ピオトープ シンンサイバシテン

biotop(ビオトープ) 心斎橋店

朝9時〜27時まで営業!当日配達OK!市内配達無料!一部除く

迅速丁寧な対応でお値段以上!おすすめします

友人のお店の開店祝いでお花を頼みました。
土日を挟んで3日前の注文でしたが迅速丁寧な対応でお花の設置写真も送ってくれてとても安心して満足出来ました。もちろん注文したお花もお値段以上の豪華な物でした。
これからもお花の注文はこちらでお世話になりたいです
ありがとうございました

biotop(ビオトープ) 心斎橋店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に満足頂けるよう
スタッフ一同 頑張っていきます!又のご利用お待ちしております!

スタンド花 やアレンジメントの贈り物はコチラ! 間違いないですっ!

これまで2回(予約済入れると4回)『お祝い』や『生誕祭』で アーティストさんにスタンド花やアレンジメントをお贈りするときにお願いしております
初めてお願いしたときには 当日分にも関わらず快く対応していただきまして… それもお値段以上にとてもステキなお花を創ってくださってお気に入りに!
今では 大阪でスタンド花やアレンジメントをお贈りするときはコチラ!と決めています 間違いないですよ!(あ…でも あらかじめ決まっていることなら早めに注文するほうが良いと思いますョ 繁忙期等は希望のスタンドが予約いっぱいの時があります)

前日に頼んだのですが……

私の推しの生誕&卒業イベントだったのですが
前日にフラワースタンド(色指定)頼んだのにもかかわらず
迅速丁寧に対応して頂き凄く感謝しております!
おかげで最高のイベントになりとても思い出になりました。
また是非ご利用したいと思います。

最高にお気に入りの花屋さん

行きつけのお店のスタッフの誕生日祝いの花をbiotopさんに依頼。

花+バルーンをオーダーしたのですが、お店に配達された花はとても素敵なものでした。

そのスタッフは生まれて初めてお祝いの花をもらったそうで、めちゃくちゃ喜んでくれました。

お店の常連の方々からも「素敵な花だね」・「めちゃくちゃ高かったでしょ?」と高評価でした。

その流れから、お店の1周年記念のお祝いの花を常連のみんなから贈る話が出た時に

私を通して、ぜひ「biotopさんにお願いしたい」と言われました。

近々相談に行きますので、その際はどうぞよろしくお願いします。

biotop(ビオトープ) 心斎橋店からの返信

皆様にお喜び頂けて私たちも嬉しい限りです( ^^)

又のご機会もございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

確実な仕上がり

開店祝いのためエキテンで探しみつけ、問い合わせを送りましたが、タイミングのせいか他の投稿者の方々と違い返事がなかったため、電話を直接しました。電話対応はとても丁寧で注文に対しどの方法が一番いいか、などきちんと提案もしてくださり安心です。実際のお花も2回お願いしましたが、納得のいく出来栄えでした。ただ、注文の際に写真希望とあったのを2回頼んだのに一回分しかこないというのは少しだけ残念でした。全体的にはとてもいいお店ですし、コスパも最高ですがタイミング次第では細かい連絡などがあまりないということもありえます。

biotop(ビオトープ) 心斎橋店からの返信

ご注文、口コミ頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
この度お客様に迅速な対応ができず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同今一度お客様に満足していただけるよう心掛けて対応させていただきます。

コスパがいい。

友達の開店祝いで、初めて利用させてもらいました。スタンド花を作ってる最中を見せて頂き、出来上がりのイメージがつきました。
すごく華やかでした。
しかも、安い!

何件か聞いた中で、一番安かったです!

biotop(ビオトープ) 心斎橋店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また機会もどうぞ宜しくお願い致します。

プロレスラーの推しへのスタンド花を作っていただきました。

今回プロレスラーの推しのデビュー記念日のためスタンド花をお願いしました!

お花を贈ろうと決めたのが2週間前・送り先に連絡し送っていいかの確認が取れたのが1週間前とかなりぎりぎりのスケジュールでご連絡してしまったにも関わらずイメージ通りのお花を作っていただけました。

こちらが送ったイメージは予算・お花の色・最低限使っていただきたいバルーンなどかなり大まかな部分だけで、後の部分はおまかせで作成をお願いしましたが予想以上の仕上がりでびっくりしました。

お値段も思っていたよりも安く、「こんな値段でやってくれるの?」と思うほどでした。

推し本人にも見ていただけて、お花を贈って本当によかったと思いました。

また次回もお願いしたいです!

biotop(ビオトープ) 心斎橋店からの返信

この度はご注文ありがとうございます。
お客様に喜んでいただき嬉しく思います!
また機会があればよろしくお願い致します。

迅速な対応に感謝

開店祝いのお花をオーダー通りに雨の中せっかく配達していただいたのに、まさかのまだOPENしていない事態に。明るい声でお電話いただき快く再配達を引き受けてくれました。再配達料も発生せず、お花は価格以上の豪華なもので贈ったお店にも喜んでいただけました。是非またお願いしたいです。

biotop(ビオトープ) 心斎橋店からの返信

この度はご注文いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また機会があれば是非宜しくお願い致します。

事前の相談が親切

初めてスタンド花で、勝手が分からず困っていたのですが、電話で相談させて頂いたところ、親切に対応して頂きました。二転三転する要望に対して、いろいろ具体的なアドバイス頂き、本当に助かりました。
徐々に具体的になってきて、当日が楽しみです。

