ホグシゼーションラクヤ

最高です

毎月利用してます。ランニングしているので調整に利用させてもらってます。また利用します。環境も良くて心地よく過ごすことができるし高い技術もありコストパフォーマンスは最高だと思います。自信をもってオススメできます。

ほぐしゼーション楽やからの返信

スマッシュ様口コミ投稿ありがとうございます。心地よく過ごせたとの事でとても嬉しく思います♪技術面も高評価頂きこれからの励みになります!ご来店スタッフ一同お待ちしております♪

楽になりました。

年末のパソコン作業で全体的に体が重く、背中が丸くなるほど凝っていました。背中全体を重点的に揉んでもらいましたら、肩の凝りがほぐれて、首の痛みもすごく楽になりました。腰の痛みも取れました。ありがとうございました。

ほぐしゼーション楽やからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪お身体が楽になられた様で大変嬉しく思っております。パソコンなどのデスクワークは長い時間同じ姿勢で作業をする為、背中〜腰〜足迄が硬くなる為少し長めのコースでマッサージされる事をオススメ致します♪寒くなるこの時期には特に筋肉が硬くなりやすいのでお身体ご自愛くださいませ!

しっかりほぐれます。

スタッフの中で卒業される方に最後の施術をしてもらいました。特にガチガチの腰を重点的にせめていただき、とても気持ちよかったです(^_^)
これまで大変お疲れ様でした。またお会いできる日が来ればと思います。

ほぐしゼーション楽やからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お身体、楽になられた様で安心致しました。お時間があられる時又お身体ほぐしにいらして下さいませ!
スタッフ一同ご来店お待ちしております♪

久しぶりのマッサージでした

久しぶりにマッサージに行こうと思い、知人からおすすめされたので行きました。

お店の雰囲気も良く、スタッフも明るい感じで良かったです。
今回は久しぶりのマッサージだったので全身をお願いしました。
とても上手で時間もあっという間でした。

定期的にメンテナンスで利用させていただきます。

ほぐしゼーション楽やからの返信

こう様嬉しい口コミありがとうございます♪お店の雰囲気、スタッフ、施術、でのお褒めのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進してまいります!定期的なご来店お待ちしております♪

身体が軽くなります。

夫から勧められて、腰痛がひどくなりそうな時に行っています。マッサージのあと、更にゆっくりとお風呂に入ると効果テキメンで翌日が、楽になるので助かっています。スタッフの方々が、キビキビしていて気持ちよく対応してくれます。

ほぐしゼーション楽やからの返信

お身体が楽になられた様で大変嬉しく思っております♪寒い時期には冷えから筋肉が硬くなりやすい為お時間あられる時にお身体ケアにおいでくださいませ。スタッフ一同又のご来店お待ちしております♪

極楽でした♪

定期的に通わせていただいています。
その時々で要望をお伝えするのですが、身体をさわって総合的に判断してから施術してくださいます。
力加減も細かく調節してくださり、施術後は本当に身体が軽くなります。
その日だけ効果を感じるマッサージ屋さんはありますが、楽やさんは次の日もばっちり効果を感じられます。
一言で言うと「極楽」です。

ほぐしゼーション楽やからの返信

みゅうのすけ様、口コミ投稿ありがとうございます♪定期的なご来店も嬉しく思っております。
これからも又みゅうのすけ様の癒しの場となります様に精進していきたいと思っております♪

ヘッドマッサージ

頭の溜まった疲れをリセットしたくて、今回はヘッドマッサージを予約しました。いつもはもみほぐしを中心にしてもらっていましたが、今回はヘッドマッサージのみ。ラベンダーの香りも良くて、短い時間でも、とても気持ちよかったです。

ほぐしゼーション楽やからの返信

qzsbq467さま口コミ投稿又、定期的なご来店ありがとうございます(^ ^)ドライヘッドマッサージは30分とショートコースとなっておりますが頭皮〜首・肩迄を丁寧にほぐしていきますのでお時間のない時やお仕事合間にオススメです♪いつものお身体ほぐし+ヘッドマッサージのセットコースもございますので一度お試しくださいませ。スタッフ一同ご来店お待ちしております^_^

とても良いです

今回は年内のご褒美にと、いつもより短いスパンで伺いました。
ガチガチになってから行くより体がほぐれやすく、押されても痛くない所が多かったです。
とても癒されました。
誕生月の回数券もお得に購入でき、良かったです。

ほぐしゼーション楽やからの返信

hapihapiさま口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は1年間頑張ったお身体へのご褒美にと、ご来店頂き嬉しく思います^_^
定期的なお身体ケアをされると、ほぐれやすくなりおススメ致します。回数券の購入もありがとうございました♪回数券(期限無し)のお誕生日月1000円引きのご利用は大変お得な為ご利用頂け良かったです♪
又お時間あられる時癒されにおいでくださいませ!

本格的な施術が気軽に受けられます

交通アクセスが良く、立体駐車場の1階にあるので行きやすいです。
ボディだけでなく、ヘッドマッサージや足の角質取りもメニューにあります。
当日予約でも快く受けて下さいます。
私は足の角質ケアとマッサージをしましたが、むくみが取れてかかともツルツルになりました。
また行こうと思います。

ほぐしゼーション楽やからの返信

bhuyl084さま口コミ投稿ありがとうございます♪
足のむくみが軽減された様でとても嬉しく思っております♪角質取りは季節の変わり目にオススメしております^_^今回施術された角質取り+中国式足裏マッサージ30分がセットにはなったコースは人気のメニューでもあります。お得な回数券(期限なし)もございます!

nm072
nm072 さん

足裏

熊本市中央区にあるリラクゼーションサロンのほぐしゼーション楽やさんです。

熊本市で働いていた頃に何回か利用していました。
こちらの足裏マッサージが、なんと言うか、ちょうど痛気持ち良くて、だんだんくせになりましたね。

ほぐしゼーション楽やからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪足裏には内臓の反射区がありますので刺激してゴリゴリの老廃物を流していくことで足のむくみ、疲れ、冷えなどの予防としてオススメ致します^_^楽やではその方に合った圧加減に合わせて施術致しておりますので嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです♪又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

気持ちよかったです。

当日予約でしたが対応して頂き助かりました。
時間が無かったので足つぼコースをお願いしました。
小柄な女性でしたが圧もよくとても丁寧に施術して頂きました。
今度は全身をほぐしてもらいたいです。
定期的に通いたいと思います!

