ミッケ

楽トレ

腰痛、肩こりで凄く悩んでいて、整骨院通いが欠かせなかったのですが、楽トレをして整骨院通いも無くなり、ギックリ腰も年に2〜3回していたのが全くなくなりました!
疲労回復も早くなり、楽トレには感謝してまーす!
長く、ゆっくり続けられて嬉しいです😊

是非行って欲しい空間!体も大喜び

リンパマッサージではなく、私はコリがひどいのでもみほぐしコースをしてもらってます!
定期的にコリが辛くなり、ミッケさんに連絡して当日予約が取れた時に駆け込んでいます( i _ i )
体がガッチガチなのに程よい力で揉んでくださり、終わる頃にはいつも『時よ戻れ〜!』と思っています。笑
終わった後は超スッキリ!!体の辛さを数えきれないくらい救ってもらいました(^○^)♡
これからも私の体をよろしくお願いします!☆☆☆☆☆もちろん星5つ!!

リンパマッサージ 最高です!

ご紹介頂いて初めて伺いました。
初回体験しましたが、すごく癒されたので2回目は110分全身をお願いしました。
これまでもリンパマッサージを受けたことはありますが、ここのはほんとにすごく気持ちがいい!手触り?というんでしょうか…オーナーの手がすごく心地よいです笑
体験したらわかりますよ笑

mi*kke ほぐし&リンパサロンからの返信

ああ!最高の褒め言葉を.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
本当に嬉しいです♡♡♡
お話も楽しくって110分の全身のコースがあっっっというまでしたね!!笑
同時に私も癒されてるので…素敵な時間でした♡
またお待ちしてますね〜!!

癒しの空間です

出来立ての頃からのお付き合いです。
身体と心が疲れた時に来ますが、毎回癒されて帰れます!!
おすすめのコースは全てです。周りにも紹介したくなるお店で、職場でもちょっと話題です♡♡
お値段もかなりお手頃で、かなりコスパばいいと思います。内装も凝っていてコンディションに合わせて施術してもらえるので、沢山の癒しが貰えるお店で、おすすめしたいです。

mi*kke ほぐし&リンパサロンからの返信

オープン当初から本当にありがとございます₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎
しかも職場の方々をたくさんご紹介頂いて感謝感謝です〜゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。
また体が辛くなったらぜひぜひお越しくださいね!.***.

おすすめです

私の月一日の楽しみの至福の時間です。オーナーさんはとても優しくて、でもツボにはグイグイと「今日も凝ってますね〜」って、1時間が、あっという間に終わってしまいます。

色々な揉みほぐしのお店に行きましたが、出会えて良かった一番のお店です。

mi*kke ほぐし&リンパサロンからの返信

いつもありがとうございます(..>◡<..)
ガッチゴチの肩をグイグイするのが楽しみで仕方ないですよ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ✨
あっという間の1時間なのは私も同じ感覚です.***.
また来月もお待ちしておりまーす!!.***.

とっても気持ちよくリラックスできました!

指圧がとても気持ち良いです。腰痛の相談をしながら施術をお願いしたのですが、辛い部分のポイントをついてマッサージして頂けたので、身体全体がとても楽になりました。またお部屋も落ち着いた色調の空間で、とてもリラックスできます。
セラピストさんが明るく優しい方なので、安心してお願いできました。

mi*kke ほぐし&リンパサロンからの返信

遠くからわざわざ来てくださりありがとうございました(..>◡<..)
お住まいが近かったら本当にいいのに……
またこちらに来られた際はぜひご連絡下さいね.***.
腰痛悪化しないように願っております💕

リンパマッサージ以外にも!

