ガクヨウドウアシナンセッコツイン

岳陽堂あしなん接骨院

スタッフの方たちは良かったのですが

よく美容鍼は他のところでやっていました。
この地域に来て、初めて美容鍼を受けたくネットで見て予約して行ってみました。
が、、、鍼が浅いところに刺してあるせいか、するすると顔から抜けてしまい、結局電流が流せなかったのが残念です。
さらに、顔にさしていた針を1本紛失してしまったようで、しばらく捜索しましたが見つかりませんでした。服を脱いだり、髪の毛の中も探しましたが見つからず、心配のまま家に帰りました。
スタッフの方は皆さん相方で良かったのですが、肝心の施術で残念なことが多すぎました。
2度目はないかな。

岳陽堂あしなん接骨院からの返信

qptfc677 様
先日は当院を選んで来てくださったのに、鍼の紛失で多大なご心配とご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
完全に施術者の怠慢による事態であります。こちらのご意見を真摯に受け止め、今後このような事態が起きないよう、最新の注意を払い施術を行って参りたいと思います。

鍼治療は最高です!全身の疲れがとれますね!

お店の雰囲気も大変よく、待ち時間もそんなに長くありません。
院長先生にお世話になっておりますがとても親切で親身に対応してくださいます。
鍼治療はとても効果的であると、思っております。これからも通い続けたいと思ってます!

突然の痛みで

私はすごく人見知りな性格だし小さな頃から入退院を繰り返していたので
病院が苦手ですが、院長さんに施術していただき
凄く丁寧に親身にみて下さり 安心感がありました
料金も良心的で長く通える感じで凄く嬉しいです。
先生方を信頼して これからも治療頑張ります

岳陽堂あしなん接骨院からの返信

まぁさん、こんにちは返信遅れました事お詫び申し上げます。院長の青田です。
その方の痛みを少しでも楽に出来れば、笑顔に近づければと思いながら施術をしています。
痛いのは本当に辛いことですからね。

鍼の効き目

突然腰の痛みに襲われ、ここの接骨院に訪れました。
最初は鍼と聞くと抵抗があったのですが、受けてみてびっくり。
つらい痛みが取れてしまいました。
その後何度か通院し、痛みも違和感も解消。
また何かあったときにはお願いしたいです。

マッサージはピカイチ

スポーツを長くやっていることもあって、昔からマッサージや指圧によくかかっています。
色々な治療院、接骨院でかかってきましたが、こちらの先生方はとっても上手です。
ただ気持ち良いだけでなく、腰痛や肩の痛みもマッサージでだいぶ良くなりました。感謝です。
今後は予防もかねて、定期的に受けるつもりです。

鍼治療

いつも接骨院の前を通って通勤していて気になっていました。
首が痛くなり、上を向くのが苦しい状態が続いたので初めて行ってみましたが、すごく楽になりました。 鍼治療には少し抵抗があったのですが、先生が丁寧に説明してくれたので安心して受けられました。痛みも全然感じなかったです。
今後も通院しようと思います。

初めて足底マッサージしてもらいました

足利市在住の45歳主婦です。以前から足つぼマッサージに興味があり、1620円でできると友人から聞き、初めてやってもらいました。足が楽になるとは聞いていましたが、私の場合、終わってみるとまるで軽い体操をしたかのような心地よい疲労感。全身の血行がよくなった感じ。その晩はぐっすり眠れて、朝はスッキリ。気持ちよかったです。更年期症状も改善できるといいな。定期的に通ってみようと思ってます。

足底反射爪もみ療法

数ヶ月前から体が疲れやすく、肩こりや頭痛、時には耳鳴りなどの症状がありました。自分は普段からストレスを感じやすいです。
先生に相談したら、自律神経のバランスが少し崩れていて体の中で交換神経が過剰に働いてるのかもしれないですね。って言われました。
そこで、足底反射爪もみ療法という治療を進められました。
受けている時はすごく気持ちがよくて
終わった後には自然と体の力が抜けていました。
爪の生え際?に自律神経に効くツボがあるみたいです。
また受けたいと思いました。

早く行けばよかった

隣町で自動車の修理工をしているものです。背中を痛め思うように仕事ができませんでした。ひどい腰痛が快調になった草野球の仲間に相談し紹介されました。
10回ぐらい通っいました。3回目に痛みが半分になり、先生におかげさまで仕事ができるよと言ったら、ほんとよかった。満面の笑みで言ってくれました。先生ありがとう。もっと早く来ればよかった。とても感じの良い先生で話しやすいし親身になって治療してくれます。明るく清潔感のある治療院で他の先生方も親切です。良い治療院に巡り会えて感謝してます。
今サッカーで怪我をした息子も通っています。

1度行っただけですが

前に少しの期間だけ足利に住んでいたので、その時に1度行きました。私は、すぐ骨盤や、けいついがムチウチをしているせいで、ずれてしまい、ずれてくると、肩、首、腰はもちろん、頭まで痛くなってしまいます。整体やカイロには、いろいろ行っていて、なるべく早く、すぐ少しでも良くなりたいので、はじめにムチウチをしてる事や、悪いと思われるとこを話します。先生?に話したところ、骨盤、けいついがズレテルとのことで、治療してもらいました。接骨院や整体やカイロは通わないと完治はしないので、1度行ったけっかは、少しは良くなれたかなでした。一般的な接骨院だと思います。

栃木県足利市百頭町2164−1

協和中学校すぐ前

• 協和中入口から140m (徒歩2分)

気功と鍼を融合した療法!心身ともに疲れたからだに最適です。

健生堂鍼灸院

• 県駅から徒歩86分 (6.9km)

疲れやちょっとした不調から腰痛、肩こり、膝痛、自律神経まで痛みや不調の改善に特化した整骨院

pocapoca整骨院

• 県駅から徒歩59分 (4.7km)

【来店者数累計6万人】ホンモノの技術にリピーター多数

カラダラボ足利店

• 県駅から徒歩56分 (4.4km)