リラクゼーションソラ

リラクゼーションS.O.R.A.〜宙〜

魚町銀天街の横道!

場所が説明しづらくてお友達への薦め方も大変なのですが…
ブティックの2階にあり、そこはレトロな癒し空間です!
男性施術でしたが、痛くなくて力任せでもなく、
でもポイントはかなりほぐされて楽になりました。
お値段も安めですし、効果も高いので
次は疲れがたまる前に駆け込みたいです。

お疲れ様でしたm(__)m

はじめて訪問しました。
ご近所の工事の騒音とワンちゃんの鳴き声にも関わらず
あまりの気持ちよさに眠ってました(^^;

かなり力強くやってもらって満足でした
また工事が終わった頃に・・・次回も宜しくどうぞm(__)m

リラクゼーションS.O.R.A.〜宙〜からの返信

RIEさん、口コミ投稿ありがとうございます。

現在、隣のビルが工事をしており、騒がしい中ありがとうございました。

工事は4月までですが、土日は作業しておりませんのでいつもの静かな空間でマッサージを受けることができますよ。

また、今からは中の工事になりますので、先日以上の音は今後ないと思われます。

いずれにしても、RIEさんのお身体のためにまたお越しくださいね(笑)

次回は足をオイルで流す「フットオイルマッサージ」もお勧めですよ。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

慣れない引越の作業で無理をして...

慣れない引越の作業で無理をして、腰をやられました。前から時々お世話になっていたsoraさんで整体をお願いして、しばらくおとなしくしていましたら、かなり楽になりました。3月いっぱい、残りの片付けも頑張れそうです。感謝。

リラクゼーションS.O.R.A.〜宙〜からの返信

ちえさん、口コミ投稿ありがとうございます。

腰も楽になったみたいでよかったです。

あまりご無理されないように、残りの片づけ作業もがんばってくださいね。

今度は肩ですね(笑)

リラックス

初めてマッサージにいったので始めわすごく緊張しましたが、お店の人が優しく色々話しかけてくれたのですぐに緊張もほぐれました(*゚▽゚)ノ
マッサージも気持ちよくてお店の雰囲気もすごくよかったです!!
1階のワンちゃんもすごくかわいかったです!!

リラクゼーションS.O.R.A.〜宙〜からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての方が来られても、安心できるお店づくりを心がけています。

マッサージだけではなく、お店の雰囲気にもこだわってます。

1階の看板犬ともども、今後ともよろしくお願いいたします。

心身ともにリラックス♪

趣味でマラソンをしていますが、定期的にケアしていただくようになってから、故障ゼロで、自己ベストも1時間短縮することが出来ました♪椎間板ヘルニアの手術をして、再発の不安もありますが、マラソン後の念入りなケアでその心配もありません。また、いつも楽しい会話で、心身ともにリラックス出来ること間違いなしです(*^▽^*)

リラクゼーションS.O.R.A.〜宙〜からの返信

みっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

マラソンのタイムも順調に短縮できてるようで、嬉しく思っております。

マラソン後のケアもですが、トレーニングでの疲労が蓄積したときもご利用してくださいね。

いつ来られても身体と心を整えていきますので、これからもよろしくお願いします.

癒されます

もう何年も山口県から通ってますが、通う価値ありです。首の矯正?が頭痛と肩凝りの解消に効果てきめんでスッキリしますよ(^^)
隠れ家的な環境も気に入ってますし、1階のブティックのワンちゃんにも癒されますー

リラクゼーションS.O.R.A.〜宙〜からの返信

いつも遠いところかお越しいただき、感謝してます。

整体のコースは、しっかり筋肉もほぐして、ゆがみを矯正していきますのでスッキリされると思いますよ。

またストレッチも取り入れてますので、身体の硬い人にもお勧めです。

またしっかり伸ばしていきましょうね(笑)

もう、ずっと通ってまーす

元々、魔女腰なるものに、酒の飲み過ぎと、不摂生にて20代でなり、小倉の権威のおじいちゃんに、ヒドくなれば診てもらっていましたが、さすがのご高齢と、変則的な診療時間にて、もう少し気楽に行ける所を探し続けて、こちらの方に出会いました。
質実剛健な施術にて、マッサージも入ってますので、大変癒されます。定期的に、通える様になり、ただいま順調に改善しており、たすかっております。
ありがたい事です。

リラクゼーションS.O.R.A.〜宙〜からの返信

いつもありがとうございます。

お身体が改善に向かっておられるとのこで、私ども嬉しいかぎりです。

くれぐれもお酒の飲みすぎにはお気をつけくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

紹介で伺いました。

隠れ家的なお店です。
場所が分からないと予約をして伺いましたところ、店頭で担当の方が待っていてくれていました。
男性が担当の方でしたが、とても話し易く気さくで良かったです。
マッサージで体もとても楽になりました!今度は整体も受けてみたいです。

リラクゼーションS.O.R.A.〜宙〜からの返信

すーさん、口コミ投稿ありがとうございます。

場所がなかなか分かりずらいとの声をいただき、お電話いただいたときは近くまでお迎えするようにしてます。

次回は整体がおすすめですよ。

またお待ちしております。

この近辺は色んなマッサージ店が...