初めてお邪魔しましたが、リンパマッサージ以外にも指圧のマッサージのコースもありました!
どちらかというと指圧のマッサージが好きな私にはぴったりです!!そしてなにより安い!!!あんなに安く、からだがスッキリできるのは本当にありがたいです☆これからも月2回通わせて頂きます(b゚v`*)

mi*kke ほぐし&リンパサロンからの返信

指圧のもみほぐしがお気に入りと言って下さって嬉しいです❀.(*´◡`*)❀.
お体スッキリして帰っていただけると私も本当にハッピーです💕💕
またいつでもおいで下さいね〜♫

安い!そしてちょうどいい&#9825;

住宅街の中で最初はちょっと迷いましたが2回目からはスムーズに行けました\(^o^)/
お試し40分1000円コースをし、即リピーターになりましたーー!笑
オーナーさんは元保育士ということもあり、うちの子どもの相談などもさせてもらい、マッサージはもちろんいろいろな面で癒され助けられました!
次は全身コース、やってみます(´∀`)

mi*kke ほぐし&リンパサロンからの返信

お子さんのお話毎回楽しみにしてます(..>◡<..)
ついつい熱く話しちゃいますよね🤣💕
全身コースがあっという間に感じますもんね🤣
またいつでもお待ちしてますね〜♫

身体が軽くなりました♪

今日初めて背中のリンパマッサージでお世話になりました(*^^)
40分があっという間に感じる程、最初から最後まですごく気持ちよかったです!
優しくリンパを流してもらった後のもみほぐしは最高でした(*´∀`*)

一緒にやってもらった猫背矯正も、施術前と施術後の身体の違いにびっくり!
普段自分ではなかなか伸ばせないような所のストレッチをして頂き、これまた気持ちよかったです&#9825;
帰宅してからもすごく身体が楽になったのが実感できます♪

お値段もとても良心的で申し訳なくなるくらいです(><)&#9825;
オーナーさんは明るく親切丁寧な方で、本当に癒される一時でした(*^^*)&#9825;

丁寧な施術ありがとうございました&#9825;
これからも定期的に通わせて頂こうと思います(*^^)
よろしくお願いします&#9825;

mi*kke ほぐし&リンパサロンからの返信

ああ‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬💕褒めまくってもらっててれくさいやら嬉しいやら幸せやら…♡
またぜひおいでくださいねっ₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎
猫背矯正気合い入れてやりましょう✨✨

癒し

まず車は停めれるし、少し早く着いても前の人と会わないように時間を調整してくれています!
なにより、マッサージが気持ちよく、毎回寝てしまうくらいです。部屋の雰囲気もよく、アロマもたいてくれてて、居心地がいいとこです!

mi*kke ほぐし&リンパサロンからの返信

いつもありがとうございます(..>◡<..)
お体疲れたときはまたぜひおいでください.***.
ぐっすり寝てもらって大丈夫ですよ〜♪

癒やしの場所

顔とデコルテのリンパマッサージを体験。特にデコルテはお気に入りです!施術後、とてもスッキリして肩こりも改善。心地よくて眠くなるときもあります。また、先生が気さくな方でお話しやすく、施術があっという間に感じることも!
ここ何回かは足裏ホイミーもやってて、とても気持ちよく、身体がポカポカしてきます!お家でもできると言ってくださるのですが、なかなか続かず。。やはりやってもらうのが一番です(笑)
あと、手作りのマスクなどを販売してて、とてもかわいい生地を使ってて、かなりお気に入りです!
癒し系の先生とお部屋の雰囲気で、ついついマッタリして長居してしまいがちです。。

mi*kke ほぐし&リンパサロンからの返信

いつもありがとうございます.***.
おしゃべりが楽しくてついつい話しかけてしまいすみません!笑
意外とこしょばいポイントも少なくて安心しましたよ((*´∀`*))
これからもお気軽に癒されに来てくださいね〜!!

昨年より、月1の楽しみに利用し...

