内装リフォーム

家全体の内装リフォームをお願いしました。
細かいことも相談に乗っていただき、丁寧にアドバイスしていただきました。希望通りのリフォームができ大変満足しています。リフォームの途中で、気になることを電話でお尋ねすると、すぐに駆けつけてくださり、丁寧に対応していただきました。収納もたくさんできてとても整理しやすくなりました。
人柄も良く、大変信頼できるかたでした。お願いして本当によかったです。有り難うございました

有限会社ケーフォームからの返信

このたびは有難うございました。1階から2階まで、広範囲のリフォームでしたので、工期も長くお待たせいたしました。出来上がったときは、大変喜んで頂き、嬉しく思いました。普段からきれいに整頓されていますので、リフォーム後も丁寧に使ってくださることと思います。本当に有難うございました。

ステキなキッチンになりました

フルフラットの真っ白なカウンターキッチンとそれに合わせて背面にキャビネットをフルオーダーで作って頂きました。大容量のキャビネットなのでスッキリ収納出来て大変満足しています。
しっかりお話を聞いてくださり、希望の予算の範囲で可能なプランをたくさん提案していただき、こちらの思い描いていた理想のキッチンになりました。ありがとうございました。
友人にも、おしゃれなキッチンだね〜!といつも羨ましがられます。このおしゃれなキッチンに恥じぬよういつもピカピカを維持していきたいと思っています。

有限会社ケーフォームからの返信

このたびは有難うございました。ご要望通り、食器をたくさん収納できるキャビネットを付けさせて頂きました。ご予算に合わせられるよう、いろいろ工夫させて頂きましたが、大変気に入って頂き嬉しく思います。白いキッチンで、お部屋もすっきりして素敵になりましたね。またお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

よかったです!

キッチンのリフォームをお願いしました、
先週に念願のカウンターをつけてもらいとっても綺麗にできました〜(^o^)
おしゃれな感じになって旦那も、私も大満足です!
ケーフォームさんにお願いしてよかったです〜(^o^)

有限会社ケーフォームからの返信

口コミ有り難うございました。カウンターをご希望でしたが、形状や脚の配置など、難しい箇所もいくつかあり、出来るかぎりご要望に添えるよう提案させていただきました。満足して頂き、嬉しく思います。また何かお困りことがありましたら、いつでもご連絡ください。
この度は有難うございました。

リビングリフォーム

エキテンを見て、リビングリフォームをお願いしました。しっかり打ち合わせをして頂き、こちらの希望も聞いて頂きました。とても満足しています。また何かありましたらお願いしたいと思います。有り難うございました。

有限会社ケーフォームからの返信

先日は、ありがとうございました。「思った以上の新しいトイレに大変満足です。」とおっしゃって頂き、こちらも嬉しく思いました。また、お困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください。ありがとうございました。

人造大理石の洗面台

どうしても天板に使用したいコーリアンの人造大理石があり、ネットでオーダー家具店を何社か探して見積りを依頼しました。
どこも立派なお値段だったのですが、K-FORMさんは比較的手頃な値段だったので訪問させて頂きました。
失礼ながら、最初は思い描くエレガントな仕上がりになるのか不安でしたが、予想以上に良い洗面台が出来て満足しています。
オーダー家具は必ずしも、質と価格が比例していない場合が多いのですが、K-FORMさんはコストパフォーマンスにも優れていると思います。

有限会社ケーフォームからの返信

ゲスト様 先日は有難うございました。さっそく口コミ頂き有り難うございます。お好きなコーリアンの人造大理石があり、いろいろな会社を探された時に、ケーフォームを見つけてご来店して頂きました。取手も素敵なものを選ばれましたね。仕上がりを楽しみにされていらっしゃいましたが、出来上がりをとても気に入ってくださり、私も嬉しく思っています。本当に気に入ったものをこだわって作られましたので、これから長い間、ずっと大切にお使いになられることと思います。この度は本当に有り難うございました。

誠実さと丁寧な仕事に大満足!!!

