CuTi(チュティ) アジアンスタイルリラクゼーションサロン

フェイシャルがおすすめ

友人の紹介で通い始めました。
今までいくつかのサロンには通いましたが、ここが1番しっくりきました。
特にフェイシャルは受ける前と後で、明らかにハリがでて、リフトアップしました。
今後も継続して通う予定です。
値段もリーズナブルで、おすすめできるサロンかと思います。

大変満足です!

技術も価格も良く、満足しています。アパートのお部屋ですが、雰囲気は落ち着いていて安心できます。スタッフ皆さんとても良い感じで、通いやすいです。ボディは初めての時は少し痛かったですが、翌日びっくりするぐらい身体が軽くなりました。おすすめできますね!

まみ
まみ さん

先週に続き、今週も通いました!

今週も行ってきました。
普段の疲れだけでなく、通うたびにしっかりと体質改善してきているように思えます!
以前は顔がむくみやすかったのですが、今はだいぶすっきりしました!姉妹で通っていますが、時間なども融通をきかせてもらってとても助かってます。

最高の技術!!

子どものお友達のママから紹介されて行ってきました!子どもが生まれる前はエステにはよく行っていましたが、今回は久しぶり(4年ぶりぐらい?)!子育てのために、時間とお金の余裕が無く、なかなか自分に投資できていませんでしたが、こちらは料金的にも満足の内容でした!また、久しぶりのエステで緊張していましたが、スタッフの方たちがとてもステキで癒やされました、ありがとう☆お客さんのほとんどは紹介とか口コミで来る方が多いみたいで、知る人ぞ知るサロンみたいです。予約制なので、他のお客さんに会うこともないので、落ち着いて過ごせましたし、技術的にもとても上手だと感じました☆今後は自分磨きにも時間とお金をかけたいですね笑!また行きたいと思います!

日頃の疲れがスッキリ☆

最初、全身ガチガチでマッサージが痛かったのですが終わった時のスッキリ感がびっくりするほどあり、体が軽くなりました。
今では固さもとれてきて疲れにくい体になってきています。

スタッフの方いろいろお話を聞いてくださり気持ちが楽になりました。いつも体と心のケアありがとうございます。

子育て中のママですが

普段は子育てに追われて、自分に構う時間がなかなかとれなかったのですが、やはりたまには自分磨きも大切だな~と思い知り合いの紹介でこちらにお世話になりました。

民家の中にある隠れ家的なサロンといった感じで、一歩足を踏み入れるとアジアンな雰囲気に包まれて現実逃避しちゃいました。

いくつか他のサロンも行ったことがありますが、アットホームな印象で技術・接客とも満足できました。

ママさんスタッフもいらっしゃるので、子育て中の方にもオススメですよ~!!

オススメ!

エステは初めてでしたがスタッフの方が丁寧に接客してくださり安心してコースを受けられした。

お店の雰囲気もアジアン風で落ち着いていて良かったです。

マッサージも凄く気持ち良かったです!!

是非また行きたいです!!

デトックスされた♪

アロマデトックスを受けると全身の毒素が抜けた感じになります!
コース後はすごい脱力感でスッキリでした。
コース後のアフターティーはたまに変えてくれて、今回はミックスナッツ付きでした♪

ゆったり過ごせて毎回行くのが楽しみです♪

群馬県前橋市総社町植野508-1メゾン・ド・オルニス101

群馬総社駅から徒歩約1分。ピンク色のCuTi看板が目印。道沿いピンク色のアパート1階です。

• 群馬総社駅から110m (徒歩2分)

肩こり改善率100%のちょっと変わったパーソナルジム。

MiaMia

• 群馬総社駅から徒歩50分 (4km)

マッサージ/鍼/灸/あん摩/指圧・・様々な施術を組み合わせた『全身調整』をお求めやすい価格でご提供!

マッサージ鍼灸院 耀学舎

• 群馬総社駅から徒歩42分 (3.3km)

安心の都度払い★自分のペースで無理なく通っていただけます

LUMIRISE

• 群馬総社駅から徒歩100分 (8km)

綺麗で暖かみのある空間で、自分史上最高の美と健康を!

Futaba Cure Body 美容整体院

• 群馬総社駅から徒歩85分 (6.8km)