イチカワエキマエハリキュウセイコツイン

いつもありがとうございます

姿勢矯正、腰痛で世話になっています。
施術のあとは体が軽く、とても助かっています。先生は優しく親切です。

cocoazioさま
貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
また、お身体の状態が気になるところがありましたら
いつでもご連絡ください!
お待ちしております!

腰の痛み

土曜日もやっていて助かりました。
急に痛みが出たしたのですが、こちらでみてもらえて良かったです。
痛みを取る治療と予防の大切さをしっかり説明してもらい治療してもらってます。
かなり良くなってきていてうっかり無茶をしてしまいますが、遠山先生の顔を思い出してストレッチを頑張っています。
先生、これからもよろしくお願いしますね!

ゲストさま
口コミご投稿ありがとうございます。
気温の変化で厳しい季節ですがストレッチを続けていらっしゃるので快方に向かって頑張りましょう!
貴重なコメントありがとうございます!

よい整骨院です。

先日車で事故に遭い診てもらえるところを探していたところこちらを紹介してもらいました。
交通事故の治療に慣れていらっしゃるようでとても丁寧に対応してもらえました。保険会社さんとのやりとりや対応の仕方などその都度しっかり教えてもらえて安心して治療を受けられます。
これからも宜しくお願いします。

市川駅前はりきゅう整骨院からの返信

貴重なご投稿ありがとうございます。
交通事故での施術はお仕事の合間を縫っての施術で大変だと思います。
保険会社さんとの対応でわからない点はいつでもご相談ください。

むち打ち症

主に、首、肩、腕、手先の痛みがあったので伺いました。それが昔のむち打ち症からくることを教えていただきびっくりしました。原因がわかれば、根本的な治療をしてもらえるのではと期待しています。
まだ2回目なので、体の痛みが治ることを信じて通ってみようと思います。

zkwoi594さま

高い評価を頂きありがとうございます。
 前のスノーボードによるむち打ち症の筋膜の弱い部分が姿勢の悪化によって表出されていますので、当院でのソフトな矯正で対応していきますので不調をきたさない身体を作っていきましょう。

首凝りを改善したくて

首の凝りと肩こりが酷いのを改善したくて初めていってみました。とても静かでリラックス出来る雰囲気で良かったです。施術してくれた先生が、色々な事を教えてくれてとても参考になりました。料金も通えるくらいの設定だったので、回数券を買いました。まだ1回目なので効果はすぐにはわかりませんが、通って矯正で改善出来たら嬉しいです。

pmhch476さま

貴重なご投稿ありがとうございます。感謝申し上げます。
 首筋と肩の関節の動かせる範囲が施術で広がって変化が出てきたことは筋肉の表層が柔らかくなっています。
 これから一回目以降、一週間、長時間のデスクワーク後どのように変わったか次回来院時にチェックしてお身体の状態を共有していきたいと思います。
 また矯正の瞑眩反応として「だるさや筋肉痛」のような好転反応が一時的にありますが「不調や歪みのない身体」「元に戻らない体」作りをゴールとして施術していきますのでご通院ください。お待ちしております。

おすすめ接骨院‼

13年間前から通院してるお気に入りの接骨院です。親切、丁寧の施術が最高これからも遠山先生にお世話になります。腰が痛いと言えば、先生のハンドパワーが腰全体が温かくなり足のマッサージでもツボを的確に施術してくれる先生です。ぜひ皆さんも体験してみれば分かると思います☺

かっちん様
貴重な時間口コミと高い評価のコメントをいただきありがとうございます。
10年以上通っていただき今までの歴史を思います。
伝統を守りつつホットハンドでこれからもお体のケアをしていきます。ツボをしっかり押していきますね!

ゴルフで肘を

以前にも伺って治してもらった肘をまたゴルフで痛めて来てます。
鍼が効くんですよね^^
毎回だましだましゴルフで使っていますが
ここで鍼をやってもらうと全然違って
すっかり痛みを忘れてしまうから
コンペの前には行けると安心です。
今年もお世話になりました!

交通事故のケガ

去年の暮れに交通事故に遭って首を痛めムチウチになり、後遺症が続いて通ってます。
病院に行ってもなかなか症状が変わらず、仕事の忙しさで通えず諦めてたのが、整骨院に通い始めて三回くらいで調子いい。
はじめから整骨院で診て貰えば良かったです。

姿勢矯正

姿勢矯正でお世話になりました。

はじめは仕事中の猫背を解消したいと思い看板を見つけて行きました。

先生から5回は続けてくださいと言われて週に一度のペースでやったらホントに体が悪い姿勢を嫌がる感じが分かりました。

頭痛

頭痛がひどくて針をやってもらおうと来ました。
前に他の院での整体で矯正をしても効果がわからなかったので。
針を刺す前にほぐしてから首と頭にしてもらいました。
あまり痛みを感じないし、やった後すっかり痛みを忘れてしまいました!

