テイク・ワン

TAKE1

夜遅くまでやっていていいです。

深夜1時までやっているので仕事が終わってからでも安心していけます。
エキ店で検索して今回は行きました。
マッサージも上手でしっかりやってくれるので施術後は体が軽くなり活力がわきます。
体が疲れている方は是非おすすめです。

TAKE1からの返信

今回はご利用ありがとうございました。サービス業の方が終業後でもご利用いただけるよう閉店時間を設定いたしました。お役に立てて嬉しく思います。またお会い出来るのを楽しみにしております。

店長さん‼

お店は静かで、とってもリラックスしながらマッサージを楽しめます。
中でも店長さんのマッサージは最高です‼自分の体の悪いところをわかってくれているかのように、その部分が楽になるような気持ちの良いマッサージしてくれます。
店長さん、ありがとう‼

車で45分‼

今月の始めによく行くハンバーガー屋さんの帰りに腰が重いので、マッサージでもと思いスマホで検索して引っかかったのがきっかけ。
落ち着いた店内の雰囲気でリラックス出来るし担当してもらったスタッフさんも小柄なのに大柄な俺も悲鳴をあげるほど力もあるし、ココって所をよくほぐしてくれました♪

で、、今日も彼女を指名してだいぶ腰が楽になりました。
車で45分かけて行く価値ありってのが正直な気持ち!
ちなみにハンバーガー屋さん今日は休みなのに(笑)このお店目当てで行きました。

TAKE1からの返信

長い時間を掛けて、お越しいただきまして本当にありがとうございます!!!

お客様の心地いい施術を心掛けて、日々頑張ります!!

また、お待ちしております!(*´∀`)☆彡

店長さんの施術が好き!

感じもよく、とても上手にほぐしてもらいました。

ストレッチもしてくれるので、後がとても体が楽になるので疲れるといつも行きたくなるお店です。

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆おすすめでーす。

とても満足です

私は超がつくほどの凝り性。マッサージも少なくとも1ヶ月に1回は通うほど。でもスッキリしたなぁ、楽になったなぁと感じるお店は数少ないですがこちらのお店は他の方のクチコミがありように、とってもスッキリできるお店です。また行きたいと思います。

TAKE1からの返信

ありがとうございます。沢山の方にご利用いただくにつれて、お客様の趣向、ご要望が様々であることに正直驚かされます。それらの全てに満足感をお返し出来るのには、かなりの技量を要します。我々はまだまだ未熟ですが、これから精進していく覚悟でおります。今後共よろしくお願いいたします。

助かりました

普段から色々とマッサージ店を利用していますが、どの店も余り効果が感じられませんでした。
でも、この店は顧客のニーズに合わせて部分的に重点的にマッサージをしてくれました。
顧客思いの店だと思います。
今後は、定期的に利用したいと思います。

TAKE1からの返信

ありがとうございます。今後もし、「あれ?違うな」とか、「何かイマイチになってきたぞ」という時は、是非お伝え下さい。常にアップデートと試み、ご要望にお応えしていく所存でおります。今後共よろしくお願いします。

とても助かっています。

いつもサゲサカさんに施術してもらってます。仕事柄、酷い肩こりでブル−になる程でした。でも、どんなツラい肩こりでも行くと必ず楽にしてくれます。お陰で気分も晴れて、次の日からも頑張れます♪いつもありがとうございます!

TAKE1からの返信

いつもご利用ありがとうございます。これからもスッタッフ一同よりお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。今後共TAKE1をよろしくお願いいたします。

身体全体が楽になる最高のマッサージです

何度か利用していますが、その日の身体の痛みに合わせたメニュー編成をスタッフさん一人ひとりが真剣に考えてくれます。
指名制度もあり、これもまた魅力の一つです。
痛みによっては男性スタッフの力ではキツイこともありますし、その時は女性スタッフを指名etc...さまざまな面で活用できると思います。

TAKE1からの返信

いつもご利用ありがとうございます。「同じひとりのお客様であっても、その時々のコンディションが違うはずなので、毎回全力で向き合っていこう」というのは、日頃からのTAKE1のポリシーでもあります。汲み取って頂いている事、とても嬉しく思います。これからも励みにさせていただきます。投稿ありがとうございました。

常連客です

スポーツの後にケアしてもらってます。マッサージ上手だしリラックスできてお勧めですよー♪ お値段も手頃でサービス以上の価値あると思います。夜遅くまで営業してるのも助かります。お店の場所が分かりづらいですがナビで探してください。(^ー^)

TAKE1からの返信

口コミ投稿、ありがとうございました。
以前から継続してお身体に手を入れさせて頂いていますので、その時々の体調の変化が感じられて、施術しながら楽しませて頂いております。
いつでも気軽に立ち寄れて、リラックスできるお店作りを心がけていきますね。
これからもよろしくお願いします♫

くつろげる空間

内装は安らぐ雰囲気の造りでイイ感じです☆

技術的にも高いサロンで、施術して貰ってるとスゴくキモチよくてウトウトしちゃいます。

スタッフのみなさん気さくな方たちばかりなので気楽に通えるサロンですよー(о´∀`о)

TAKE1からの返信

口コミありがとうございました。スタッフ一同、いつもどうすればお客様に喜んで頂けるかを考えています。これからもTAKE1をよろしくお願いたします。

お勧めのお店(TAKE1)

ボディケアは、凄く気持ちくて寝てしまいそうになります。前日までに予約すると+10分サービスがあるので凄く嬉しです。+10分をずーと続けてもらいたいです。TAKE1のスタッフは、凄く明るく挨拶をしてくれるので気持ちがいいです。1ヶ月に1回は、行ってます。体のこりが取れるし 体が軽くなるので是非TAK E1に一度行ってみてください。凄くお勧めの店です。

TAKE1からの返信

貴重なご意見どうもありがとうございまいした。「+10分キャンペーン」の常設化は、今後の成り行き次第で検討したいと思います。これからもTAKE1をよろしくお願いいたします。

感動しました。

藤枝市在住です。仕事柄定期的にカラダのメンテナンスが必要なので、今までいろんなところに通ってました。藤枝はマッサージ店もたくさんあるので、それなりにお気に入りのお店もあったのですが、島田の友達に連れて行かれてビックリ。今までで一番気持ちよかったです。隣町にこんなスゴイ店があったとは! 特に店長さんはゴッドハンド入ってると思います。

TAKE1からの返信

ありがとうございます。リラクゼーション店の激戦区である藤枝。そこにお住まいの方に認めてもらえるなんてとても光栄です。これからもスタッフ一同精進していきますので、どうぞよろしくお願いします。

静岡県藤枝市駅前3丁目17-29

【電車】JR線「藤枝駅」北口より徒歩7分/【車】藤枝バイパス谷稲葉インターチェンジから車で6分

• 市民体育館前から110m (徒歩2分)

週末の癒やし時間♪《羅漢気功整体》でお身体を優しく整えます

気功整体スタジオKALPA

• 六合駅から徒歩83分 (6.6km)

骨盤矯正・全身矯正・頭痛・肩こり・腰痛お任せ下さい♪

K’S整体骨こつ

• 六合駅から徒歩58分 (4.6km)

焼津・藤枝周辺で連日患者さんが殺到する本格派の整骨院です

たかやなぎ接骨院

• 六合駅から徒歩76分 (6.1km)