アイリスセッコツイン・シンキュウイン

アイリス接骨院・鍼灸院

むちうちでお世話になりました

初めて交通事故に遭いむちうちになりました。
病院ではあまり治療をしてもらえず、一向に良くならないので困っていたところこちらで治療をしてもらいました。
仕事帰りの遅い時間でも予約で診てもらえるので助かりました。

話しやすい気さくな先生方でした

腰痛でお世話になりました。色々と話も聞いてくれて楽しく治療を受けられました。

理想の場所にたどり着きました

腰痛に悩まされて、色々な整骨院・整体院を転々としましたが、やっと理想の場所にたどり着いた感じです。骨盤矯正をしてもらって簡単な運動をやることでほかのところでは治らなかった腰痛が改善されました。先生は丁寧に説明くださって、良くなっていくのが実感できました。スタッフの方も優しく対応してくださりいい雰囲気でした。

家族でお世話になっています

私、母、主人と家族3人でお世話になっています。
最初は私が腰痛で通うことになったのですが、3回ぐらいの治療ですっかりよくなりました。
ずっと腰痛がある母のことを相談したら親身になって聞いてくれて、教えてくれた体操をやったら少し楽になったので母も通うようになりました。
よくなった私と母の姿をみて、肩こりのひどかった主人も通うようになり、今では定期的にメンテナンスにいっています。

どこに行っても一緒だなってずっと思っていました

長年、腰痛持ちでした。
若い時に傷めてから、年に何度も繰り返すギックリ腰。
どこの病院や整骨院に行ってもよくならず、もう諦めていました。
正直、病院も整骨院もどこも一緒だと思っていましたが、あそこがいいからと熱心に勧めてくれる友達があり、あまり期待せずに行きました。
スタッフさんがとても親切に対応してくれたし、今まで先生からこんなに真剣に話を聞いてもらったことはありませんでした。腰が悪くなった理由と、なぜ治らないのかを詳しく説明してくれて、諦めていた私に、どうやったら腰が良くなるかを話してくれました。
先生が私に対して、とても真剣な姿勢で向き合ってくれたことがなによりうれしかったです。
必ず良くなるので一緒に頑張りましょうと言われた時には、涙が出てしまうほどでした。
きっとこの先生ならよくしてくれると思い、通っています。

親身になって聞いてくれて、感謝します!

20年、腰痛と付き合い続けていました。今のところは、過去形になってます。(笑)
何だったんでしょうね?
結果的に良かったです(笑)
私の苦しい胸の内も、親身になって聞いてくれて感謝しております。とってもスッキリして過ごしています。
みんなも行った方がいいです。オススメします。

ひどかった肩や首が、よくなりました

一日中、パソコンに向かった作業をしているので、目の疲れや、肩や首の痛み(凝り)がひどく、頭痛がよくしていたのですが治療を受けてよくなりました!
骨盤の方もやっていただいたので、帰り道の足取りがかるくなりました(^_^)

お値段以上でした。

肩こりがひどくて見てもらいました。
ていねいに見てくれて、鍼をすすめられました。
今まではマッサージしか行ったことがなかったのですが、鍼がこんなに効くとは思いませんでした!
保険が効かなかったので少し高かったですが、こんなにスッキリするんならそれだけの価値があると思います。

ヘルニアが楽になりました

学生のころにヘルニアって言われてから、ずっと腰痛と足のしびれがあったのですが
針をしてもらったらかなり楽になりました。前は朝起きた時から痛み止めを飲みたくなるぐらいだったのに、今は薬を飲まなくてもだいじょうぶになりました。
うでは確かだと思います。

体が軽くなりました。

腰が痛くて仕事に支障が出ていたのですが、ここに行ってかなり楽になりました。
他にも何件か病院や整骨院に行きましたが、痛み止めの注射やマッサージだけであまり変わりませんでした。しっかり体がを治したい方にはおすすめです。

腰痛でお世話になりました

整骨院には珍しく予約制です。
腰痛が酷くて通いたくても、待ち時間が長いと都合がつけにくいですが、
予約制なので待ち時間がなくて、すぐに診てもらえたので良かったです。
腰痛は骨盤矯正をしてもらって楽になりました。
けっこう歪んでたみたいです。

交通事故のむちうちでお世話になりました。

むちうちで、めまいと頭痛がひどくてこちらにお世話になりました。
マッサージと電気の治療でかなり良くなりました。
以前は別の整骨院に通院していましたが、待ち時間が多い割に治療時間が短くて改善しそうになかったのですが、ここは予約だったので待ち時間がなくて時間も長かったので、少し通っただけで楽になりました。