お久しぶりです!

市川に住まいが移って市内に通いやすいところがないかと探していたところ、以前お世話になっていた先生がこの整骨院にいたので伺いました。
先生もビックリして驚いてましたが偶然にも良かったです!

肩の症状を見ていただいてATC矯正という体を細かいところまで見て治療して下さってありがとうございます。
次回は骨盤のずれを取ってもらう予定です!

いい姿勢になりました。

姿勢の悪さから背中に痛みが出たり胃腸の調子が悪く胸やけがあったのがココで治療をして良くなりました。
はじめから5回で終わると説明されていたので確かに一回やって良くなり、そのあとすぐ戻るので三回目でホントにいい姿勢が楽だと気付きました!

お手頃ATC

一週間に一回くらいのペースでATC矯正という治療を受けてます。
姿勢をよくしたいと思ってサイトで整体を見つけてお手頃価格でここにしました。
他の整体もお試しで行きましたが、
やった後に違いがよくわかる!
のでしばらくここにします。

いつもありがとうございます

いつも体の状態を整えてもらってます!
忙しいとなかなか来れませんが治療してもらって助かってます。
初めての時はヒドイ頭痛とコリ感が強くて伺いました。
ポータルサイトで口コミの評判がいいのでその通りで評価は調べて正解でした!
いつもありがとうございます。

予約なしで骨盤矯正

骨盤のずれが気になってエキテンで近くの整体を探してきました。
大体の人はゆがみがあると先生が骨格模型で細かく教えてくれて納得して矯正を受けてます。
近ごろ胃腸の具合がよく、これも姿勢が良くなっている証拠なのかなぁって思ってます。
美容にも効いたのか、
プックリお腹も少し引っ込んだ感じです。

お気に入りの矯正

市川駅前整骨院さんの矯正がお気に入りです。
矯正だけでなく手でほぐしてくれる技術はすごいですね!
あと体のバランスをキープできるパッチが効きます!
週一で行って料金も通うのにありがたいです。
テニスをして
脚の筋肉がしなやかな筋肉になっている気がします。

交通事故

今年5月に交通事故に遭い横からぶつけられ首筋を痛めました。
夜寝られないぐらい頭が重くてつらい時期があり病院にも行きましたが変わらず。
前からこの整骨院に通っていたので先生に相談して4カ月治療してすっかり良くなりました。
ホントに感謝してます。

一度に解決

花粉症の季節になると腰から背中にかけてだるさと体が動きづらい。
肩コリもあり初めて針をやって以前より軽くなった。
体の歪みも図で説明するのは、とてもわかりやすかった。
花粉症の方は背中にかけて針を刺しても思いのほか痛くない。
一度に解決していただきありがとうございます。

飽きない治療

ここの接骨院の先生の治療は単なるマッサージや電気と違って飽きないですね。なんでも飽きないは商いですから。やって気持ちいいし、首から肩、腰まできついときは新しい器械や鍼やカッピングというのもあるので体をまかせてます。

これからも頑張ってください。

背中の張り

以前から背中の張りが気になって来ました!
僕の場合、痛みより張る感覚で骨がはまってない感覚がありました。
こちらの先生の診断ではデスクワークの姿勢が大きく影響して全身の骨組みのバランスを崩しているので矯正してくれました。
終わった後の背中の張りがない感覚が新鮮であと少し通いたいです。

千葉県市川市新田5-18-17フラット市川1F

市川シャポー東口出口から徒歩2分、JR市川駅北口から徒歩7分、市川iiロードを抜けて、ファミリーマートの先にあります。

• 三本松から240m (徒歩3分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 市川駅から徒歩80分 (6.4km)

国府台整骨院

• 市川駅から徒歩4分 (310m)

御予約状況のお知らせ NEW

御予約状況のお知らせの写真

今週のご予約状況 NEW

今週のご予約状況の写真

予約状況のお知らせ配信

予約状況のお知らせ配信の写真

頭痛専門治療院

本八幡リカバリーオフィス

• 市川駅から徒歩23分 (1.8km)

身体の違いを体験して下さい。

風の整体院

• 市川駅から徒歩23分 (1.8km)