
特に、顔剃りはベテランのカミソリ使いで、とっても気持ちが良く寝てしまいます。
駐車場も、お店の前に有るため、便利です。
予約して、一度お試しあれ。

ヘアサロンクズマキからの返信

ユウユウ様、いつもご来店ありがとうございます。顔剃りは理容師にしかできない技術なのでこれからもお客様がより一層安らげるよう極めていきたいと思っています。改装当初は「明るいね〜」とよくお客様から言われました。また楽しいお話で盛り上がりましょう〜(^^)/ またお電話お待ちしておりますね。

いつもありがとうございますm(__)m

通いはじめて10年くらいになるのですが、いつも丁寧にしてもらってます 。
電話予約もでき、待ち時間が少なくて助かります(^O^)
以前はカラー材持参で染めてもらったのですが、快く引き受けてくれました(^-^)/

ヘアサロンクズマキからの返信

ヒロシさんいつもご来店ありがとうございます。初の口コミもうれしいです(^O^)
予約制はお客様の大切な時間を無駄にしないようにと30年以上前から始めたことなんです。
運転免許を最近取得されたことを伺いましたが、くれぐれも運転には気をつけてくださいね。
今度は車での来店期待していますよ。4台分のスペースがありますが、一杯の時は他の駐車場もご案内しますね。ではまたお待ちしておりますm(_ _)m

JR森本駅正面 徒歩1分

• 森本駅前から68m (徒歩1分)

令和6年3月定休日のご案内

令和6年3月定休日のご案内の写真