リラクゼーションサロン カラダリカバリー

がちがちでしたが・・・

全身バキバキだったので、検索上位に出てきたこちらのお店にお世話になりました!
丁寧に接客してくれて、気持ちもからだも解れました~♪
マッサージの強さも丁度よくて終わった後はスッキリ!
前回からしばらく経っているのでそろそろ行きたいなーと思っています。

リラクゼーションサロン からだRecovery (カラダリカバリー)からの返信

口コミありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います。

また是非お越し下さいね!

ロミロミ

これまでに無いくらいの丁寧な対応と施術でした。明るさや寒さ、までこだわってくれて、こちらから何も言わなくても気持ちをわかってくれて施術してくれました。
オーナーさんがいい人でとても癒されました
近いなら毎日でも通いたいくらいです。

wwpfn957あいる様

口コミありがとうございます。

とても癒されたとの事で嬉しく思います。

お住まいが遠くて通うのが大変かと思いますが、またいつでもお越し下さいね!

もう他には行けないかな

北千住はよく行くので慣れていましたが、お店の場所はディープな場所にありました。駅から近かったのですが、北千住の駅前にこんなディープな場所があったんだなと思いました。お店の建物は古いものの、店内は割と綺麗でした。そしてびっくりしたのが、力加減が絶妙で気持ちいい!マッサージ店はいろいろ行きましたが、こんなに上手い人がいるんだってびっくりしました。もう他には行けないかな( ˆᴗˆ )

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

そこまで褒めていただけるとなんだか照れくさいですね・・・

またいつでもお待ちしております!

また行きたい

京成関屋駅から向かったのですが、
道のりもそこまで苦ではなく行きやすかったです。
とりあえず無難な60分コースでしてもらいました。もっとして欲しくなるほどすごく気持ちよかったので、次回来る時はお金に余裕を持って90分以上のコースで施術してもらおうと思います。

口コミありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います。

関屋駅から歩いてきてくださったんですね。

またいつでもお待ちしております!

癒されました

弱めの優しい刺激が好きなのですが、希望通りにマッサージをしてくれる店が見つからなくてマッサージ店難民でした。いろいろなところに通ってみたのですが、弱めでお願いしても弱いとほぐれないからと強めでやられたり、最初は弱くしてくれても時間と共に強くなってしまう方が多かったです。でもこの店では最後まで弱めでやってくれました。こんなに癒されたのは初めてです。強くされない安心感があっていいです。

口コミありがとうございます。

癒されたとの事で、嬉しく思います。

やっぱりここが一番

何度か利用していて久しぶりの来店!
年季の入った建物で、急階段を上って非日常の世界に行くような感じです。
店内は懐かしいプライベート空間で癒されます。
ここの先生は何回通っても安定感のあるマッサージをしてくれるので安心して通えます。
普段はロミロミを受ける事が多いけど今回は時間が無かったのでフットケアにしました。
フットケアだけでも足がスッキリして軽くなりました。
また時間がある時に行きたいと思います。

口コミありがとうございます。

リピートして来店して下さり、嬉しく思います。

リラックスできました

お店は駅から近くでした。施術がとても丁寧でリラックス出来ました。オイルのアロマがいくつかから選べました。施術の前後に飲み物を出してくれるのもいいです。おっとりした話し方をする先生なので、威圧感が無く安心出来ました。

口コミありがとうございます。

リラックス出来たとの事で、嬉しく思います。

体の芯までほぐされる

お店は駅からすぐ近くでした。行く時迷ってしまったのですが、お店に電話をしたら丁寧に案内してくれました。駅のそばですが、最初は少し迷いやすいかも知れません。ボディケアを受けたのですが、先生の手がとても温かく、体の芯まで暖まるような感じですごく体が楽になりました!

口コミありがとうございます。

当店の場所は最初は分かりにくいかもしれません・・・

体が楽になったとの事で嬉しく思います。

またいつでもお越し下さいね。

初めてのロミロミでした

ロミロミを受けてみたくて行ってみました。お店は駅から近くて行きやすいです。外観は古いですが中は綺麗でした。いろいろな小物が置かれていて癒されました。オイルマッサージは何度か行った事があるのですが、ロミロミが一番気持ち良かったです。また時々伺いたいと思います。

口コミありがとございます。

お店は建物が古いので細かいところで綺麗にしています。

ロミロミは初めてとの事ですが、一番気持ち良かったとの事で嬉しく思います。

またいつでもいらして下さいね。

安くて良かった

お店は駅からすぐでした。外観はちょっと古いですが、お店の中はきれいでした。チェーン店でロミロミを受けた事があって、もう少し安いところがないかなって思ってこのお店を見つけました。そしたらここの先生が、前に行った事のあるチェーン店出身でした。チェーン店の半額ぐらいでロミロミが受けられて、しかも上手なので、これからも通おうと思います。

口コミありがとうございます。

やはり料金は気になりますよね。

施術も満足いただけて良かったです。

またいつでもお待ちしておりますね。

脚がスッキリ!

