てあてフェニックスセイコツイン

てあてフェニックス整骨院

まさにフェニックス!

一言で言うと最高以外の言葉が見つかりません!

ここに通いだしてから体のコリが減りその影響からか心まで軽くなり、車を買う決心がつきました!

電気治療を受け最近勘が冴え初めてきたように感じます。頭がスッキリした状態で試験を受けた結果、見事国家試験に合格することができました。

更に僕は生まれて22年間彼女はおろか女性の手も繋いだこともなかったのですが施術してもらってから初めて彼女ができました。これはここの整骨院の協力なくしてありえません。

気分はもう、一度死んで蘇ったかのよう、まさにフェニックスです!

是非皆さんも一度は行ってみられることをオススメします。

てあてフェニックス整骨院からの返信

過分なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当院はこれからも誠心誠意患者様のお体の健康を取り戻すサポートをさせてたいただければと思います。
よろしくお願いします。

のび太郎購入

近隣の整骨院で購入しているサプリが品切れで、購入が難しく困っていたところ、インターネットでフェニックス整骨院が同じサプリを取り扱っているのを知り、早速お電話したところ、大変丁寧、親切に対応してくださいました。お陰様でサプリも購入出来、その後の様子について、近隣の整骨院で引き続き検査するようにとアドバイスもしてくださいました。
到着したサプリも丁寧に梱包してくださっていて、フェニックス整骨院の大谷院長の人柄や方針が手に取るように感じられて、とても暖かい気持ちになりました。本当に有難うございました。

てあてフェニックス整骨院からの返信

この度はありがとうございました。
お悩み解決のお手伝いができ良かったです。
引き続きお子様への愛情サポートをお願いします!

疲れがとれる100%

小学生の時に肩を怪我してから長い間お世話になっています。怪我をした時には特殊な電気治療器を使って治療してもらいました。最近はなかなか前みたいな頻度では行けてないのですが、家でできるストレッチやケアの仕方を教えてもらっています。夜遅くまで空いているので部活帰りの学生にもオススメです。

てあてフェニックス整骨院からの返信

ありがとうございます。日々のストレッチや意識することで予防や早期回復をサポートいたします。

保険治療・猫背矯正

首・肩の凝りと姿勢の悪さに悩んでいました。保険治療と猫背矯正をしているのですが、治療する度にとても体が楽になっています。猫背矯正は痛みがなく、治療後はすごく姿勢が正しやすいです。まだ治療の途中ですが、日に日に姿勢が良くなってきています(^ ^)

てあてフェニックス整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
カラダの外側・内側の健康はカラダの土台(姿勢)を改善することで変化が出てくることが多くあります。
良い状態を長く維持し健康なカラダで過ごせるよう全力で施術させていただきます。

小学生のころからお世話になってます!

先生たちもとてもフレンドリーでなんでも話せるし治療も丁寧にやってくれて、大満足です!怪我の治療いつもやってもらってます!いろんな人とも関わることができるので行くのが楽しみです!!
これからも利用していきたいです。

てあてフェニックス整骨院からの返信

ありがとうございます。ケガの事や体の気になることを何でも話せてよい状態を作れる整骨院にすることをいつも心がけています。

小指の怪我

2週間とかしないと治らなそうな怪我が
フェニックス整骨院で1週間で治りました!
固定の仕方も良くて、固定してたら痛くなかったし、
今ではまったく痛くありません。
大会に間に合わせることができたし、
気にせず野球ができます。

てあてフェニックス整骨院からの返信

ありがとうございます。全力でプレーできることを願っています。悔いのない試合をしてくださいね!

腰痛を治してます。

週一くらいで利用してます。
親切で話しやすい人が多いです。
漫画などもありとても過ごしやすく、設備もかなり充実してます。話題に沿って会話が出来るので気兼ねなく先生と話せます。子供のスペースなどもあるので子供連れでも大丈夫です。

てあてフェニックス整骨院からの返信

ありがとうございます。痛みを取ることは大前提ですが、トータル的に健康のサポートもさせていただきます。

患者目線

整骨院に通ったことがない+女性のスタッフ1人ということで最初は色々不安でしたが、
担当の先生(男性)+周りの先生方がいつも元気で明るく迎えてくださり、声をかけてくださるためとても親しみやすく、
楽しく治療に専念させていただいています!

