セタガヤホグシセンター メイダイマエ

ほぐれた〜💖

明大前駅から近くて
迷わず行けました!

店内も清潔感があり、メニューもシンプルかつ、
リーズナブルです♪

技術の方は男性の方が担当して下さいました。

力加減も程よく合わせて頂き、最後のストレッチは

最高に気持ち良かったです✨

世田谷ほぐしセンター 明大前からの返信

素敵なコメントありがとうございます!
これからもさかきち様にご満足いただけるよう、
日々、頑張ります。
宜しくお願いします。

行って良かった

近所に何件かある中、たまたまチラシがあったのでこちらに行ってみました。ひどい肩こりでしたが、ほぐす箇所がピンポイント正しくて、かなり効果があったようです。色々と解消法を教えていただけたり、とても勉強にもなり、行って良かったです。

Tinacococo様
素敵なコメントありがとうございます。
これからもTinacococo様にご愛顧いただけるように
頑張ります。本当にありがとうございます。
店主

安くてすごく上手

近所に出来たのをしばらく知らずにいたのですが
今日、ふと電話で予約して行ってみました。

60分3480円と、すごくお安いので
若いマッサージ師さんが
元気いっぱいにマッサージしてくれるような場を
想像していたのだけど
今まで何十年とマッサージ店をめぐってきた中でも
トップ3に入る技術でした、びっくり〜。

駅から1分、店内清潔、店員さん皆さわやか、
着替えは上下とも貸してくれます。

不思議だったのが
マッサージベッド。
何の変哲もないベッドなのだけど
うつぶせで寝ても楽チンで
ガーガー寝れそうな
居心地いいベッドでした。

絶対リピートする、間違いない。

hitchhitch様
素敵なコメントありがとうございます。これからもご満足いただけるように頑張ります。ありがとうございます。

行ってよかった!!

すごく気持ちがよくて、とても楽になりました!
スタッフさんも気さくな方で話しやすかったし、お店の中もきれいでした!

この値段でこのマッサージを受けられるのは、かなり嬉しいです(*^^*)
また行きたいと思います\(^o^)/

ひらた様
ご来店いただきありがとうございました。また、素敵なコメントありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。

気持ちよかったです

京王線明大前の駅ちかくにあるマッサージ店です。京王線が止まってしまい身動きできないとき運よく入れました。料金も時間の長さからいうとリーズナブルですし、施術も気持ちよく、おもわず意識がウトウトしてしまいました。疲れたときにいいと思います。

ひろキング様
ご来店ありがとうございました。いつお越しいただいても満足していただけるように、これから頑張ります。お疲れの際や電車が止まってしまった際には是非お待ちしております。当店、定休日はありません。

ポンク
ポンク さん

仕事の帰りに寄れてよかったです

友人からここのマッサージ屋さんのチラシをもらい、2,980円で6 0分のマッサージをしてもらいました。駅からからとても近かったので、会社帰りにもよれて、遅くまでやっているのでありがたいです。凝っている部分をとても丁寧にマッサージしてもらい、すごく気持ちよかったです。

ポンク様
ご来店ありがとうございました。ご満足いただいて本当に嬉しいです。安くても必ず満足していただけるように、スタッフの技術には最も力を入れております。お疲れの際は是非またお立ち寄り下さい。素敵なコメントありがとうございます。店主

楽になりました!

彼女と一緒に休日に行ってきました。念のため電話で予約をして向かいました。日頃の疲れがたまっていたのかマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。終わったあとはスッキリで値段以上で良かったです。彼女も満足していました。夜遅くまでやっているのでまた出掛けた帰りに寄りたいです。

アミティエ様
御来店ありがとうございました。
また、素敵なコメントに感激です。
本当にありがとうございます。
これからも、皆様に気軽にご利用いただけるような
店舗作りと質の向上に努めて参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
店主

ほど良い力加減

駅からすぐのマッサージ屋さんです。
店内は明るく綺麗で清潔感があり、施術も程良い強さでして頂きました。

道が狭くビルの2階なので、あまり目立たないのが非常に悲しいです…~_~;

ベッドには、電気毛布が敷いてあり全く寒くなく、いきなりポカポカです。
終わった後もポカポカがしばらく続いてました(*^o^*)

チラシを持っていけば、3480か2980になります!
4月から消費税かあがりますが、そのままみたいで嬉しい限りです。

また行きたいお店になりました!

世田谷ほぐしセンター 明大前からの返信

KOH様 ご来店ありがとうございました。清掃、美化、温度や湿度調整については細心の注意を払うよう各スタッフは教育を受けております。技術力の維持はもちろんですが、全てにおいてお客様に満足いただけるようこれからも頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。店主

行ってきました

しっかりとマッサージをうけたくてオープンしたばかりのお店に行ってみました。
男性の方にマッサージをして頂きましたが自分的には好みでした。
今まで整骨院でマッサージをうける事はありましたが時間が短めなのもあり初めてリラクゼーションのお店で一時間うけてみましたが癖になりそうです。お値段もお安いのでまた時間があったら行きたいです。

世田谷ほぐしセンター 明大前からの返信

エビ様 ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて本当にうれしく思います。当店は安い価格設定ですが、安定した技術力を最大の強みと自負しております。また、スタッフ指名や男性スタッフ希望、女性スタッフ希望なども無料で承っておりますので、ご希望がございましたら是非お申しつけ下さい。まだ新しいお店ですが、これからも宜しくお願い致します。店主

aaa-chan
aaa-chan さん

満足です!

3480円で1時間だったので行ってみました。男性スタッフさんにマッサージをしていただきましたが、とても上手でした。色々なマッサージ屋さんに行ってますがこちらのお店は新しいし、夜遅くまでやっているので仕事後に行けるのがとっても良いです。是非また休みの前日とかに行きたいと思います(*^^*)

世田谷ほぐしセンター 明大前からの返信

aaa-chan様 ご来店ありがとうございました。お褒めいただきとてもうれしいです。これからもaaa-chan様にご満足いただけるような店舗づくり、高い技術力の維持に努めてまいります。ちなみに、いつご利用いただいても満足していただけるよう、当店はスタッフ指名、男性希望、女性希望も承っております。もちろん無料です。いつでもお申しつけ下さい。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。店主

東京都世田谷区松原1-36-8SHビル2F

明大前駅から徒歩1分。カクヤスさんの二階です!

• 水道横丁から350m (徒歩5分)

玉川整骨院

• 明大前駅から徒歩81分 (6.5km)

楽門整体

• 明大前駅から徒歩58分 (4.6km)

土日祝日営業。コロナ対策しております。

はら指圧矯正治療院

• 明大前駅から徒歩57分 (4.5km)

国内一流の理学療法士が立ち上げた総合健康サロン

Medical真骨ラボ

• 明大前駅から徒歩44分 (3.5km)