クメセイコツイン

久米整骨院

長年の腰痛で

仕事柄、重い物を持ち上げたり前かがみの姿勢になることが多いので長年腰痛に悩まされていました。
自分でストレッチや運動もしていましたが、あまり改善されずどうしたらいいかわからず相談に来ました。検査の結果、腰の骨が正しく動いてなかったらしく、施術していただいたらビックリするぐらい楽になりました。
体が硬い人にはオススメです!

本当に丁寧!!

今までの整骨院のイメージは、ベッドに寝てから電気して5分ぐらいマッサージしてくれるようなイメージでしたが、こちらは本当に話を良く聞いてくれて施術もすごく丁寧でした!マッサージもすごく気持ちいいし、終わった後もすごく腰が楽です!

腰が楽になった!

普段仕事がデスクワークで、腰痛がひどく仕事に支障が出てました。ひどい時は少し歩くだけで腰が痛くなっていましたが、今はジョギングできるぐらい良くなってきました。今まで整骨院には何件が通いましたが、こんなに良くしてくれたのは初めてです。

腰の痛さと足のしびれで

病院で脊柱管狭窄症と言われて手術の必要はないと言われて
シップを出してくれましたが治りませんでした。

久米整骨院さんで治療してもらって1番良かったのは
痛くなる原因は、股関節にあると教えてくれて
股関節を治療してもらったら本当に楽になったところです。

しばらく通って股関節を治してもらいたいと思います。

トレーニングしやすくなりました。

ウエイトトレーニングしていて腰を痛めたのですが、整形に3ヶ月ぐらい通ったのですが全く良くならず。知り合いから久米整骨院を紹介されて最初の三回くらいで痛みがとれ、そのあともいろいろな体操を教えて頂いて、今は週二回は通わしてもらってます❗
そのお陰もあり体重のほうも落ちやすくなり減量がらくになりました。

2年ほど前に頚椎椎間板手術をし...

2年ほど前に頚椎椎間板手術をしています。術後も首の痛み、背中の痛み、鎖骨の痛み、更に全体のコリ感が慢性的にありました。また昨年末より腰痛、左のお尻痛、左太ももの裏痛で歩きにくくなり、朝起き上がる時も大変苦痛で、近所の整形外科で毎週ブロック注射をしておりましたところ、知人よりこちらでお世話になり、劇的に良くなったと言われ思い切って予約してみました。若手のイケメン先生でお話を良く聞いてくださり、他の整骨院とは全く違っていました。現在治療を受け始めて3か月たちましたが症状はほとんど消え、日常生活が送れています。あとはぶり返さないよう定期的にメンテナンスに通いながら、教えていただいた運動とストレッチを続けて行こうと思います。

すごっ⭐️姿勢がよく呼吸が楽に!!

元々長年肩こりが酷かったのですが今回は格別酷く、自律神経も乱れ呼吸が苦しく頭が重くとにかく気分が悪くて、オマケに腰も痛く……どこにいってもスッキリせず、どうしようかなと凹んでいました。そんな時に行ったのがこちらでした。丁寧な問診に、かなり期間を要するとの率直な意見、この時はまだ迷っていましたが、最後に行なってくれた施術と先生のアドバイスが決め手で、ここで頑張って治してみようと思いました。通い出したのは大正解で、胸が気持ちよく張れ、姿勢がよくなり、自律神経も段々と整い出し、凄く楽になりました。本気で治したい人にはおススメです

首の痛みと頭痛が治りました

ここ最近、2日に1回のペースで頭痛に悩まされて夜もあまり眠れませんでした。
薬を飲んだりして、我慢をしていましたが、一時的にましになるだけでした。
一回施術を受けただけで頭痛がなくなり、夜もグッスリ眠れました。
頭痛のある人にはオススメです。

腰痛ヘルニア、長年の腰痛

久米さんにお世話になって今は4回目の施術を終えた所で腰の痛みがマシになった状態を維持できています!今まで整体や整骨院に色々行きましたがこんなに維持できているのは初めてです!また痛みが出ないように先生を信頼して通いたいです!