お店は駅から歩いてすぐでした。立ち仕事で脚がパンパンだったのでフットケアを受けました。最初に足湯があって足がポカポカしました。先生の手が温かくて力加減も丁度よくてスッキリしました。また脚が限界の時に行きたいと思います。

口コミありがとうございます。

立ち仕事、大変ですね。

脚がスッキリされたとの事で何よりです。

またいつでもお越し下さいませ。

落ち着きます

お店は駅からとても近いです。建物が昭和過ぎて渋いですが、お店の中はとても綺麗です。トイレが綺麗なのがいいですね。力加減が丁度よくて良かったです。あと手が温かくてびっくりしました。とっても落ち着くお店です。

口コミありがとうございます。

建物が渋かったんですね。

でも店内をほめていただきありがとうございます。

力加減も満足いただけて何よりです。

また是非お越し下さいね。

素敵な個人店

いつもはお値段の安いチェーン店のお店似行く事が多いのですが、最近残業続きで体が疲れていて、夜でもやっている店を探してこのお店にたどり着きました。お一人でやられている個人のお店で、お値段も少し高めなのでどうかなぁと思ったのですが、行ってみてよかったです。腕が全然違いますね。ついつい値段の安いチェーン店に行きたくなってしまいますが、しっかりほぐされたい時はまた是非行きたいと思います。今まで個人経営のお店は行かなかったのですが、ご自身の技術一本でやられている個人店って素敵だなと思いました。

口コミありがとうございます。

満足いただけて嬉しく思います。

いつも行くお店よりは当店は少し高めとの事ですが、気に入っていただけて何よりです。

また是非当店に足を運んで下さいね。

ふわふわしました

初めてのハワイアンロミロミでした。お店は駅から近くて便利な場所にありました。ちょっと古い感じの建物ですが落ち着く感じの店内でした。セラピストさんの手がものすごく暖かくて包み込まれている不思議な感覚でした。夢の中にいるみたいでした。

口コミありがとうございます。

不思議な感覚だったんですね。

とってもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

また是非お越し下さいね。

初北千住!

北千住は初めて行きました。電車が多くて行くのに便利です。駅からも近くでした。お店の中は昔のおうち見たいな感じで落ち着きました。気兼ねなくいろいろ話せるのが良かったです。マッサージも上手でした。私の住んでいるところからはちょっと遠いですが、また行きたいと思います。

口コミありがとうございます。

北千住は初めてとの事で、下町感に感動されていましたね。

施術も気に入っていただけて嬉しく思います。

当店は遠いとは思いますが、またいつでもお越しくださいね。

ゆっくりできます

いくつかお店を試してみましたが、このお店が一番良かったです。チェーン店とかだと聞いてもらえない要望にも応えてくれるのがいいです。そんなに忙しいお店ではなくて、その日でも予約が取りやすいのと、お店でもゆっくり出来るのがいいです。

口コミありがとうございます。

当店が一番良かったとの事で、大変嬉しく思います。

またいつでもお越しくださいね!

心身共に疲れがピークでしたがリ...

心身共に疲れがピークでしたがリフレッシュ出来ました。あと、肌の調子がいいです。心なしかバストやヒップも上がっている気がします。場所がちょっと怪しい通りで階段が急なのがマイナスポイントですが、お店の中はとってもリラックス出来ました。

口コミありがとうございます。

リフレッシュ出来たとの事で嬉しく思います。

また、その後の調子もいいようで何よりです。

またいつでもお越し下さいね。

ブーツがゆるくなってました。

お店は駅から近くてすぐ行けました。小さい建物ですがお店は狭くなくてゆったり出来ます。他のお客さんがいないのもいいです。上京して間もないので都心だと気疲れしてしまうのですが北千住は東京っぽくなくて落ち着きました。マッサージの先生も癒し系で話が面白くてよかったです。足のむくみが取れたのか帰りにブーツがゆるくなってました。

口コミありがとうございます。

北千住は便利な下町として、今とっても人気なんですよ!

最近寒くなってきましたね。ブーツが緩くなったとの事で嬉しく思います。

ゆっくり出来ました

高級感はあまりありませんが落ち着ける雰囲気のお店でした。ゆっくり落ち着いて施術を受けられるのがいいです。飲み物も出してくれてゆっくり飲めるのもいいなと思いました。駅から近いので便利です。階段はちょっと急かな···

口コミありがとうございます。

ゆっくり出来たとの事で嬉しく思います。

やっぱり階段は急ですよね・・・

またのご来店お待ちしております。

嬉しかった

駅から歩いてまっすぐなので迷わなかったです。こじんまりした建物でしたが、中は思ったより広くて綺麗でした。オーナーさんが几帳面なのか、小物など手が行き届いています。マッサージはかなり気持ちよかったです。仕事の愚痴を全部聞いてくれたのがすごく嬉しかった。

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しいです。

仕事でストレスがたまった時はまたいらして下さいね。

東京都足立区千住1−39−9グリーンピア千住3F

北千住駅より徒歩1分です

• 北千住駅西口から200m (徒歩3分)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 北千住駅から徒歩35分 (2.8km)

どこにいってもスッキリしない痛みや痺れの専門家

体質改善専門 あなたの整体院

• 北千住駅から徒歩11分 (850m)

竹ノ塚で20年!整体・骨盤矯正専門院

整体・骨盤矯正 からだ工房

• 北千住駅から徒歩68分 (5.4km)