ヘッドスパ+カットで利用しました。

癖があって気になっている部分を隠すようにカットしてただきました。
気に入っており次回から同じようなカットでお願いしようと思っています。

ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
気づいたら寝てしまっていました。
結局お値段が高めなので通い続けるのには勇気がいる金額です。
ヘッドスパは1時間ぐらいあったのですが、椅子の座り心地があまり良くなかったです...。
足の部分が上に上げられないので終わった後は腰が痛くなってしまいました。(ヘッドスパは気持ちよくて頭はスッキリしたのですが...)
1回1万5千円ぐらいするので椅子にももう少しお金をかけて欲しいなと思いました。

power_n
power_n さん

スタイリストさんも気さくで感じで良かったです。

百合ヶ丘駅の駅チカとても便利です。
オシャレな雰囲気で良いお店です。
スタイリストさんも気さくで感じが良く、あっという間に時間が過ぎていました。
カットもうまく大満足です。
接客も良かったですね。
クセ毛なのでいつも困っていましたがいろいろ教えていただけてよかったです。
またよろしくお願い致します。

坂の美容室

百合ヶ丘駅南口を出て、坂を上っていくとこちらの美容室があります。
お洒落できれいな外装で、店内も掃除が行き届いていてとてもきれいです。
今回は、暑くなってきたので少し短めに髪をカットしてもらいました。
上手な美容師さんで、初めてのお客に対してもとても上手に仕上げてくれました^^

参考にしました

スタッフさんの対応が丁寧で、細かいサービスも充実しているので居心地が良いです。お店のホームページでたくさんのヘアスタイルを紹介しているので非常に参考になります。希望のヘアスタイルが決まっていない時は、一人ひとりに合ったヘアスタイルも考えてくれます。

神奈川県川崎市麻生区百合丘1−1−19SYビル101

小田急線百合ヶ丘駅徒歩1分/新百合ヶ丘駅徒歩15分/百合ヶ丘駅改札を出て右に、正面の横断歩道を渡り右に曲がります。ドトールコーヒーを通り過ぎてバス停沿いに進み、最初の角を左に入って頂いて3軒目です。

• 百合ヶ丘駅から44m (徒歩1分)

2022年末まで満席となっております

美容室ルシル

• 百合ケ丘駅から徒歩34分 (2.7km)