シンサイバシカイロプラクティック

salyu
salyu さん

痛気持ち良い刺激で背中がすっきり

心斎橋から路地を北に少し歩いたところにあります。肩こり、背中の筋肉の緊張などから体がだるかった時に行きました。カイロというとバキバキされて痛いという印象がありましたが、どちらかというと最初はストレッチに近い感覚で筋肉を伸ばし、体をほぐしていくような感覚でした。初めにどの部分が不調かを説明し、カウンセリングをしてもらってからの施術でした。やってもらって分かったのですが、かなり体が硬くなっており、それも不調の原因とのことでした。こちらの施術を受けて、自分でもできる範囲でストレッチなどを行おうという意識の改善にもつながったのでとても良かったと思います。

心斎橋カイロプラクティックからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の不調を改善するためには、何が原因でどのようにすれば普段の負担を減らせるかというのが非常に重要になります。
ですのでお身体の状態の説明や姿勢のアドバイスにも力を入れております。
またしんどくなる前にお越しくださいね。
お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。

救世主

いつもかなりしんどくなってから、お世話になっています。本当はその前に行けばいいんでしょうが、、でも、いつも悲鳴を上げてる体をじっくり丁寧にほぐしてくれて、帰る時には本当な楽になっています。
予防方法とか、筋肉のあり方とかも押し付けがましくなく優しく教えてくれます
本当にいつも助かっています

心斎橋カイロプラクティックからの返信

いつも有難うございます!
口コミもすごい嬉しいです!
たまにしか来れない方でも楽になって頂ける様に、いつも考えながら全力で施術させて頂いております。
またお身体の不調を感じた時はいつでもお越し下さい☆
お待ちしております♪

院長 田村

こんなに楽になったのは初めてで大満足です☆

店の場所は分かりにくいですが(看板が出てないので、笑)お電話で丁寧に教えて頂けました。
対応は優しく丁寧で非常に良かったです。
先生お一人でされているらしく静かな雰囲気で落ち着いて受けることが出来ました。
まわりに誰も居ないので質問もしやすかったです。
カイロは今まで何回か行きましたが、これ程楽になったのは初めてで大満足です。
私はボキッと音の鳴る矯正が好きなのでそれで矯正していただきましたが、痛みも全く無くスッキリしました。
本当にオススメです♪
これからは定期的に通いますのでよろしいお願いいたします。

心斎橋カイロプラクティックからの返信

先日はご来院頂きまして有難うございました!
楽になって頂いて非常に嬉しいです。
落ち着いた雰囲気で最高の施術を提供出来るように日々励んでおります。
お身体でお悩みや辛いところがあればいつでもお越し下さい。
次回も迷われたら遠慮無くお電話下さいね 笑

親切な対応がグット!

肩こりがひどくなってきたので行ってみました。施術してくれた人はとても笑顔が素敵でwよかったです!

しっかりとほぐして肩甲骨の動きをよくしてくれました。技術は申し分ありません!なかなか心斎橋には行けれないので通えないのが残念です。

疲れのため過ぎはやっぱよくないですね。スッキリできて大満足です。
ありがとうございました!!

心斎橋カイロプラクティックからの返信

ご来院有難うございました。
皆様お身体が辛くていらっしゃるので、常に笑顔で接するように心掛けております。
素敵と行って頂いて嬉しいです(笑)

またいつでも近くにお越しの際にはお立ち寄り下さい。
常に最良の治療を提供致します!

この度はご来院とコメント、有難うございました。

お洒落なカイロ

心斎橋商店街から最近お洒落な南船場のマンションに移転されました。
院長の施術は以前からお気に入りなのでいつも疲れがたまると駆け込み寺のように頼りにしてます。
内装インテリアもとても素敵です!土地勘の無い方には場所が少しわかりにくいかもデス

心斎橋カイロプラクティックからの返信

口コミ有難うございます!
綺麗な所に移りたくて移転しました。
店内もお洒落に感じて頂いて嬉しいです。
いつでもお待ちしております♪

行くと良くなる

あくまでも個人的な感想にはなりますが、行って治療していただくととても良くる気がします。気をつけていても、日常生活の中でどうしても骨格に歪みが出るので、1ヶ月に1度くらいの割合で、定期的に行くのが理想だと思います。

口コミ有難うございます。

日常生活でどれだけ気を付けていても、少なからず歪みは起こるので、
メンテナンスでの月1回位の矯正は非常に良いですね。
当院もおすすめしております。

これからもお身体のメンテナンスは当院にお任せ下さい♪

疲れがとれます!

もう長年通っていますが、施術が終わった後はスッキリと疲れが取れます。ひどい肩こりで、色々なマッサージに行きましたが、私はカイロプラクティスが合っていたようです!マッサージに行っても肩こりがなかなか解消しない方は、オススメです!

口コミ有難うございます。

いつもお越し頂いて有難うございます。
当院はメンテナンスにも力を入れていますので、
10年以上も長年通って下さる方が多いのも特徴の一つだと感謝しております!

これからもお身体の不調は当院にお任せ下さい♪

メチャすっきり!!

カイロプラクティックを
初めて受けました。
かなり疲れがたまってて、
全身重く、頭痛がしていたのですが、
受けた後から
体がメチャすっきりして、
全身軽くなり、頭痛が嘘みたいに
おさまりました。

また、近々行こうと思います!

口コミ有難うございます。
お身体が軽くなって頂いて良かったです。

初めのうちはクセで歪みが戻りやすいので
何回か早めに次のカイロを受けて下さいね。

お身体の不調はお任せ下さい♪

大阪府大阪市中央区南船場4-8-4BRISE南船場202

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅から徒歩5分/「本町」駅から徒歩5分 ・地下鉄長堀鶴見緑地線「長堀橋駅」より徒歩5分

• 新町橋から230m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

ホームページに実際の皆様の声を多数掲載!随時更新中!

さかたカイロプラクティック(さかた鍼灸整骨院)

• 心斎橋駅から徒歩38分 (3km)

ドクターズカイロプラクティック

• 心斎橋駅から徒歩3分 (170m)