五十肩がよくなりました

ひどい五十肩で、整形やマッサージに行ってみたのですがなかなかよくならず、ホームページを探して行ってみました。
説明をしっかりしてもらえて、丁寧な感じを受けました。
しばらく通院したのですが、今は全然痛みもなく家族でお世話になっています。

口コミ登録ありがとうございます。

痛みが出ているのは肩でも、意外と原因は他のところにあったりします。

病院などでは良くならなかったようですが、あきらめずに来てくださって本当に良かったです。

ヘルニアが楽になりました

学生時代にスポーツをやっていた影響で長年、腰痛、足のしびれがありました。
いろいろと整骨院や整体に通ったのですが、思うように治りませんでした。
アイリスさんは知り合いから評判を聞いて行ってみました。
話もよく聞いてくれたし、なんで今までよくならなかったのか、どれくらい通わないといけないのか説明してくれました。
治療プラス親切なフォローで数回の治療でかなり良くなりました。

口コミ登録ありがとうございます。

ヘルニアからくる腰痛、しびれは辛いですよね。

当院では、患者様それぞれの痛み方やしびれに対応して施術していきますので、早く結果が出ると思います。

よかったです

骨盤矯正と鍼をしてもらいました。
前に近くの整骨院でボキボキされて調子が悪くなって骨盤矯正は怖かったのですが、ボキボキしないと言ってくれたので、してもらったら腰がかなり楽になりました。
鍼も痛くなかったのでお勧めです。

口コミ登録ありがとうございます。

当院の骨盤矯正はボキボキしない、身体に負担の少ない矯正ですのでご安心ください。

お世話になってます。

オープン当初からお世話になってます。初めての時は緊張しましたが、話してみると気さくな先生で、治療中も会話をしながらだったのでリラックスできました。
スタッフの方も若い女の方なので世間話もできてうれしいです。

口コミ登録ありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです。

おすすめです!

出来て直ぐの頃から通ってます。
皆さん親切で治療も患者さん一人一人の症状にあった方法をおすすめしてくれるので信頼出来ます。
治療も一生懸命してくれるし治療しながらの話も楽しいので、とても続けて通いやすいです。

口コミ登録ありがとうございます。

アイリス接骨院では患者さまの状態にあわせて、
施術方法や刺激の量を調整しております。

今後も患者さまに信頼していただけるようスタッフ一同努力していきます!

助かってます。

歩き過ぎたのか、膝が痛くて困っていた時に、友達に勧められて行ってみました。
若い先生だったので不安でしたが、検査のあと説明をしっかりしてくれたので安心しました。
鍼を勧められて、初めてだったので怖かったのですが、やってみたら、全然痛くなくてびっくりしました。鍼のあとで動きの検査をしたら、痛みがほとんど無くなっていたのが不思議でした。
今は家族でお世話になっています^_^

口コミ登録ありがとうございます。
不安な点などありましたら、お気軽にご相談ください。

つき指

娘が転んでつき指をしたので、みてもらいました。
娘が怖がっていたので、痛みを感じない電気をしてくれました。
次の日には腫れが大分ひいて、痛みも楽になったと喜んでいました。
数日後にあった大会までに痛みが取れ、間に合いました。

アイリス接骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
返信がおそくなってしまい申し訳ありません。

大会に間に合ってよかったです。
また違和感などありましたら、お早めにお越しください。

よかったです。

ぎっくり腰でお世話になりました。治療前は腰が痛くて歩くのも辛い状態でしたが、鍼と電気の治療を受けたあとは、なんとか普通に歩けるようになりました。
まだちょっとだけ痛いので、しばらく通ってみようと思います。

アイリス接骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
返信がおそくなってしまい申し訳ありません。
今は痛みも無くなり、通院されていませんが、
また違和感などありましたら、お早めにお越しください。

香川県東かがわ市白鳥267-1

コスモス白鳥店、マルナカ白鳥店となりです。

• 白鳥マルナカから76m (徒歩1分)

交通事故治療と訪問鍼灸であなたのつらい症状を徹底的にケア!

アート整骨院

• 讃岐白鳥駅から徒歩24分 (1.9km)

🔶【ゴッドハンド】書籍掲載院  🔶神経の働きを本来の状態に戻す小波津式神経整体院

宮脇施術院

• 讃岐白鳥駅から徒歩67分 (5.3km)