すず整体院

40歳 主婦 肩こりがひどくて

すず先生に出会うまでは肩こりがしんどくて毎日が大変でした。
あまりにもしんどくなり、初めて整体院に行ってみました。
初めは、施術していただいてる間は不思議に思いましたが、終わってみると今までがうそのように肩こりがましになりびっくりしました。
これからも、施術していただきたいと思いました。

すず整体院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。

皆様に「不思議〜」と言われますが、従来のイメージでボキバキしなくてもしっかり楽になる感じを実感していただけたなら嬉しいです。

これからも一緒に、楽でいられるよう頑張りましょうね!

ありがとうございました

首の痛みと肩こり、その他痛くて一度整体に行きたいと思っていた所、女性のための整体院が出来たと知り、すぐにすず先生にお世話になり、はじめはどんな事をするか、ちょっと不安でした。先生に体を少し触ってもらった後、首の痛みと肩こりがすっかり良くなり、とてもびっくりして噓みたいです。本当に嬉しかったです。長年の痛みがすっかり良くなって、今はただ感謝です。
痛みが取れたおかげで夜も良く寝れるようになり、嬉しいです。体も前より軽くなりました。先生に出会える事が出来て感謝しています。これからもお世話になろうと思っています。よろしくお願いします。

すず整体院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。

その方その方に合ったやり方で施術させて頂いております。

長年の痛みでも施術のやり方で不思議なぐらい楽になるものなのです。

これからもしっかり施術させて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!

オススメ整体院です

腰痛・背中のハリ・肩こり等で仰向けで寝ることも出来なかったのですが、一回目の施術から好転していることをハッキリと実感しています。効果はもちろんのこと、アットホームで気軽に通いやすく、すずこ先生の温かいお人柄がとても心地よいです。

すず整体院からの返信

ご評価頂き、ありがとうございます。
痛みのほとんどの原因は背中の張りから来ていると思います。
これからも精一杯、施術させていただきますので
一緒に頑張りましょう!

腰痛が治りました!

産後に腰痛、骨盤矯正の改善のためにこちらでお世話になりました。
通ってすぐから効果がみられ、産後横向きでないと眠れなく辛かったのが改善されよく眠る事ができました。とても明るく元気な先生なのでパワーをもらって帰れます!
小さい子供を連れて行けるのですごく助かります!

いいですよ!

何回も通わせてもらってます。
腰の痛みが続いていたので通い始めました。すず整体院で体を整えてもらってから、ずっと腰の調子がいいです。腰だけでなく体全体を整えてもらえるので体が楽になります。すず先生の気さくな人柄もあり、楽しく施術してもらえておすすめです。

アットホーム♪

自分の家に居るようなアットホームな空間で温かな手で施術♪なにより痛さがまったくないので眠ってしまいそうなほどリラックスできますよ~(*^^*)
自分で出来る簡単な体操も教えてもらえるので得した気分になります(^o^)v

淀のオアシス!!

優しく丁寧に診て頂きました。

体も楽になりましたが、先生の素敵なトークで心も元気になりました。

女性限定という所がまた何とも魅力的だなぁって思いました。駅からも近かったので、車がない私にも行きやすい場所でした。

これからも通わせていただきます!

ありがとうございます

先生と出会い長年悩んでたぎっくり腰と肩凝りがましになりました。今では寒い時期も怖くないです。娘(6歳)もよく足が痛いと言うのですが、一緒に診てもらってます。あまり痛いと言わなくなり感謝してます。これからも通いますのでよろしくお願いします。

オススメです。

昔からすず先生にみてもらってたのですが、この度オープンされたので口コミを書きました。
先生オープンおめでとうございます。
本当、すず先生は良い先生ですよ。
ぜひお体の事で困られたらすず先生にご相談されると良いと思います。

すず先生 ありがとうございます

肩こりがひどくどこに行ってもダメだったのですがすず先生の所で治していただきました。深い呼吸ができるようになりました。背中が柔らかくなりました。ありがとうございました。
オープンおめでとうございます。これからも通いますのでよろしくお願いしますね。

京都府京都市伏見区淀下津町206−4

• 淀下津町から270m (徒歩4分)

伏見区で開院18年目の実績!!駐車場も完備してます(^^)女性スタッフも常時在中しております(^^♪

永田東洋鍼灸整骨院

• 淀駅から徒歩60分 (4.8km)

京都伏見で丁寧親切・背骨矯正といえば!口コミ評判のお店!

ふじのもり整骨院

• 淀駅から徒歩90分 (7.1km)