マイオセラピーセンター目黒

妻と共に受けてみました

持病の腰痛が長年の為 妻に紹介され半ばあきらめ気味に足を運びましたが期待値以上に変化が現れてびっくりしております。
2・3日経ってからの変化がいつもなら戻っていて「がっかり」な気持ちが今回は1週間経って「すっきり」が持続しております。これまでのマッサージ屋整体さんとはかなり違う本格的な施術で深層筋の施術でしたのでどんなものか?お悩みの方一度受けられる事をお勧めします。

長年の悩みがこんなに変わるとは

こちらのサイトから実際に情報をみて気にはなっていましたが、今回行ってみて納得でした。
院長先生1名でしたが丁寧に診察をして頂き私のとても長い腰痛と股関節の痛みに対して様々な可能性をあげて頂き実際に施術すると共に身体が変わってきている事を感じました。
私は自分で書くのも::という位 マッサージや整体は探して通ってきましたがこちらの施術は情報に違いなくコリの根っこに届き実際に終わった直後というよりじわじわと日数がたつにつれて効果が出ている様な感じがありました。
月1回が基本というのも良いですね(^。^)又宜しくお願いします。

2時間特別プラン受けてみました。

20年来 凝りが酷く接骨院や整形外科、岩盤、骨盤矯正カイロ、通い続けてきましたがやはりその場しのぎで以前から気にはなっていたけどちょっと手が出なかった施術をGWキャンペーンという事で受けてきました。

完全予約個別対応という事でしっかり状況を説明出来て又メールで事前問診の様な事をして頂けた事で初めて入りましたがしっかり診て頂ける気持ちになれました。

店内は広く落ち着く環境で音楽と共に施術が受けられた印象です。
長年のコリに対してはマイオセラピーという施術でこれまで届かなかったコリに「命中!」という感じです(笑)

調べてみるとまだまだ日本でも受けられる施設も少ない様ですね。
1人1人しっかり診たいのでとおっしゃる院長先生の姿勢も伝わって嬉しかったです。 次回の日程がちょっと詰まっていた様でしたが月1回は本当に助かります。来月も宜しくお願いします!

この深さは受けたことがないです。

これまで肩こり歴25年 通院10箇所以上です。

あまり聞きなれない施術でしたが院長先生にじっくり丁寧に向き合っていただきました。

触るポイントも独特で書きづらいのですが自分が感じている場所以外に大きなポイントがあったのだな。日々の習慣もしっかりご指導頂き感謝しております。

月1回は当初は半信半疑でしたが納得の費用対効果と時間対効果です!

お忙しい方や慢性状態でお悩みの方にお勧めです。
予約が取りづらくなっているのがちょっと気になりますね。笑

後トイレやフロアも清潔感が感じられ個別対応の空間も個人的には気に入っております。

慢性の肩こりの人におすすめ

ここの治療院は慢性の肩こりの人にはもってこいです。マイオバイブ治療体験が6000円で一通りできるので、これがおすすめですよ。受けた人にしか分からない効果なので、本当に悩んでいる人は是非行ってみてください。忙しいので予約をしていくのが一番です。

東京都品川区西五反田5−17−1

東急目黒線 不動前駅から徒歩3分

• 桐が谷から220m (徒歩3分)

平日21時まで受付!土・日・祝日も対応!

てるてる鍼灸整骨院

• 不動前駅から徒歩32分 (2.5km)

私達のミッションは【大井町を健康に!】

パルモ大井町整骨院

• 不動前駅から徒歩38分 (3km)