キャリア30年AEA認定講師担当・安心都度払いのエステ

♪とても良かったです♪

久しぶりのエステで少し緊張してましたが、とても話しやすく緊張は、すぐなくなりました。
お腹、おしり、太ももなど冷えて固くなっていたのに終わったら、柔らかくフワフワになってました。色々アドバイスももらい、ありがとうございました。

通わせて頂くので、これからもよろしくお願いします(^o^)

エステルームヴィーナス いわき植田店からの返信

定期的なご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
ripiさんは規則正しい食事傾向なので結果の出方が早いと思います。
来年の夏のボディラインを想像しながら1年かけてボディメイキングしていきましょう‼︎
よろしくお願い致します^_^

教えてくれた友人に感謝

エステというと敷居が高いイメージですが体のメンテナンスができる場所だと思いました。施術後はスッキリ!夜はぐっすり眠れました。次の予約が楽しみです。健康的に年齢を重ねたい!それを叶えてくれそうなエステでした。

エステルームヴィーナス いわき植田店からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
家庭の事、お仕事、日々パワフルに動いていらっしゃるみやさん。
日々の疲れを取りながら、身体をいい状態にしていきましょう!
いくつになってもメンテナンス次第で身体は変わります。
次回もよろしくお願い致します。

気持ち良いです。

肩こり冷えがあるのですが、ラジオ波をすると太りにくくなる感じはあります。あと、追加で毎回、フェイスマッサージ、頭皮マッサージもしてもらいます。最高にさっぱりスッキリします。お部屋の雰囲気もいいし、話やすい店長さんが良いです。

エステルームヴィーナス いわき植田店からの返信

とても嬉しい口コミ。いつもありがとうございます。むくみやボディラインの変化にすぐ対処する意識の高さが、そのスリムボディを維持する最大の秘訣だと思います。これからもお手伝いさせてください。

至福の時間

丁寧な施術と的確なアドバイスで心身ともに喜びました。今までたくさんのエステサロンに行きましたが、ヴィーナスさんが一番です。
これから定期的に通わせていただきます。
友人も興味津々でしたので感想を伝えます。

エステルームヴィーナス いわき植田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しいです。毎回満足して頂けれるよう心を込めてしっかり入らせて頂きます。目指すボディを一緒に創っていきましょう。今後とも宜しくお願い致します。

オススメです!

ブライダルエステから始まり、半年近く月1でお世話になっていますが、お店の方の対応が丁寧で、安心して通うことが出来ます!フェイシャルエステをお願いしていますが、顔のマッサージが気持ち良く、毎回楽しみにしています(^^)色々なアドバイスもして頂け、ぜひオススメです♪

エステルームヴィーナス いわき植田店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
毎回毎回ご満足して頂ける様、しっかりお手入れを入らせて頂きます。
何なりとご要望おっしゃってくださいね。
今後共、宜しくお願い致します。

丁寧な施術でした。

初めてのエステで利用させていただきました。
始めは緊張しましたが、体の悩みなど真剣に聞いて下さり、的確なアドバイスを頂いてとても好印象でした。

お願いしたコースは(キャビ・ラジオ波下半身スッキリコース)です。
最近季節の変わり目のせいか怠く重たかった体も、マッサージが終わったあとには開放されたかのように軽くて、驚きました。
慢性的な冷え性なのですが、しばらく体の内からぽかぽかと温まり、体内の循環が良くなっているのを感じました。

マッサージ後も正しい姿勢やマッサージの仕方についてアドバイスをして頂いて、とても参考になりました。
今日から意識して姿勢から正して行こうと思います。

また1ヶ月後、よろしくお願いします。

エステルームヴィーナス いわき植田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます(╹◡╹)♡ なりたい自分になる為のアドバイス、お手入れをしっかりさせて頂きます。1年後の自分を楽しみに一冬頑張りましょうね٩(^‿^)۶ 今後共、宜しくお願い致します。