素敵でした✨

初めて利用させてもらいました。
前日まで連絡が無く、要望欄に沢山書いていたので不安でしたが
不満なしのお花に仕上げて頂き、大変満足です。
追加料金なしでお花の色も指定でき、配置場所がわかりにくかったのですが
そこもきちんと配置してくださいました。
またフラスタを出す時はbiotopさんにお願いしたいと思います。

迅速丁寧です

年始等、他のお花屋さんがお休みの時でもいつもやっているので助かっています。時間も遅くまで対応してくれます。配達範囲も広いです。
仕事も迅速丁寧で、お花も新鮮で綺麗な仕上がりです。
バルーン仕様やぬいぐるみ仕様もあるので、いつも選ぶのが楽しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもスタッフ一同、お客様に喜んでもらえるよう精進していきたいと思います!
又のご利用お待ちしております!

ありがとうございます

細かいオーダーにも親切に対応してくださり
安心してお任せできました。
メールでの細かいやり取りもレスポンスがはやく
とても助かりました。
また、仕上がりも希望通りでとても満足です。
また利用させていただきます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお客様に満足していただけるよう精進していきますので宜しくお願い致します!

綺麗なお花ありがとうございました

大阪市内無料配達で、ホテルまで配達してもらいました。
時間も細かく指定できて、写真も送ってもらえるので、安心です。
お花の仕入れの都合上、直前ではなく、3日くらい前に注文する方が良いそうです。
すごく大きくて綺麗なお花ありがとうございました。
また利用させていただきます!

sunnyd様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様に満足していただけるようこれからも日々努力していきたいと思います!

初注文♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜

前日、ネット注文にも関わらず…当日の時間変更を
快く引き受けてくれて大変感謝でいっぱいです。
しかも、お花の内容もとても素晴らしい仕上がりでした!!

また、利用させてくださいね。
本当にありがとうございました。

開店祝い

開店祝いに利用させて頂きました。
スタンドでお花を悩んでいた所、お店の方が相談にのってくれて、とっても豪華なスタンド花にして頂きました!
立て札も丁寧に相談にのって頂いて、とても嬉しかったです!
アレンジメントとスタンド花、両方とも素晴らしくて、大切な思い出に残るお祝いになりました☆
またお祝いなどの際は利用させて頂きます!

フラワーアレンジメントの購入

お店の雰囲気は入りやすく、私はあまりしてませんが、相談もしやすそうな雰囲気です。
価格も時間も分かりやすく説明して頂けました。
スタッフさんはテキパキ動かれており好印象です。
まだ完成していないですが楽しみです。

biotop(ビオトープ) 心斎橋店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
お客様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

素敵なお花ありがとうございました!

開店祝いにスタンド花を出したくて、前回初めて利用させていただきました。想像していたものよりとても素敵なスタンド花を作ってくださり、実物を見たとき嬉しかったです。ありがとうございました!開店祝いのお花を出すことも初めてだったのですが、わからないこともメールで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また大阪でお花を出すときは利用させていただきたいと思っています。ボリュームアップでお花も増やしてよかったです!

zzzs様

ご満足いただけて私たちも嬉しい限りです。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるようサービス、技術向上していきたいと思います!

開店祝いのスタンド花を注文しました!

まず、開店日直前に注文したのですが、丁寧で迅速な対応をして下さいました。
それに加え、こちらが送り先の漢字を間違えて申し込んでしまったのにも関わらず、配達時に気付いて頂き、一端お店に戻られ 宛名プレートを作り直し、再度配達して下さいました。
お陰様でこちらが恥をかくこともなく、先方様にとても喜んで頂けました。気遣い溢れる対応に心から感謝します。
またお花を注文する機会があれば、迷わずこちらのお店を選択させて頂きます。本当にありがとうございました!

開業のお祝い

友人の新規開業のお祝いで、利用されていただきました。
問い合わせに対して非常に早い対応をいただいたり
納品された商品の写真もお送りいただき安心できました。

送り先の知人も大変喜んでいただけました。

また、利用されていただきます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもスタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!

SWISH TOUR 2018~winter edition~

SWISH TOURに初めて出演されるお祝いとしてJump up Joy様にお贈りしました。
色々なリクエストにも柔軟かつ迅速に対応して頂けました。
初めてだったので不安な点がありましたが、全てにおいて説明をして下さり出演者の方にもとても喜んでいただけました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもスタッフ一同、お客様に満足していただけるよう精進していきますので宜しくお願い致します!

困った時のbiotop様

注文日5/16
(投稿遅くなりました…すみません!)

週末、急遽アレンジ花を用意する事になったのですが、オーダーメイドは流石に無理か…と思いながらお電話させていただきました。
「詳細にもよりますが、大丈夫です!」と大変心強いお返事に、すがる思いで注文。
結局、お願いしていた内容は全て叶えていただきました…!(色統一、花材指定、付属品の設置etc…)

希望していた付属品と宛名札のイラストデータの送付も、直前だったにも関わらずとても丁寧にご対応いただき、頭が上がりません。

biotop様は2回目の利用ですが、安心のクオリティで、今回も大満足です!

また何かあれば是非biotop様にお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!

大阪府大阪市中央区宗右衛門町4-4エーデルプラッツェビル1F

心斎橋駅・難波駅から徒歩5分!宗右衛門町のど真ん中!!

• 道頓堀橋から270m (徒歩4分)