アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

素敵な物件を紹介していただけました

徳田さんに対応して頂きました。真摯な対応で、安心して相談することが出来ました。初めて物件を選ぶ私にも分かりやすいように、お部屋選びのポイントであったりを細かく丁寧に話して頂けて、スムーズにお部屋が選べたと思います。また、お話しやすい気さくな方で、合間合間にお話するのも楽しかったのでアクセスさんに行くのが楽しみでもありました。

理由わからず

先日こちらの不動産屋さんで先行申込を行いました。
とある担当者の方に他の仲介会社へ変更したいことお伝えし、キャンセルをお願いしましたところ、対応までに4日かかりました。
あまりにも遅い対応でしたので本社に連絡してようやく対応していただけましたが、電話で2回お伝えし、お店のLINEもあるためもう少し早く対応して頂けたら良かったと思います。
遅れた理由の説明はなく未だに謎です。

賃貸物件探し 担当 朝田さん

ネットから賃貸探しており、賃貸サイトから登録をしました。電話をくれた方が朝田さんで、他の不動産の方ともやり取りしましたが、他の方より親身に物件の話を聞いてくれ、作業及び連絡が早くとても丁寧で、ちゃんと説明してくれました。予算の相談もし、納得いく契約が出来ました。ありがとうございました。

とてもやさしかったです

佐々木さんに担当していただきました。
わたしは初めての物件探しだったのですが、要望を優しく聞いてくれたり、要望に沿った物件を探してくれたりとたくさんコミュニケーションを取りながら一緒に物件を決めてくれました。無事に申し込みをすることができてとても嬉しかったです。時間をかけて丁寧に対応してくださりありがとうございました。

無事に物件が決まりました。

徳田さんに担当していただきました。
時間をかけて色々な物件を探していただき、お店で提案してもらった物件の中から気に入ったものがありそのまま決めることができました。
丁寧に対応していただきありがとうございました!

丁寧に対応していただきありがとうございました。

三和さんに対応頂きいろいろ相談に乗っていただきました。最寄り駅へのアクセス条件など親身になって探してもらいました。
おかげさまで条件に合ったいい物件が見つかりました。
感謝しています。ありがとうございました。

親切でした

徳田さんに担当して頂きました。
熱心に向き合って頂き、スムーズな物件探しが行えました。
細かいヒアリングで、自分も考えていなかった最適な物件に出会えて、これからの生活が楽しみです。

賃貸紹介で

たまたま見つけた物件つながりで、お世話になりましたが細かい質問にも真摯に回答してもらえました。
毎年お世話になるようなお店ではありませんが次に機会があったらまたぜひお世話になりたいと思えるお店でした‼️

親身に対応して頂きました!

ご担当は安澤さんでした。
物件の契約までの流れなどからご丁寧に説明して下さり、不安なども抱えることなく物件を探すことができました。連絡を密に取って下さり、物件情報も頻繁に頂けたことでいい物件を見つけることができました!

船木さんに対応していただきました。

店内の雰囲気もよく、不明点にも親切に対応していただきました。提示した条件を満たす予算内の物件を紹介していただけて満足です。今後の流れについても、細かく説明していただき、不安なく引っ越しができそうです。

親切でした。

すぐにいい物件が見つかるとは思っていなかったので、数回不動産をまわる予定でしたが1日の間に見つけていただきました。
とても親切で楽しく探せましたし、親しみやすい方だったので相談しやすかったです。

船木さんに対応していただきました

説明が分かりやすく、とても親切でした。入居予定の物件が内見不可の部屋でしたが、近場で同じような間取りの部屋を探してそちらで内見させて貰える等、臨機応変な対応をしていただけたので入居に際し不安はありませんでした。

高柳さんに担当していただきました

遅い時間まで丁寧に対応してくださり助かりました。
物件探しから契約までスムーズに終えられて、いい物件にも出会えて良かったです。

友人に紹介したくらいです!
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

親身になって探してくれました

実際に住んでからも困らないように周辺の事まで調べてくれました。色々と注文しましたがそれをきちんとカバーする物件を探していただけました。
物件を自分で探すのは初めてでしたが沢山サポートいただけたおかげで無事にきまりました。

朝田さんに担当していただきました。

スムーズに話が進むように、事前にこちらがお願いした要望の資料をだして頂き、親切に対応して頂きました!長く時間はかかってしまいましたが、1日で内見から申し込みまででき、いい物件が見つかりました!ありがとうございました!

高柳さんに担当していただきました。

希望条件に合う物件を複数紹介していただきました。初期費用を抑えたかったので、敷金・礼金がかからない物件がみつかって助かりました。
わかりやすく説明してくださってスムーズ進めることができました。ありがとうございました。

nepmr187
nepmr187 さん

よい物件に出会えました

桐生さんに担当いただきました。
細かい希望に沿った物件を迅速かつ丁寧に紹介くださり、大変満足のいく物件を見つけることができました。
限られた予算と見つかりにくい条件にも関わらず相談に乗っていただき、ありがとうございました。

とてもいい物件に出会えました

高橋さんと下村さんにご対応いただきました。
こちらの条件が厳しい中、お二人ともたくさんの物件を出していただきました。
お伺いした日(2日間)はどちらも長時間だったのにもかかわらず、とても親切にご対応いただき、本当に感謝しております。
また、お二人とも話しやすく、自分の希望条件をお伝えしやすかったです。
お店にいけない時も連絡が取りやすく、早いお返事で助かりました。
引っ越しをして数週間が立ちましたが、とても満足しており良い物件に出会えたと思ってます。
初めての物件探しでしたが、こちらにお願いしてよかったと思います。

親身になって一緒に探してくださいました。

無理な要望にも関わらず、沢山時間をかけて色々探してくださいました。
自分の理想とする物件を決めることができ、大満足です。ありがとうございました😊
また機会がありましたらご利用させていただきたいと思います。

朝田さんにご対応いただきました。

長時間であったにも関わらず、終始変わらず親切に対応をしていただきました。物件だけでなく管理会社に関する情報を含めてお話いただき、また自分では気が付かなかった検索視点を提案してもらい勉強になりました。ありがとうございました。

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)