リサイクルショップ 平安_1枚目
リサイクルショップ 平安_2枚目
リサイクルショップ 平安_3枚目

リサイクルショップ 平安

≪冷蔵庫、洗濯機、エアコンなど、電化製品の買い取り強化中≫

家具・家電も揃い、引越しされる方の不用品処分や、
ちょっとした引越しまで安価でさせていただきます。

洗濯機、冷蔵庫、レンジはもちろん、照明器具、ベットや収納ケース、テーブル、イス、本棚など、これから一人暮らし、引っ越し、家具家電の買い替えをされる方は、いろんな店舗を回って探されなくても、当店で必要な家電を揃えることが可能です。

お届け先の距離やご購入金額にもよりますが、
まとめてご購入いただいた際は送料も無料、設置も無料で行っております。

≪買い取りについて≫---------------------------------

現在リサイクルショップ平安では、買い取りを強化しております。
ご不要になられた家電製品、家具等ありましたら、こちらの電話番号にご連絡ください。
瞬時に対応、見積もりをさせていただきます。
090−2935−4191

≪エアコンについて≫-------------------------

当店は、中古品から新品まで、常に多くの台数を揃えております。
プロの腕で安心安全に取り付けをいたします。
引っ越しの際のエアコンの移動、手持ちのエアコンの取り付け、工事を行っております。
中古エアコンの取付け費用込みで30,000円〜からお求めいただけます。
新品のエアコンは55,000円から、即日取り付け可能です。

≪このような方をお待ちしております≫-----------------

引越しの際の不用品の処分をしたい方。
引越しの際のエアコンの移動に困っている方。
一安く家電を揃えたい方。

≪対応エリア≫--------------------------------------

北区はもちろんのこと、練馬区、板橋区、川口市、足立区、豊島区…等、広範囲

担当者名 池田龍彦(社長)配達・取り付け担当
     平日:鈴木(店長)店舗内担当
     祝日・日曜:池田

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:まとめて買ってくださった方にお値引きもさせていただいたり、交渉が聞くので満足して下さる方が多いです。

アピールポイント

家電製品、生活用品の買取は当店へ!

家電製品、生活用品の買取は当店へ!の写真

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
あらかじめ連絡していただければ、閉店時間後もお待ちすることができます。

ものすごく安いです。

ものすごく電化製品が安いように思います。

あまり電化製品は詳しくないのですが、他のリサイクルショップも行ってみたのですが、こちらのお店は安いように感じます。

また、エアコンの取り付けもしてくれるので、本当に安く済ませたい場合にはこのお店も良いと思います。

家電が安いです

家電がもの祖ごく安いリサイクルショップです。
ものにもよりますが、エアコンなど新しめの商品でも取り付けまで込みで3万円なんてものがざらにあります。
もちろんリサイクルショップなので買い取りも行っていますし、現在はテレビなどの家電の高価買取中です!
不要なものは売ってしまいましょう!

店舗名

リサイクルショップ 平安

ジャンル

電話番号

赤羽駅西口 赤53 バスにのり、都営住宅前でおりて、先の横断歩道わたった城北信用金庫の隣。

• 赤羽都営住宅から79m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
道路が広いため、少しの時間であれば停めることができます。

関連ページ

公開日
最終更新日

HP・ブログもチェック!

HP・ブログもチェック!の写真