みつばカイロプラクティック

壊れた腰・体を治してくれます。

みつばに通い初めてからは、痛くってどうしようもなかった私の体を親身になって治してくれます。
そのお陰で今では、その時々の体の状態に合った治療法をしていただけるので、ありがたいです。
みつば院の雰囲気も暖かく・先生方も素敵な方達ばかりです。

いつも終わるとウエストがゆるくなってるのにびっくりしてます。

みつばカイロプラクティックからの返信

みゆ様口コミありがとうございます。
これからも体に合った治療法をコチラからオススメしていきます。

肩が回る!

前回はりをやってもらった所で今回はカイロプラクティックと言うものを受けてきました!肩の痛みを取るだけでなく、可動域も広がるからスポーツをやってる人にはオススメですよ〜と前回のはりの先生に薦められたのですが、カイロプラクティックというとバキボキのイメージがあって少し抵抗がありました。実際やってもらうと全くバキボキせず、軽く手で押さえられたり、ブロック?と言うものをお腹の下に入れたり、これで本当に変わるのかな?と最初は思っていましたが、やる前と比べて肩の回り方が格段に違うのがよく分かりました!背骨の何番目かがねじれてたみたいでした。それを治しただけでこんなに変わるとは!先生もとても優しい方で、すっかり意気投合してしまいました!また試合の前にはこちらではりと一緒に受けたいと思いました!

疲れにくくなった・・

仕事で座りっぱなしでいつも腰が気になっていました。たまに急激に痛くなる時もあり、仕事に支障が出るようになったので、友人の勧めで疑心暗鬼のまま体の調整?をしてもらいました。
整体のようなボキボキすることはなくてなんだか効いているのかわかりませんでした。
しかし、びっくりすることによく眠れる。
数回続けていますが、最近では椅子に座ることも苦痛ではなくなりました。あれだけ組んでいた足も今では組むと違和感があります。
先生の言う体質の改善でしょうか。
やってみるもんですね・・。

あと駐車場をもう少し広いところにしてもらえないですか?

肩こりと頭痛解消!

腰の痛みでみつば接骨院に通院していて、楽になってきていたんですが、元々肩こりや頭痛も辛かったので、先生に相談したところ、院内のカイロプラクティックを勧められました。

カイロプラクティックって、聞いたことはあるけど、どういった治療なのかよく分からなくて不安もあったんですが、担当の先生がとても気さくで明るく、話しやすい方で安心できました。

足の長さを見てもらったり、姿勢を少しずつ変えたりと、やってもらってる事はすごく簡単な感じでしたが、終わったら肩も軽くなり、体がすごく楽になりました。

体のケアのためにも、また受けたいと思います。

体のコンディションを整えてもらっています

仕事は事務作業で何時間も座っているので、どうしても姿勢が悪くなってきます。
ずっと頭痛や背中の痛みに悩まされていましたが、こちらで整えてもらうようになってからは、症状は出なくなりました。
今後、症状が出てこないよう、今は定期的にメンテナンスをして頂いています。
先生も気さくで、知識が豊富で安心できます^^

ハル
ハル さん

職場近くで評判の治療院

仕事中に調子が悪くなり、職場近くで評判の良い治療院へ行ってきました。

状態をみてもらい、カイロプラクティック治療が良いとすすめられ、初めてカイロプラクティックをうけました。

整体とは違いとてもソフトな感覚で、治療後は楽になりました。

今後のアドバイスも丁寧にして頂き、困った時は頼りにしたい

治療院でした。

近所では珍しい本格派?

ある日、突然腰が痛くなりその後に頭痛と気持ち悪さに襲われました。
病院へ行ったのですが調子が戻らず駄目元でコチラにお邪魔しました。
最初の印象はとても若いイマドキの先生で「大丈夫かな?」と正直思いましたが、とても良く話を聞いていただけて好感がもてました。
施術?内容は何をしているのか良く分かりませんでしたが、とても体が軽くなり来たときよりも痛みが少なくなりました。
初めは週に一回くらいで通って良くなってきたら月に一度くらいで大丈夫といわれ、とても安心できました。頑張って通おうといもいます!

みつばカイロプラクティックからの返信

コメントありがとうございます。
これからも症状がかいぜんするように頑張りましょう!

愛知県名古屋市北区駒止町1−64島崎ビル1F

黒川駅から徒歩15分、西部医療センターから徒歩3分

• 西ハサバから130m (徒歩2分)

【癒しのリラックスサロン】痛みの根本改善ケア+再発防止サポートで“未来の健康”を手に入れませんか?

さくらsport整体院 楠店

経験豊富なスタッフが勢揃い☆完全オーダーメイドの施術で心も身体も大満足♪

リラクゼーションサロン共栄堂

• 黒川駅(愛知)から徒歩23分 (1.8km)

さくらsport整体院 楠店

プロアスリートも感動のSPT姿勢バランス調整法

さくら整骨院

• 黒川駅(愛知)から徒歩11分 (860m)

リラクゼーションサロン共栄堂

• 黒川駅(愛知)から徒歩23分 (1.8km)