驚きました。

デスクワークの仕事をしていて、常に首が辛くて酷い時には頭痛もしていました。
何件も通いましたが、どこもあまり変わりがなく一生このままなのかと諦めていました。
ですが、こちらでお世話になって数回で症状がびっくりするくらい楽になりました。
先生も親切で、なぜ今まで痛みが取れなかったのか原因を丁寧に説明してくれて納得できました。
もっと良くなりたいのでしっかり通って治したいと思いました。
同じ症状をお持ちの人にはおすすめです。

肩こりがとれた

肩こりがひどくて頭痛があったのが1発で治りました!!それから生活の仕方や姿勢についても丁寧に教えてもらって良かったです。寝つきが悪かったのも治って快適に寝れるようになりました!!ありがとうございます。定期的に通います!!

楽になりました

学生ということもあり初めて行く場所で1回の料金が高いところは嫌だなーと思って探し見つけました。雰囲気が落ち着いてていきやすいです。クーポンを利用しあの値段で3回も行ってもらえたことは嬉しいです。
施術後頭痛がしないため行ってよかったです。

とてもよかったです!

店内はとても綺麗で、色々なトレーニング器具が置いてありました。初めての整体で、初めて電気治療をしてもらいましたがとても気持ちよかったです。マッサージの力加減も丁度よく、終わった後は体が軽くなりました。自分の骨盤が歪んでいたり、体が硬いこともすぐに見抜かれました。マッサージよりも安く、行ってよかったと思いました。

体が軽くなりました!

スポーツで、だんだんと増していた腰痛と首や手首が治療後、嘘のように軽くなりました!感謝です。色々と丁寧に説明をしてくれたり、予防を教えてくれたりしました。院内は、とても清潔感がありました。またみてもらいたいです。ありがとうございました。

行って良かったです。

背中、肩、腕辺りのコリが酷かったので診てもらいました。
場所はとくとくターミナルに近く、分かりやすかったです。
先生がちゃんと話を聴いてくれるので、症状も伝えやすく施術も的確に行なってくれました。
1回で完治とまではいかないですが、症状は良くなっているのでちゃんと通って治したいと思います。

このたん☆
このたん☆ さん

穴場です

エキテンのくちこみを見て気になって行ってきました。場所は土地勘のない私には少しわかりづらかったのですが、電話で尋ねるととてもわかりやすく案内してくださったので助かりました。
腰痛が最近ひどくて行きました。先生がすごく物腰柔らかな方で説明も丁寧で良かったです。
料金もリーズナブルです。腰痛の原因がわかったので、生活習慣から変えていこうと思います。

満足できました

整骨院の行きつけがなく他にもいろいろ行きましたが久米整骨院のはまったりできて良かったです。目立つ所に無いので穴場感覚で先生も優しく満足できました。
立ち仕事で長年腰の痛みに悩まされましたがマッサージではその場では楽になるのですが根本的な原因を治していくと教えてくれたのでこれから通ってみようとおもいます。

腰が痛いので見てもらいました

腰痛がひどくて見てもらいました。
腰の背骨と骨盤が歪んでいると説明されて初めて腰痛の原因がわかりました。
ここが歪んでいるのでこういう風に治していくと説明されてマッサージの時間は短かったけど納得する治療をしてくれました。
普段の姿勢の作り方とかを教えてもらったので、腰痛がこれから治っていきそうです。

骨盤矯正★

骨盤矯正を体験しました!
骨盤が曲がっているらしく
ずっと腰の痛みと戦っていました。

さまざまな接骨院に通いましたが
割安で利用出来、おすすめです。
患者の要望にお答えしていただき
肩こり、腰痛でお悩みの方
一度ご利用の価値ありです♪

スポーツしてる人オススメ!!

ソフトボールをしていて、肩と背中が痛くて治療してもらいました。
マッサージとストレッチをしてもらって痛みが楽になったのと、立体動態波電気治療をしてもらってインナーマッスルのトレーニングをしてもらいました。
肩の痛みを取るのといっしょにインナーマッスルのトレーニングができるのですごくいいと思います。
料金は2,200円でしたが十分価値はあると思います。

徳島県板野郡松茂町中喜来字前原東七番越2番地2

松茂とくとくターミナルから徒歩3分。

• 松茂から270m (徒歩4分)

『あなた』の心と体を『げんき』に!!

げんき整骨院

• 教会前駅から徒歩47分 (3.7km)