アキハバラショウワドオリセッコツイン

腰が楽になった

年末にぎっくり腰をやってから腰に違和感を感じてました。ネットで検索したら職場の近くにあったのですぐ予約してみました。初めての接骨院で緊張してたけど院長が気さくに話しかけてくれカウンセリングをしてくれたので良かったです。施術内容も驚くほどに腰も肩も背中も軽くなりました!通うとなおよしという事なのですぐに次回の予約を取りたいと思いました!まさにゴッドハンドって感じでした!施術が終わった後の感動はすごかったです!

姿勢が良くなりました。

たまたま、看板を見つけてふらっと入ったのですが、そこでずっと気になっていた猫背矯正があると知って早速施術してもらいました。
一回の施術で目に見えて変わったのがわかってびっくりしました。3ヶ月ほど続けるともっと良くなると言うので続けてみようと思います。

古くからの友人に「姿勢良くなった」と言われた

PCと向かい合わせの日々が続き、猫背矯正を受診。
思った以上に丸まっててビックリ!
継続して診てもらってた、ある日。
10年来の友達と会ってた時に、ふと「姿勢良くなったね」って言われて嬉しかった〜
通い始めて間もなかったのに、目に見える形で効果が出てるのも良い!

背骨矯正

予約無しで施術出来てほぼ 2 時間の施術をしました。半年掛けて治すつもりです。他社より安いので続けるつもりです。インナーマッスルも追加。スタッフも気持ちの良い方でした!今後の姿勢がいい事で胸張っていられるのを期待しています、

素晴らしい

カイロプラクティックに初めて来ましたが、痛みの理由をすぐに発見しすぐさま矯正して頂きました。小規模ですが良い施設です。勉強をよくされていて説明も親切です。ネットからも予約できて便利です。秋葉原なので地下鉄でもJRでも交通もべんりです。

楽になりました

駅近で、店内もとても綺麗なのが良かったです。
仕事中など腰痛が気になりやすく、
つい先日はピークだったのでこちらで仕事の途中に寄りました^_^
とても優しい先生で安心できましたし、気持ち良かったです。
また行きたいと思いました^_^

親切で安心、オススメです。

会社から近いのでよく来てますが
先生が優しく丁寧に対応してくれて
自分の体が今どうなっているか教えてくれます。
秋葉原駅や岩本町駅からも近く土日も診療して
平日も夜8時半までやってます。
初めての方はお試し価格もあるので
是非、体感して自分の体の今を知って下さい。

こんな場所にゴットハンドがいた...

こんな場所にゴットハンドがいたとは!猫背矯正に通い始め猫背はもちろん、腰痛、腿痛、頭痛が治りました。ゴットハンドとはいえ、気さくな院長が的確な説明で安心してお願いできます。姿勢が正しくなると、いろいろなところがきれいに整ってきた感じがします。

普通の接骨院

秋葉原の昭和通り口から歩いて5分位、岩本町駅のすぐ近くにある接骨院です。
いつも行っている整骨院が行きたい時にお休みで、エキテンの口コミを見て良さそうだったので行ってみました。
至って普通・・・の接骨院でした。
ヤマザキデイリーストアとマツキヨの間に入口があります。

姿勢が良くなりスッキリ!

当日に電話して施術受けました。
カウンセリングを受け姿勢矯正をしたのですが、知識があり姿勢が良い状態になりました。
肩こりなどもスッキリ。
上手な人にしてもらうと違います。
肩こりや頭痛などに悩む方には普通のマッサージよりオススメです。
継続で一回6000円を高いか安いととるかは人によると思いますが、普通の安いマッサージよりは良いかと思います。

整骨院独特の匂いが少し気になりました。
時間が経てばなれますが、待合室に空気清浄機があるのに付けてなかったので勝手に付けようか葛藤(笑)
ずっと付けておいて欲しいです。

プロフェッショナル

もう半年近く通わせてもらってます。
先生は一人なのでいつも同じ先生なので安心♪
色々な所をポキポキ矯正してもらえるので仕上がり時は爽快で体が上がった感覚になります♪
混むときは多少待ちますが、混まないときは空いてるので混雑時は避けて行きましょう

ズバリ!的確な治療!

慢性的な肩こり・頭痛で悩んでいました。今まで痛い部分にマッサージや鍼を受けて1〜2日は良いのですがすぐにぶり返していました。痛いところが悪いところ、と思っていましたが、先生に猫背姿勢が原因と指摘され猫背矯正を施術していただきました。その場でスッキリしたのはもちろん、しばらく痛みが無くとても快適な毎日です!納得のいく説明と、私の話を親身に聞いてくださって本当に感謝しています!!

秋葉原昭和通り接骨院からの返信

口コミありがとうございます。猫背矯正の施術は姿勢の悪さからくる肩こり、腰痛、頭痛などは特に効果が大きく 根本治癒につながります。日常生活で良い姿勢を意識してお伝えした自分でできるセルフケアをやってくださいね。定期的に施術を受けることをおすすめします。

私は京都在住のものです。 いつ...

