fvytd117
fvytd117 さん

ストレートネック解消

仕事で首からストラップを下げているのですが、どうしても首や肩が凝って辛いので、こちらの整骨院に相談しました。
原因はストレートネックだそうで、丁寧に治療してもらいました。
痛くなくソフトな施術でリラックスできましたよ。
また、日頃の姿勢についてもアドバイス頂き、ありがとうございました!

身体も心もほぐしていただけます(^^)

知人からの 紹介で 通院しました。
言われた通り 何でも相談できて 親身になって 話しを、聞いていただけます。治療も 親切で お家でできる 色々なアドバイスも してくださいます。
常に前向きで、勉強熱心な先生です。
可愛いい お子さんや 奥様の事も 大事にされてる 素敵なパパさんです。
是非 一度 通院してみてください。
人にオススメできる接骨院です(^^)

肩こりがひどくて。。。

慢性的に肩こりがひどく、最近はその影響か頭痛も出るようになり
マッサージなどでごまかしごまかししていたのですが
どうも治る気配がないので、紹介を聞いてこちらの整骨院さんに来ました。

丁寧な説明から施術をしていただき、二回目の施術からどんどん痛みがなくなってきて
いまではほどんど痛みを感じなくなりました!
患者目線で接してくれる院長先生にも好感をもてました!

本当にこちらに来てよかったです!

是非おすすめします。

妊娠中でも子供連れでもOK!

私は妊娠中から通っているけれど妊娠中にしんどくなるところやよく使う筋肉などを教えてくれたりほぐしてくれたりしてすごく楽になりました。なによりも子供を連れていけるのがすごく有り難い!小さい子でも遊べるスペースや新生児でも寝かせておけるラックなどもあって安心してマッサージをうけられるのがいい!
院長先生やスタッフの方が丁寧に対応してくれるし子供がぐずっても相手してくれたりとすごく安心出来る整骨院です!

いつでも、笑顔で対応⭕️

只今施術をして頂いている、優しい院長とソフトボールをして居られるカッコイイお兄さん先生の接骨院です。
色んなお話や相談にものって頂けます。
老若男女、スポーツしている成長痛の息子も丁寧に施術して頂いています。

とても親切で話しやすい整骨院

あさひ整骨院は設備が整っていてとても良い整骨院です。
僕も何回か、行かしてもらっています。マッサージがとても気持ちよくウトウトしてしまいます。
他にも気持ちいいマッサージ機もあります。
先生も優しく話しやすいです。
是非行ってみてください!

オススメ

整骨院て狭くて男の人が多いイメージでしたが院内はとても広く、綺麗でした(*^^*)
先生達もとても明るく優しいので通いやすいです!
キッズスペースもあり、DVDやオモチャも用意してくれているのでママさんも通いやすいと思います♪
赤ちゃん用のバウンサーもありましたよ♪

とても親切でオススメ

交通事故にあい、首や腰に痛みがあったもののどこに行けばいいか悩んでる時に友達に紹介してもらいました。
先生が親身に話を聞いてくれ、治療も私にあうのを考えてくれてとても嬉しく通っています。
症状もだいぶ楽になりました!
これからも家族でお世話になります!

足湯もあって最高!

症状や痛いけどスポーツはしたいなどの話を聞きながら、なるべく希望に添えるよう、症状にもよりますが(T.T)、一生懸命治療してくれます。
人当たりのよい先生です。
足湯やウォータベッドもあり、とてもリラックス出来ますよ♪

あさひ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
患者さんが何を求めているのか今後もお話を伺いながらしっかりと施術させていただきます!

からだ楽らく

首、肩、腰がたいへん楽になりました。行った日の夜はよく眠れます。行く度にちゃんと症状を聞いて症状のあるところを重点的に施術してくれます。施術されているのが、他の来院者から見られるのが、ちょっとつらい。

あさひ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
今後も患者さんにとって最良の施術をしていきます!
カーテンを閉める事もできますので、次回来られた時にはしっかり対応させていただきますね^_^

足湯最高!

丁寧で的確な対応に満足しています。様々な治療器具がそろっており、特に足湯がお気に入りです!スタッフの対応も良く、心暖まる空間です。なにより院長の息子がカワイイです。行く度に写真が変わってます(笑)必見です。

ガラスの膝さん
コメントありがとうございます。患者さんが笑顔になって帰れるようこれからも頑張っていきます!
息子の写真は2週に1回更新です!