K-FORMさんに仕事場の改装をお願いしました。社長のKさんはこの業界の人とは思えない(?)真面目で温厚、誠実な方です。安心して任せられます。センスも素晴らしく、施行も丁寧で、しかも期日をしっかり守って頂き、大満足でした。建築は一生の間に何度も関わるものではありません。その時誰に依頼するかは、大げさになりますが、生死を賭けた大問題になります。K‐FОRMさんなら必ず希望以上のもので答えてくれると思います。もし今度住宅をお願いすることがあれば、迷わずK‐FОRMさんにお願いします。

有限会社ケーフォームからの返信

カルロスちゃん様、口コミ有り難うございました。大変お褒め頂き、ありがとうございます。建築は長きに渡り生活に係ることですので、一つ一つ心を込めてさせて頂くよう、いつも心がけています。施工後も何かございましたら、いつでもお伺いいたします。一時的なお付き合いではなく、末永くお力になれればと思っています。有難うございました。

まこまこ
まこまこ さん

キッチン

オーダーキッチンを探していた所、ホームページに素敵なキッチンが載っていましたので、 相談してみようと思いました。ショールームもとても素敵でした。こちらの希望や気になることを色々お聞きしましたが、適切なアドバイスをして頂き、とても信頼できると感じました。想像以上の素敵なキッチンが出来、大変満足しています。本当に有り難うございました。

有限会社ケーフォームからの返信

まこまこ様、口コミ有難うございました。ホームページをご覧になり、来店して頂きました。キッチンには、こだわりを持っておられましたので、ご要望も沢山ございましたが、すべてにご満足いただけるよう、こちらもも沢山の提案をさせていただきました。お客さまの夢がかなって満足して頂き、本当に嬉しく思っています。ご要望が多かった分だけ、こちらも勉強させて頂き、感謝しています。本当に有難うございました。

くぅ
くぅ さん

自宅の改装時にオープンキッチンをお願いしました

こちらの希望を形にしていただき大変満足しています!シンプルな外観は清潔感があり、作業スペースも広くしていただいたので、調理時はストレスレスです。オーダーなので金額の不安もありましたが、色々とご提案もいただき、納得いくまで相談できて心強かったです。友人を家に招くと必ずキッチンを羨ましがられるので鼻高々です!

有限会社ケーフォームからの返信

くう様 口コミ有り難うございました。お部屋の壁やテーブルが白でしたし、広がりを持たせるためにも、白がよいかと感じ、白の扉にステンレスの天板を提案させて頂きました。部屋全体が明るく広々して、とても綺麗なキッチンスペースになったと思います。喜んで頂けてよかったです。予算を心配されていましたが、ご希望の予算内に収まるよう、プランさせて頂きました。こちらこそ、有難うございました。

大変満足しております。

この度、我が家の手狭な玄関の改装をケーフォームさんに依頼するに至りました。我が家の玄関は本当に狭苦しく、靴の脱ぎ履きも困難でしたが、ケーフォームさんの改装後は驚く程広く感じられ、毎日出勤するのが快適に感じられます。狭かった我が家の玄関にマジックを施して、さも広いかのような空間を創って下さった技術に脱帽しております。家族共々感謝して止まない今日この頃です。

有限会社ケーフォームからの返信

ケーフォームのファン様、口コミを頂き有り難うございます。玄関スペースが狭く、困っておられたようでしたね。このスペースをどうしたらよいか、色々考えましたが、奥へ続く扉の向きを変えることで、お悩みを解消できました。快適に過ごされているようで、私も嬉しく思います。こちらこそ、有り難うございました。

トイレとパウダールームのりフォームをお願いいたしました。

知人の紹介でこの度ケーフォームさんにお願いするに至りました。元々、圧迫感の有る少し狭いトイレとパウダールームでしたが、ケーフォームさんのりフォーム後は見違える位広々とした空間に大変身していました。明るく清潔感の有る快適なトイレ、広々として、女性なら間違い無く満足してしまうパウダールーム、とても今までの狭苦しかった場所とは思えない仕上がりに大満足です。また、今度、どこをりフォームしようかと迷ってしまいます。これからも是非ともお願いいたします。紹介して下さった知人にも感謝しております。本当にありがとうございました。

有限会社ケーフォームからの返信

さくらさん、口コミ有り難うございます。トイレにつきましては、広々と快適に使って頂けるよう、トイレとパウダールームの仕切りをとり、明るい雰囲気のデザインをご提案しました。気に入って頂き嬉しく思っています。また、お困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

愛知県名古屋市東区赤塚町3-19 中京ビル1F

赤塚より徒歩1分

• 赤塚白壁から84m (徒歩2分)