仕事上ふくらはぎのむくみ、肩こり、腰痛持ちの私でしたが、
たった週に1度の通院で今では身体全体が軽く、仕事の疲れも軽減でき助かっています!
また、治療だけでなく肩こりをなくすにはどうしたらいいか、など相談も親身に聞いてくださりますし、聞きやすい雰囲気なので助かります。
学生が多いですが、年代問わず気軽に通える整骨院なので、1度足を運んでみる価値はあると思います(^0^)
私自身、これからも通わせていただきます。
先生方いつもありがとうございます!!

てあてフェニックス整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
いつも女性の患者様やお子様連れの患者様でも安心して通院できる環境づくりを心がけて施術させていただいています。
また何か気になることがございましたら何でもスタッフにご相談ください。

色々聞いてもらいました!

仕事柄腰が痛くなる事が多くて
整骨院を探したら、近くで遅くまで
空いてる所を発見!
電話で予約して、さっそく行ってみました(^ω^)
先生の感じもよくて、腰以外の事も色々聞いてもらいました。そしてなんと!一回の治療でほぼ痛みが取れました(^^)
長年腰痛と付き合ってきた私からすれば
すごい衝撃です!これからの生活のアドバイスも色々貰えたので、また痛くならないように気をつけようと思いました。

夜が遅い!

大野城市の南ヶ丘のスポーツクラブの一階にある整骨院です。バス停を降りてすぐだったり、駐車場もスポーツクラブと兼用なのでどの手段でも行きやすいです。夜が10時までやっているので、仕事終わりに行けるのですごく助かります!

てあてフェニックス整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院の強みは平日夜10時までしっかり受付をしているということです。
10時まで安心してご来院ください(^^)

いい雰囲気でした(^_^;)

以前、事故に遭い友達に紹介していただき大野城市南ヶ丘にある整骨院に行って来ました!
先生たちの雰囲気も明るく、説明なども丁寧で大変良かったです!!
院長先生もすごい感じのいい方で真面目な話から地元ネタまで様々な話を聞かせていただきました!!(●^o^●)何かあれば行く価値ありだと思います☆

てあてフェニックス整骨院からの返信

大変ありがたいご評価をいただきありがとうございます。

最近また行きました。

やっぱり怪我したらフェニックス整骨院に行きます。
説明も丁寧で毎回ちゃんと話も聞いてくれますし、先生から治すぞオーラが出ています。8月ぐらいから予約制も始まって時間の都合がつきやすくなって助かる〜(^^)
それでも夜は混むからやっぱり予約しよ。

てあてフェニックス整骨院からの返信

患者様1人1人に合った施術を心がけこれからもやってまいります。

腰が痛くて

出張先で腰が痛くてどこかないか調べていたらフェニックス整骨院さんを見つけました

初めて行くので緊張しましたが丁寧に診察してくれ治療も今までには受けた事ない最新の機械や筋肉がほぐれていくのがわかるマッサージに骨盤矯正など1回の治療で痛みがほとんどなくなりました!

ハリもあるみたいなので次回はハリ治療もやってみようと思います。

夜10時までやっているのが助かります
イケメン院長先生をはじめスタッフの皆さんの対応がとても良かったです。

てあてフェニックス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。多少なりとも症状の改善にお役にたてたのであれば幸いです。
また、症状がひどくなる前に施術を受けられるとひどくなりにくいと思います。

福岡県大野城市紫台2-8スポーツクラブフェニックス

西鉄下大利駅(バス21、22)・JR大野城駅(バス20)から西鉄バスで南ヶ丘一丁目バス停、スポーツクラブフェニックス内。

• 南ケ丘一丁目から34m (徒歩1分)

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正、交通事故治療はお任せください!

平野接骨院 整体院

• 水城駅から徒歩31分 (2.4km)

交通事故・肩こり・腰痛・産前産後の悩みを本気で治すなら当院へ

すみ整骨院

• 水城駅から徒歩35分 (2.8km)