昨年より、月1の楽しみに利用しています(^^)
肩こりのひどい私ですが、顔のリンパマッサージと一緒にデコルテまでしてもらうと、毎回スッキリします☆
もちろん顔の輪郭もスッキリする気がします!!
おしゃべりも楽しくて、いつも時間があっという間にすぎてしまいます(^-^)
肩こり、足のむくみがある方、オススメです♪

mi*kke ほぐし&リンパサロンからの返信

コメントありとうございます〜.***.
私も毎回のおしゃべりが大好きで楽しませてもらってます*\(^o^)/*
話題がたくさんあってうらやましい〜(^艸^).:
また来月心よりお待ちしておりますね.***.

月1回のお楽しみ

1周年おめでとうございます。
月1回のペースでお世話になっております。
私は肩こりがひどいので、デコルテをいつもしてもらっているのですが、ゆったりとリンパを流してもらった後、しっかり揉みほぐしもして下さるので楽になります。
今後もお世話になりますのでよろしくお願い致します。

mi*kke ほぐし&リンパサロンからの返信

定期的にお会いできますので私も嬉しいです*\(^o^)/*
肩の痛みはどうですか??
今月はキャンペーンをしていますのでこれるときに来て下さいね〜.***.
今年もよろしくお願いします!

気持ちよかったです!

以前からリンパマッサージに興味があり、エキテンを見て、緊張しながらも思いきって電話しました。するとオーナーさんがとても親切で緊張もほぐれ、安心してマッサージを受けることができました(^^)☆彡
むくみがあり、足のコースを体験したのですが、驚くくらいむくみがとれました!
痛くないので通いやすいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
住宅街にあって完全個室性なのでほかの人と会うことがないのも魅力的です!
駐車場も広い!!最高です!!

わぁぁ\(^o^)/
コメントありがとうございますー!
足のむくみ、あれからどうでしょうか??
またむくみが出たらお気軽にどうぞ.***.
店内の雰囲気を褒めて下さってとても嬉しかったです((*´∀`*))

毎日行きたい!\(^o^)/

自宅でされていて、まさに隠れ家という感じのmi*kkeさん!
空間もアジアン風でゆったりとした音楽と共に癒されます。
まさに異空間での時間は現実逃避できて最高でしたV(^_^)V
ジェルを使ってのリンパマッサージはとても心地よくて、スッキリしましたよ!値段もリーズナブル!
ぜひオススメです\(^o^)/

mi*kke ほぐし&リンパサロンからの返信

コメントありがとうございますー.***.
初回でドキドキされたでしょう(゚∀゚)
でもマッサージ中は夢の中でしたね.***.
リラックスして頂いているんだなぁと安心しましたよ
またぜひお越しくださいね(*>ω<*)

かなり癒やされます

リンパマッサージ……最高です(//∇//)
オーナーさんの力加減がちょうどよく、気づいたらウトウトしてます(笑)
夜までやってるので仕事帰りの方にもオススメです!
明るくて話しやすいオーナーさんですよ(´V`)♪

mi*kke ほぐし&リンパサロンからの返信

ご来店ありがとうございます\(^o^)/
すっかりリンパマッサージのとりこになっちゃってますね.***.
健康にも凄くいいのでオススメですー&#9825;
また楽しいお話いっぱい聞かせてくださいね(*≧艸≦)

すっごく良心的!

最近オープンされたお店ですが、開店される前に友達の紹介で
肩・首のリンパマッサージをして頂きました。
初回でしたので、1回1000円とかなりの激安価格!
気軽に行くこともでき、定員さんもお一人でしたが、優しく良心的な方でとってもリラックスでき癒されました♪
セットプランもあり、お得で気軽に通えそうです。
また伺いたいと思っています。

mi*kke ほぐし&リンパサロンからの返信

コメントありがとうございました(゚∀゚)
また体の疲れを感じたらぜひ来てくださいねー.***.
新店舗は完全個室なので、前と違って広く感じますよー(o’∀’o)
あと、チラシ置いていただき感謝感謝ですッ!

• 花鶴丘団地口から310m (徒歩4分)

かづる鍼灸整骨院

• ししぶ駅から徒歩15分 (1.2km)