この近辺は色んなマッサージ店が密集してますが、その中でもこのお店は価格が安めで腕が良いのでお気に入りです。
整体を定期的にしてもらってますが、施術後は体がすごく楽になります。歩いてすぐのとこにコインパーキングもあって便利なので通いやすいです(o´v`o)

リラクゼーションS.O.R.A.〜宙〜からの返信

毛玉製造機さん、口コミ投稿ありがとうございます。

価格が休めで腕が良いとは、最高の褒め言葉に感激です。

私どもは、常に対価以上のサービスを提供するよう心がけております。

またご来店いただいた際に、お気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

出張整体に感謝☆

赤ちゃんがいる為、整体に行くのは諦めていました。SORAさんは自宅に出張整体に来てくれるので、本当に助かっています。自宅でリラックスして整体を受ける事が出来ます♪
整体の腕も良く、ポキっとしてもらうと身体が軽くなります。

リラクゼーションS.O.R.A.〜宙〜からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

出張整体は小さな子供さんがいるお母さんたち、また仕事で帰りが遅いお父さんなどに喜ばれています。

北九州市内でしたら、どこでも伺います。

またいつでも声をかけてくださいね。

楽しみ☆

北九州に来た時は必ず寄ります。

腰痛が悩みなんですが、ここで施術を受けるとすごく楽になって、帰る時は足腰が軽くなります(^^)

新幹線や特急電車が停車するJR小倉駅から近いので、北九州に出張やお出かけに来た人にはオススメです(^^)

大分県にもあったらいいのになぁ〜^^;

リラクゼーションS.O.R.A.〜宙〜からの返信

ぺいさん、口コミ投稿ありがとうございます。

腰がいつも大変そうですね(笑)

また北九州に来られたときは、是非寄ってくださいね。

その時はまた腰や骨盤の状態を診て、楽にしてみせますよ。

大分県にも出店できるように、是非ぺいさんが宣伝してくれると助かります(笑)

リフレッシュ☆

お店の雰囲気大好きです(*^^*)

いつも楽しくお話ししながらマッサージを受けます☆身も心もスッキリ(^^)
たまに笑いすぎて腹筋が痛くなります(^皿^) 笑

お店の一階の看板娘「ハナちゃん」にもすっっごく癒されます(≧∇≦)

また整体とハナちゃんに癒されに行きます!!(((o(*゚▽゚*)o)))
これからも宜しくお願い致します^_^

リラクゼーションS.O.R.A.〜宙〜からの返信

☆Natsu☆さん、口コミ投稿ありがとうございます。

笑わせすぎて、すみません(笑)

1階の看板娘「ハナちゃん」も大人気ですね。

是非また会いにきてください。

邪気を取って楽々になりま〜す!!

私は、色んな人からの邪気を頂きやすい体質の為、溜まって来たら、左肩がズン!と重くなり『これは、早く取ってもらわねば!!』と行っています。いつもして頂いている担当の方は、溜まっている所は分かるようで、施術後グッタリするようですが私は、邪気払いをして頂き、スッキリして帰ります。担当の方の回復は、寝れば改善するようです。雑貨屋(ビバハウス)の2階で一見、入りにくい感じはしますが、可愛い看板犬もお出迎えして頂き、帰りには、ビバさんで占いもして頂きパワーアップ出来ま〜す(^◇^)

リラクゼーションS.O.R.A.〜宙〜からの返信

みんみんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

またいつでも邪気払いに来てくださいね。

1階の看板犬もみんみんさんが来るのを楽しみにしてるみたいですよ(笑)

軽い悩みなどは私でも解決できますが、難しい悩みごとは1階のタロット占いでアドバイスもらうといいですね。

隠れ家的癒しのサロン♪

いつも整体80分コースをお願いしています( ´ ▽ ` )
毎回、疲れた箇所に合わせてマッサージしてくれ おわったあとはすごーく楽になります!

店長さんは男性ですが、気さくでおもしろい方なので
心も癒されます(笑)

場所が少しわかりにくいかもしれませんが、雑貨屋さん?の2階にあり
階段をあがると隠れ家的な空間が!
個室で他の人と会うことがないので、何も気にせずリラックスできるのもよいです( ^ω^ )
またお願いしまーす。

リラクゼーションS.O.R.A.〜宙〜からの返信

みっちーさん、口コミありがとうございます。

気さくでおもしろいとは、光栄です(笑)

場所はBIBAブティックの2階で、オレンジ色のお店なので目立つとは思います。

みっちーさんが言われる通り、ブティックの中に入って2階に上がるので、最初来られる方は戸惑う方が多いのですが、1階にお店があるので、男性スタッフしかいないお店でも逆に安心とは言われますね。

また疲れが溜まったときは、この「隠れ家」に帰ってきてくださいね(笑)

最高です。

最高ですね♪

リラクゼーションS.O.R.A.は最高です。

このお店のスタッフは、癒しの手を持っているようで、触れられるだけで気持ちが良く、話も面白い話から、ためになる話までしてくれるので勉強になります。

ほぐしは勿論、整体での矯正も無理なく安全に施術をしてもらえて、後が物凄く楽になります。

リンパもあります。
整体とリンパは女性に特にオススメです。

疲れた時には、予約さえしていれば、何時でも出張をしてもらえるので、大助かりしています。

リラクゼーションS.O.R.A.〜宙〜からの返信

フラワーさん、投稿ありがとうございます。

またお身体がつらいときは、いつでもお越しくださいね。

もちろん出張でもかまいませんよ。

私もフラワーさんと話していると楽しいし、こちらまで元気になれます(笑)

福岡県北九州市小倉北区魚町3−3−15BIBAブティック2F

モノレール平和通り駅から徒歩2分

• 平和通りから160m (徒歩2分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 平和通駅から徒歩5分 (340m)

おおてまち整骨院

• 平和通駅から徒歩21分 (1.6km)

●治療院を3箇所以上回って改善しない人が最後に来る整体院!

からだ快福クラブ北九州(小倉本院)

• 平和通駅から徒歩34分 (2.7km)