セイタイリンパサロン フラット

歪みがなおり不調改善

肩こりが激しく、月2回はマッサージに行き、いいところはないか探している中で行ってみました。骨盤や胸椎あたりに歪みがあり、矯正してくれました。痛くもなく、わりと気持ちよかったです。時々整体にいくのもいいなと思いました。また機会があれば利用しようと思います

良かった

足ツボマッサージを受けました。足のむくみが取れたし、体全体が楽になっていました。頭が痛かったのですが、だいぶ楽になり気持ちも軽くなりました。強さも調節してもらえるので安心です。沢山歩いて足がむくんだ時もマッサージを受ければむくみがとれて、一目見て細くなったと分かります。

ふらっと

たまりに溜まった疲れを取ってもらいに行って来ました!あちこちコリコリしててどうにかして〜ってかんじの身体を優しくほぐしてもらいました!あまりの気持ち良さについ、うとうとしてしまった^^;歪みもあったようですがそれも直していただきました。最初は少し緊張しましたが、帰りには、また来ます!って言えるくらい癒されるところでした〜自分の身体に久々戻った感じがしています。ありがと〜

ラムママさん
コメントありがとうございます☆
あちこちこってましたね(^^;)
またほぐされにいらしてください♪
健康で元気に!!
がんばっていきましょ〜

産後の骨盤矯正とリンパドレナージュ

産後の骨盤矯正をしていただきました(≧∇≦)
出産後腰に力が入らなくて抱っこもままならなかったのですが、骨盤矯正をしてもらってから育児が楽になりました*\(^o^)/*
それからは疲れがたまったらマッサージと矯正をしてもらっています(*^_^*)
マッサージ中、子供を見てもらえるのも安心でいいですね。
追記!
この前リンパドレナージュもしてもらいました(≧∇≦)
女性スタッフさんだから恥ずかしくなくていいですね。
実は母乳の出が悪くなっていてそれを相談したところ、リンパが滞っているせいもあるんじゃないか!?とアドバイスをいただいて。
半信半疑ではあったけど、藁にもすがる気持ちで施術してもらいました!
そしたら母乳が出るようになったので本当に感謝です!!
どうやら背中がカチカチに固まっていたらしく、全身のリンパを流すことによって血行をよくしてくれたんだとか!
リンパドレナージュって正直贅沢品!リラックスできるだけのものって思ってたんだけど、体調を整えるためには大切なことなんですね!!
息子も母乳を思いっきり飲めて満足そうですし、本当に助かりました!
またここのリンパドレナージュはまず体をほぐすところからしてくれます。
今まではリンパを流すだけのお店しか知らなかったんですが、まず体をほぐすことで施術後の感覚が全然違いました!
また疲れが出た時はよろしくお願いします!

翔ちゃんママさん
口コミ投稿ありがとうございます。

毎日育児を頑張っている自分へのご褒美に♪

身体のメンテナンスも兼ねてまたいらしてくださいね☆

翔ちゃんもご一緒に(^^)

リンパオイル

大分に行く機会があったので立ち寄りました。
オーナーさんが知り合いでしたが、受けたのは女性セラピストによるオイルマッサージです。
技術や人柄も良く、緊張していましたが安心して受けることができました。
マンションの一室でプライベート感たっぷりでほっと出来ます。
値段もお安く、たっぷり受けても1万円でお釣りがくるので大満足です。
ありがとうございました(*^-^*)

すーさん
口コミ投稿ありがとうございます。

マンションの一室にお越しいただくので、
安心してリラクッスしていただける空間を準備しています。

価格もサービスも満足してもらえるお店にしていきます☆

また大分に来たときは、是非お立ち寄りください。

子連れ大歓迎

腰痛や肩こりに悩む育児中のママです。整体に行きたくても、赤ちゃんを連れて行くのは気が引けます。ふらっとの整体師さんは子供が大好きなので、子連れ大歓迎です♪
子供をあやすのが本当に上手です。
整体もとっても上手で、力加減も絶妙です。言わなくても、丁度良い力で揉んでくれます。

整体・リンパサロン ふらっとからの返信

いつもありがとうございます。

育児中は肩・腰に負担のかかる姿勢が多いです。

『ふらっと』は、育児をがんばるママさん達の力になりたいと思います。

子供と遊ぶのが大好きなので、これからも遠慮なく連れてきてくださいね☆

優しい。

ここのお店の人も、、マッサージも優しくて良かったです。

強くしてほしいときは、「強くしてほしい」ってはっきり言ったら強くしてくれました。

ラーメンが好きみたいで、美味しいラーメン屋も紹介してくれました。

一人でのんびりマッサージを受けたい人には、おすすめですよ。

ふなさん
コメントありがとうございます。

力加減の好みはそれぞれあると思います。

お客様一人一人に合わせた施術を心がけていますが、
希望があれば、遠慮なくおしゃってください(^^)

またのんびり、リラックスされにいらしてください。

ふなさんにオススメのラーメン屋さん紹介しますね☆

スッキリ☆すっきり

整体のお店を探してて、出会ったふらっとさん★今回、整体をして頂きました。力加減とか調節してもらえたので痛みなく、とてもスッキリしました!骨格が正しい位置に戻って、呼吸がしやすい!!普段の姿勢気を付けます!!次はリンパドレナージュで身体の老廃物を出してもらいます(^-^)/ 楽しみ(*^^*)

Natsuさん
コメントありがとうございます。

一緒に身体を改善しましょう!
をモットーにしています。
これからも施術はもちろん、身体に役立つ情報やアドバイスを伝えていきます。

アロマオイルを使ったリンパドレナージュもすごくオススメですよ。
経験豊富な女性セラピストによる施術なので安心•リラックスできます(^^)

大分県大分市新川西4-1 アーバングリーン新川 1F

大分交通 新川バス停から徒歩 28秒

• 大分新川から140m (徒歩2分)

<4月限定>クチコミ掲載で施術代“無料”のキャンペーンを実施中!ぜひご連絡を!

RebootBody整体院

• 大分駅から徒歩28分 (2.2km)

交通事故施術!平日20時、土曜・祝日17時半まで受付!

健笑堂はりきゅう整骨院

• 大分駅から徒歩142分 (11.3km)

海が見える完全個室アロマヒーリングサロン♪

おるごーる

• 大分駅から徒歩35分 (2.7km)