とてもよかったです

優しい雰囲気でとてもわかりやすくお話してくださり、よかったです。質問も聞いてくださりとても聞き上手だなと思いしゃべりやすかったです。施術も上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。また行ってみたいと思います。

足の角質の悩み解消

長年の足の角質と足の爪の厚さに悩み、皮膚科にでも、行こうかなと思っていました。
日頃から、整体で、お世話になっている、クローバーさんで、足の角質取りのオプションメニューを見て受けてみた所、角質が取れスベスベになり、足の爪の厚さも半分くらいになり
靴下を履く時も、引っ掛かる事もなく
同じ悩みのある人は、一度試してみてください。
オススメですよ♪

60分3000円で安いし!

もう少し市街地よりだと行きやすいなと思います。
施術代金は、60分3000円、とリーズナブルです。
首の張りすぎによる頭痛に困り予約しましたが解消されました。ただ少し揉み返しがきてしまったので、それが少し残念です。2歳の子供がいるのですが同室を許可してくれたので有難かったです。

京子先生との出会いに感謝です!

私は28歳男です!

仕事は薬剤師をしており、日々ストレスを感じていました。

そんななか、上司にいい整体の先生がいるよと紹介されたのが

京子先生との出会いでした。

詳しく聞いてみると、

身体に触れない施術だけど効果は高いとのことでした。

身体に触れない整体?

そんなのがあるんだ〜と

半信半疑ながら、

予約をしました。

その時の私は大変疲労しており、

人間関係のストレス、肌荒れに

悩まされており、

効果があるものは何でも試してみようという

気持ちでした。

京子先生にして頂いたのは

ボディライトニングという施術です。

初めての施術後、

呼吸がとても楽になり、

深くなりました。

視界もとてもクリアになり、

頭がとても冴えて元気になりました!

ストレスもなくなり、

心身ともにリラックスしました。

悩み事も親切丁寧に聞いて下さり、

適切なアドバイスも頂き、

心がとても楽になるのを感じました。

従来の整体とは全く異なるボディライトニング

のコンセプト、効果にとても驚いた私は

すぐ2回目の予約をしました(笑)

(京子先生は本物だと直観しました)

2回目のボディライトニングでさらに

身体が元気に軽くなりました!

免疫力が高まる感じもありました!

施術はとても気持ちよく、

ついつい寝てしまいます(笑)

身体の劇的な変化を感じたので、

3回、4回、5回と

施術をして頂きました(^_^)

その結果、

肌はとても美しくなり(笑)

ストレス悩みは消え、

元気になり、

自分が進みたい方向も見えてきました!

これらは大げさでなく、

実際に私が体験したことです。

(ホントはもっとあるのですが、書ききれないので・・・)

これからも定期的に

ボディライトニングして頂こうと思っています。

もし、あなたも以前の私と同じように

身体の不調で悩んだり、

疲れているのであれば、

京子先生のボディライトニングを

受けてみることをオススメします。

初、整体☆

整体を初めて利用しました☆
肩と頭の凝りがひどく行ってみることにしました。
意外にも目が一番凝っていて目のツボを重点的にやってもらいました。
凝りがひどいところは少し痛いですが
終わった後は目はスッキリ体が軽くなっていました(^^)
道に迷ってしまい遅くなってしまいましたが電話で丁寧に対応して頂きありがとうございました!

リラクゼーションハウスクローバーからの返信

cocoさん。ご来店いただきありがとうございました。初の整体に当店を選んで下さりありがとうございます。朝、右折する所を通り過ぎてしまったとの事で心配しましたが、すぐに電話頂き無事到着できて良かったです。ありがとうございました。今日は、目の奥が苦しく痛かったですね。あまりに凝っていてかわいそうでしたが、ご要望に応えさせていただきました!実は、頭痛の原因が目から来るものだったということはよくあることなのです。目がスッキリして身体が軽くなったとは、私もとても嬉しいです♪ありがとうございます。また、身体に何か変化が起きた時には、いつでもいらしてくださいね。お待ちしております。このたびは、口コミ投稿ありがとうございました(≧▽≦)

すごいよかったです✨

ひどい頭痛と肩こりと腰痛で、ボディライトニングという施術を受けました。すごく気持ちが良くて眠ってしまいました!うそみたいに身体が軽くなり、顔がリフトアップしていてびっくりしました。また行きたいです。めっちゃ、オススメです(●♡ᴗ♡●)

リラクゼーションハウスクローバーからの返信

ゲストさん。ご来店いただきありがとうございました。身体の振動を整えるボディライトニングの施術は、ひどいコリで少しさわっても痛い!というお客様には特に嬉しい施術ですよね。痛いどころか気持ちいい状態で楽になるとみなさん驚かれます。心も身体も同時に癒されなくては意味がないと創始者の先生が言われてますのでその通りと思います。もちろん体感に個人差はありますが、お顔のリフトアップも嬉しいですよね♪来店時とお帰りの時とでは振動数も上がり別人のようになられるので、施術者の私も本当に嬉しく思います。自分が良くなれば周りも変化していきます。どうぞ、この振動の変化を楽しんで下さい♪ありがとうございました。またお待ちしております。この度は、口コミ投稿ありがとうございました(≧▽≦)

整体です(*´ω`*)

羽後本荘駅から車で約15分、旧市内からは少し距離がありますが、行く価値ありです☆
オイルではなく、手を使った整体で揉みほぐしてくれます。
私は首から肩にかけてを中心に施術していただき、肩が軽くなりました( ´∀`)♪
そして、なぜか背筋もピーン!
良い感じです☆

リラクゼーションハウスクローバーからの返信

えりーてん14さん。ご来店いただきありがとうございました。最近、首から肩にかけてのコリで体調を悪くされ苦しんでいる方がとても多く、病気かと思い悩んでいたと告白される方もいらっしゃるほどです。肩が軽くなり背筋もピーン!で良い感じとは、私もとても嬉しいです♪ありがとうございます。また、身体に変化が起きた時には、いつでもいらしてくださいね。お待ちしております。このたびは、口コミ投稿ありがとうございました(≧▽≦)

秋田県由利本荘市堰口字堰口7リラクゼーションハウスクローバー

お車では、国道108号線から曲がってから、約4キロです。途中見晴らしの良い光景が続いて不安になるかもしれませんが、信じて前に前にと進んで下さい!心折れたらすぐに電話下さいね(≧∇≦)/

• 寺田から2.7km