ありがとうございました☆

腰が痛くて初めて鍼治療をしてもらったんですが、ビックリするぐらい楽になりました(*^^*)
なんか鍼って怖いイメージだったんですけど、もう終わったの?って感じでした。。
パソコンしすぎて肩がしんどいので、今度は肩に鍼してもらおうと思います♪

かずっさん

引っ越しをしていてタンスを持ち上げ時にぎっくり腰になってしまい来院しました。歩くのもやっとのことで来院しましたが院長はじめスタッフの方が優しく対応してくださり安心しました。
問診と説明を受け鍼治療をしてくださり2回通院しましたが、今は新居の片付けもがっつりできています。
また何かあったらお世話になろうと思います^_^

オススメの整骨院です(^-^)

出産後、抱っこしながらの家事、授乳しながらの変な姿勢での睡眠で体が辛かった時、上の子の保育所でのママ友が「あさひ整骨院さん、キッズスペースあるし、行ってみたら?」と勧めてくれて、通い始めました。丁寧な問診から始まり、施術してもらうたびに調子よくなってきました。実母やママ友にも勧めて、みんな満足して通っておられます。
私もそうでしたが、小さいお子さんがいると、身体が辛くても「連れていけないから」と我慢している方が多いのでは?あさひさんなら、安心して子供を連れていけますよ。院長先生もスタッフの方々も、産後のママさんがどうしたらリラックスして治療を受けられるか、いつも考えて気を配ってくれています。治療の効果はもちろんですが、そんな気配りにも癒される整骨院なので、通うのが楽しみです。

治療後スッキリ!!!

このあさひ整骨院ではしっかりと患部の症状、重度を見極めてそれにあった治療法をしてくれます!(^.^)
そして、その部分を徐々に治すとともにその痛みが出ている原因や今後どのような運動の仕方をすれば良いのかなどを丁寧に解りやすく説明してくれます!!
先生はみんな優しく、雰囲気の良い病院です!(*^^*)
治療を受けたあとの体はとても軽くスッキリです!!
整骨院に行くならあさひ整骨院!\(^^)/

親切で丁寧☆

産後 育児で肩や腰が痛み こちらで相談したところ、施術中も痛みなどに気遣いながらして頂きとても親切で丁寧でした。 マッサージ後、肩と腰の痛みが楽になりました。最後に家で簡単に出来るストレッチも教えて頂きこちらの整骨院に行って良かったです。また行きたいと思いました。

O-SK
O-SK さん

スタッフ、設備、すべてに満足で...

スタッフ、設備、すべてに満足でとても気に入ってます。明るく清潔感溢れるクリニックで、足湯は冷え性にはありがたい設備です。どこも痛くないときですら通いたくなる整骨院です。マッサージも問診も丁寧だし、ストレッチのアドバイスも親切にしてくれます。本心からオススメできます!

丁寧で親切です

肩こり・腰痛等、慢性的な痛みで通院しています。スタッフは超フレンドリーで、ご高齢の方にも、子供にもとても親切で話しやすい方々です。乳幼児のバウンサーや子供用にDVDプレーヤーまで用意されており、子連れママに優しいクリニックです。マッサージも丁寧でよく効きます。老若男女、ここを気に入らない人はいないと思います。知り合いにも自信を持っておすすめしています。

あさひ整骨院からの返信

さと☆みんさん、ありがとうございます。
今後も誰からも好かれる整骨院目指してがんばっていきます!

おススメ!

すごくいいとこです。
先生方優しくて話聞いてくださったり、話してくださったり……とても楽しいです(o´艸`)
いつも行くのが楽しみになりました(´ω`*)

マッサージも気持ちいい(*´`)
痛いとことかよくなるから是非行ってみてくださぃ!!ほんまオススメ!(´∀`)

あさひ整骨院からの返信

banbiさん、ありがとうございます。
ケガしがちな身体なのでしっかりケアしていこうね(^_^)
また色々話し聞かせて下さい!

通いやすい

肩凝りや腰痛で悩んでいて知人からあさひ整骨院を紹介してもらったので行ってみました。初めてだったので不安でしたが問診の際も一つ一つ丁寧に説明して頂き、スタッフも医院内も凄く感じが良くて通いやすいなと思いました。
キッズルームがあると聞いていたので子供を連れて行きました。安心して治療を受けることができたので本当によかったです。

あさひ整骨院からの返信

うーたん♪さん、ありがとうございます。
子供さんを連れてきやすい整骨院を目指しております。
今後もよろしくお願いします。

兵庫県西宮市鳴尾町2-21-14南マンション1F

鳴尾駅から徒歩15分

• 鳴尾東小学校前から180m (徒歩3分)

[駅から徒歩1分]10万人が感動した“腰痛専門技術”をあなたもぜひ♪

おおみち腰痛専門整体院今津院

• 東鳴尾駅から徒歩40分 (3.2km)

有名雑誌に掲載の鍼灸整骨院!産後ママさんから高評価★

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)

• 東鳴尾駅から徒歩25分 (1.9km)

産後の骨盤矯正が大好評! 個室完備でベビーカーでの来院OK!

いっきゅう鍼灸整骨院

• 東鳴尾駅から徒歩69分 (5.5km)