ダンス

以前、ダンスを習っていたことがあって、その時にこちらのダンススクールに通っていました。私は、初心者でしたので、みんなについて行くのがやっとでしたが、それでも周りの人が優しく教えてくれたこともあり、踊れるようになりました。すごくおすすめですよ!

oakaw493様
口コミ投稿ありがとうございます。
今受講されている方のほとんどが初心者からのスタートでした。
皆さんも周りの方に教えてもらったり、発表会前は自分たちで集まって練習をして楽しんで受講されています。また機会があれば、お越し下さいね☆

ダンス

ちょっと前まで、こちらのダンススクールに通っていました。私は、初心者から始めたんですが、こちらの先生の指導がよかったこともあって、かなり上達ができました、今でも、サークルを作って、ダンスをしています。

Eギャル様
口コミ投稿ありがとうございます。
初心者の方でも受講しやすい様に先生方も工夫をこらした指導を心がけてくださっています。これからもダンス続けて下さいね。
また機会があれば、クラスにも遊びにいらして下さいね☆

ダンス

こちらは以前通っていたダンスサークルです。家からも近かったですし、友達もここに通っていたのもあり、私も通い始めました。最初は、ぜんぜん踊れなくて、やめたいと思ったこともありましたが、続けていくうちにおもしろくなってきました。おかげで、うまく踊れるようになりました。

HARUKA様
口コミ投稿ありがとうございます。
最初は皆さんなかなか思う様に踊れず苦戦されていますが、続けていくうちに身体が上手く動く様になり楽しんで受講されている方が多いです。
また機会がありましたら、お越し下さいね☆

も〜ちゃん
も〜ちゃん さん

お世話になりました

3年前ぐらいまで通っていたダンススクールです。ここでダンスの基礎やいろいろなダンスを学びました。私は、あまり上達が早いほうでもないので、みんなについていこうと毎日必死だったのを思いだします。先生にもお世話になりました。

も〜ちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
皆様のおかげで、パルクラスは開講1年、ハスキークラスは開講半年、シライクラスはマイスターの頃からのクラスなので開講10年が経ちました。
また機会がありましたら、お越し下さいね☆

プロの方が指導してくれます。

近場でダンス教室を探しており、いくつかダンススクールに伺いましたが、こちらの教室が1番娘が楽しめたようです。
なかなか続かないお稽古ごともある中、ダンスだけは毎週楽しみなようです。
おうちでも、テレビの曲に合わせて踊るので、将来はアイドルかしら?と夫婦で夢見ています。

ライブ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ハスキー先生は歌手のバックダンサー、シーラE先生はアイドルの振付師としても活躍されています☆将来アイドルを目指す時は、是非先生方にもご相談してみて下さいね。
今後も宜しくお願い致します。

シーラEロッククラスで

シーラE先生のロッククラスは
楽し位です。

厳しい先生ではありますが
いろんな相談にものっていただけるねで、
ダンスも丁寧に基礎から教えて
くれますよ
ダンスの楽しさも教えてくれます。

イベントにも出ているので
ぜひみにいきましょう

トドクン様
口コミ投稿ありがとうございます☆
シーラE先生は、はじめてダンスをする方には基礎から丁寧に優しく指導をして下さいますし、ダンス経験がある方にはレベルアップができる様に厳しく指導して下さり、生徒さんからの信頼も厚く、とても人気の先生です☆

イベントにも定期的に参加し、人前で踊る楽しさも教えて下さいます☆

初心者の人でも
とてもわかりやすく
おしえてくれるので
とてもオススメです☆
基礎からわかりやすく
丁寧に教えてくれて
始めての人でも、
きっと楽しくおどれます!
柔軟体操もきっちりやって
くれるのでとても助かります☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
3クラス共に基礎から丁寧にわかりやすいレッスンができるインストラクターなので、はじめてダンスをする方でもオススメです。
これからも宜しくお願い致します☆

LOCKクラス

レッスン料が安い!
レッスンが楽しい!
最後のクラスなので、急いで帰りの支度をしないといけなかったのですが、12月から改善されるようです。
エアコンが館内統一になっているので、冬場に冷房が使えないので、夏より冬の方が汗だくになります。

口コミ投稿ありがとうございます☆
12月より全クラスの時間を変更致しました。
皆さん、快く了承してくださり大変感謝しております。
これからも気になる点などございましたら、各講師までお申し出下さいね。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1-B1Fあべのベルタ

天王寺駅から徒歩5分/近鉄阿倍野橋駅から徒歩1分

• あべの筋四丁目から250m (徒歩4分)