ほぐしゼーション楽やからの返信

エバさま、とても高評価口コミを頂きありがとうございます♪足裏+お身体=85分¥5500のセットコース(足裏マッサージはその都度30分、40分、50分とお選び頂け残りのお時間でお身体ほぐしを致します)もございますので是非お試しくださいませ!
スタッフ一同又のご来店お待ちしております♪

癒されました。

電話で直前の予約にもかかわらず、嫌な顔一つせず丁寧に対応いただけました。
体がほぐされたのはもちろんですが、スタッフの方の丁寧な対応に、心まで元気になれました。
アクセスもよく、また利用させていただきたいと思います。

ほぐしゼーション楽やからの返信

Misaki 様口コミ投稿ありがとうございます♪癒された〜との口コミとても嬉しく思ってます(^-^)エキテンネット予約の方は24時間受付致しておりますので是非ご利用頂けたらと思っております♪
お電話での受付も朝9時半から致しておりますので又のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

すごワザ

エキテンからHP確認のうえ、電話予約。65分コース+おまけの20分。頭痛がするほどの肩こりさえどうにかしてもらえたら、との思いでしたが、まずは腰からの、力強いけれども決して強引ではないもみほぐしに、グンニャリ。攻めてくる、攻めてくる。こちらは、うなる、あえぐを抑えるのに必死。全身、その「痛気持ち良さ」にホロホロとなった気分でした。さすがのワザと感じ入った次第。スタッフの対応も控えめにして、適切。リピートします、です。

ほぐしゼーション楽やからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
楽やではお一人お一人に合わせた痛気持ち良い圧加減での施術を心がけております。凝り固まった筋肉は痛すぎず弱すぎず丁度痛気持ちいい圧加減が凝りがほぐれやすいかと思います^_^マッサージは運動をしている感じの為、定期的なお身体ケアで血流の流れが良くなり頭痛、肩こり、冷え、むくみ、等の予防効果もあるかと思います。お時間あられる時にお身体ケアにお越し下さいませ♪スタッフ一同ご来店お待ちしております( ◠‿◠ )

スマイル
スマイル さん

むくみ

歩きすぎて脚のむくみがはんぱなくひどかったけど、マッサージしてもらってかなり良くなったし接客も丁寧で良かったです。仕切りが布だけなので、もっと仕切りがほしいなぁとは思いました。場所的には便利だし金額もお手頃なので、また行こうと思いました。

ほぐしゼーション楽やからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
足のむくみが軽くなられたとの事で嬉しく思います。店内はこじんまりとしている為、仕切りがあまり無く大変申し訳ございません。足ツボ(中国式足裏マッサージ50分)は当店でも人気のコースとなっております。又、期限無しのお得な回数券(通常¥3500→¥3000と毎回500円お得)もございますので定期的なケアをされる方にはオススメしております♪お時間あられる時にケアにおいでくださいませ^_^

すけはる
すけはる さん

ひさびさの癒し系

電話予約無しの飛び込みにも関わらず、嫌な顔ひとつ無しに丁寧な対応でした。

店内は静かでアロマお香の香りがリラックスさせてくれます。

施術は今までのマッサージとはイメージが違い、かなり深部まで長くほぐされているのが分かりますので料金に見合ってますね。

是非、標準コースで癒やされて下さい。オススメです!

ほぐしゼーション楽やからの返信

お香の香り、癒されたとの事で嬉しく思います♪
当店ではボディのマッサージは表面の凝り固まった筋肉を緩めた後に奥の層の凝りをほぐしていくような施術を心がけております(^.^)その為施術時間はなるべく長めのコースですと奥までほぐれやすく(お身体85分¥4800などがオススメ)お身体が軽くなられるかと思います♪お時間あられる時に又おいでくださいませ。スタッフ一同ご来店お待ちしております^_^

足裏マッサージと体のマッサージのお得なセットコースで疲れむくみが解消されましたよ(^-^)(^^)/

月一熊本に出張で来る時には必ず楽やで疲れを取り来てます!料金も良心的でお店のスタッフの対応もとても良いですよ(^^)癒されます!

ほぐしゼーション楽やからの返信

ここ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
足裏マッサージ+お身体ほぐしのコースは足ツボとボディのマッサージと一度に両方のコースが出来ますので長年人気のコースとなっております♪Aコース(足ツボ+お身体ほぐし=85分¥5500)は85分の中で足ツボのお時間を30分、40分、50分とその都度お選び頂き残りのお時間でお身体ほぐしを致します^_^是非又お時間あられる時においでくださいませ、スタッフ一同ご来店お待ちしております♪

熊本県熊本市中央区水道町10-11パークシティー24h水道町

水道町電停より徒歩3分

• 水道町から180m (徒歩3分)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 水道町駅から徒歩17分 (1.3km)

ストレスケアサロンleaf

• 水道町駅から徒歩23分 (1.8km)

水前寺駅5分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL大江整骨院

• 水道町駅から徒歩24分 (1.9km)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 水道町駅から徒歩17分 (1.3km)