私は京都在住のものです。
いつも仙骨あたりが痛くて、京都でも再々、整骨院のお世話になっています。
二月に、研修で東京に行った折に、いつもの仙骨痛が始まり、研修に集中できない状態になりました。
そこで、朝に通りすぎた看板に20分1000円と書いてあったことを思い出して、20分なら昼休みに行ける!と思い、飛込ました。
まず5分ほど問診があり、その後治療台に乗りました。
先生は少し腰の当たりをお触りになり、「あなたは腰に問題があるのでは無く、足に問題があるような気がする。」と仰って足を触りだされました。
そうなんです。私は偏平足で、外反母趾があるので、サポーターを巻いています。ズバリです。
そして、私の足を診られた先生は、片足ずつねじるように引っ張られました。すると、あら不思議、痛かった仙骨痛が全く無くなりました。
20分どころか、10分もかかりませんでした。

一月たって、肩こりで地元の整骨院の先生にかかったところ、「ぺたんこだった足に、土踏まずできてるやん。不思議やなあ」と指摘されました。
東京の先生が足をねじって引っ張られた時に、整ったから土踏まずができたんだろうなと思いました。
足腰は現在も非常に快適です。
肩こりがあるので、今度、東京に行ったときに、一度、秋葉原昭和通り接骨院の先生に全身整えていただこうと思います。

秋葉原昭和通り接骨院からの返信

口コミありがとうございます。その後腰痛はいかがですか?
腰が痛いからと直接腰に原因があるとは限りませんよ。お身体はバランスがだいじですから
東京に来たらお立ち寄りください。次回は猫背矯正(姿勢矯正)で全身を整えましょう。
お体大切にしてください。

猫背矯正

肩が痛いときに立ち寄りました。

骨盤矯正初回1,000円のものを受けるつもりでしたが、状態を先生に見ていただいて、猫背矯正の方が適しているとのことで、初回3,240円のそちらに切り替えました。

一度の施術でかなりの改善を実感できたので通っています。他のお客様も通いの様子で、私含め女性も多いです。

自分の結婚式が終わったあとに通い始めたのですが、バカ高いブライダルエステより、こちらに通えば良かったと後悔しています。

秋葉原昭和通り接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
巻き肩が強く背中もかなりまるくなっていましたのでお勧めしました。
気にいって頂きましてありがとうございます。
自宅でできるセルフケアをしながら猫背矯正をしていきましょう。

これぞプロ!

とても詳しくて、とても優しい先生です。
一見入りづらい入り口ですが、中に入れば明るく「こんにちは!」と挨拶をしてくれました。
施術も話しかけてくれながらとても上手で、会話も気を遣わなかったです。
どこの接骨院でもすっきりしなかったのが、すぐに解消してくれました。頼れる接骨院が見つかってよかったです♪

とても楽になりました!

駅近な整骨院です。
中も清潔で、置いてあるマンガもいいセンスです笑

歩くと腰痛がするため治療していただいたところ、かなり楽になりました。
月経痛も酷かったのですが、歪みも関係していることで治療していただいたところ、自分の感覚として痛みが和らぎました!
いつも痛くて夜中に目を覚ましていましたが、それがなくなったのは効果があったなあと実感できました。
先生も温厚で話しやすく、アドバイスをいただけるので参考になります。
しばらく通います!

雰囲気がいいお店

お店の施術室は非常に清潔でした。先生も優しい方で、安心して自分の身体を任せると感じました。
土日は予約いっぱいでこみますので、僕は平日行ってます。初回は本当に試しの気分で行ってみましたが、これからは週一回のペースで通い続ける予定です。

短時間でしっかり治療してくれ、...

短時間でしっかり治療してくれ、
一度の通いで、体の支障はだいぶ治ってきました、

年中無休で毎週で好きな日で通うことができます、
しかも保険証対応するのため、
料金も本来より安くしてくれる、
こんな便利で安くな接骨院は他にありません。

良心的な整骨院です。

症状によるとは思いますが、保険診療をやっているので、通いやすいです。全身のほぐしマッサージや電気治療を含め、しっかりと治療してくれるので、行くと身体がすっきりします。
先生も感じのいい方で、女性でも安心して通えます。

効果にびっくり

お店は大きくはないけど綺麗な施設で水やマンガが自由に利用できて居心地良し。施術は新鮮でした。カイロプラクティックの後の矯正で猫背がずいぶん改善されました。しばらく通うことになると思うのですが、どんな風に良くなっていくのか、これから楽しみです。

東京都千代田区神田岩本町1−302岩本町ビル3階

秋葉原駅昭和通り口より3分  岩本町駅A3出口より10秒

• 和泉橋出張所から150m (徒歩2分)

こころ整骨院 神保町院

• 岩本町駅から徒歩20分 (1.6km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 岩本町駅から徒歩21分 (1.6km)

『満足!こうふく!』

こうふく整骨院

• 岩本町駅から徒歩9分 (660m)

こころ整骨院 神保町院

• 岩本町駅から徒歩20分 (1.6km)