初めてのエステ

最初、家から近いという理由で選ばさせていただきました
月一のペースでお願いしています
施術だけでなくマッサージの仕方や姿勢や歩き方など
いろいろなことを優しく丁寧に教えてもらいありがとうございます
今後どのようになっていくか楽しみです今後もよろしくお願いします

エステルームヴィーナス いわき植田店からの返信

月に1回のペースで通って頂いて半年経ち、姿勢も気をつけて頂いていたので、脚も真っ直ぐになってきましたね。年明けから1ヶ月半に来店周期を開けていきますので、引きつつ‘き夏に向け姿勢を頑張って行きましょう。

オススメです🎵

下半身太りが気になり、ネットで見て行ってみたいと思いました。最初は凄く緊張しましたが、先生がとても話しやすい方で、気持ち良くマッサージを受ける事ができました。月に1回のペースで行っていますが、だんだんとズボンの履き心地が違ってきて、やる気UPです。下半身の冷えもだいぶ改善されているように感じます。

エステ選びに悩んでる方、本当にオススメです(^o^)

( N.K )

エステルームヴィーナス いわき植田店からの返信

ありがとうございます。のんピーさんも自宅でしっかり努力して頂いているので結果の出方も早いです。春夏に向けてすっきり何でも履きこなせるように頑張りましょうね!!

はじめてのエステ

ブライダルエステで利用させていただいてから、結婚後も通っています。当時、エステとは無縁だった私は業界に対する漠然とした不安があり、最初は勇気がいりましたが、はじめて伺ったエステがこちらで本当に良かったと今は感じています。落ち着きのある店内はいつも清潔で、程よい非日常空間が心地よくリラックスできます。エステシャンの先生は物腰が柔らかく、長い時間も安心してお任せできます。場所も複雑ではありませんし、駐車場にも困りません。個人的には私の様なエステ初心者にお勧めしたいお店です。

エステルームヴィーナス いわき植田店からの返信

takumiさん、オープン当初からの長いお付き合い本当にありがとうございます。そして、いろいろなサポート感謝しております。今後とも長いお付き合いをしてもらえるよう努力してまいりますので宜しくお願いいたします。

とても良いエステルームです\(^o^)/

5年前から10キロ体重が増えてしまい、そろそろ健康診断で何か出てしまうと焦り、ラジオ波を施術してるとネットで見て予約しました。
施術は一回で結果が出たのでこれから通うのが楽しみです。今まで通ったエステサロンの中で一番良かったです。エステシャンの方も素敵な方で様々なアドバイスを頂き、それを実行していこうと意欲が出ます。
お店の中も素敵でとても癒されます。

エステルームヴィーナス いわき植田店からの返信

6回目の施術でウエストがー4.7センチ、腹部ー9センチ!!努力の賜物ですね。今後も無理はせず楽しみながら、しっかりと健康的な体質をつくっていきましょう。

最高に‼︎

お店の雰囲気も素敵でした(o^^o)

マッサージもとても良かったです‼︎終わってから全身鏡で身体を見た時に来て良かったと…これからも通いたいと思いました‼︎

施術を終えてからのスッキリ感、身体が軽くなってホント最高の時間でした(*´꒳`*)

丁寧にアドバイスしてもらえて嬉しかったです♪

また宜しくお願いします❀.(*´▽`*)❀.

エステルームヴィーナス いわき植田店からの返信

ヒロさん、その後ご体調はいかがですか?いつでも体を整えにいらっしゃってくださいね。またのご来店お待ちしております。

絶対エステ行くならここです

親の介護やら家事に忙しくしていて、ある日鏡を見て自分の姿に落ち込みました。こんなに頑張っているのだから自分へのご褒美のつもりで近くにエステはないか探していたところヴィーナスさんに出会えたのです!私は座骨神経からくる痛みで左足が不自由だったのですが、リンパマツサージをしていただく事で(週1)身体全体の血流が良くなり痛みも和らぎ少しずつ動けるようになって来ました!エステティシャンの方もとても素敵な方なんです(≧∇≦)b毎回行く日が楽しみなんです!エステお探しなら是非おすすめです(^^)

エステルームヴィーナス いわき植田店からの返信

ぴあの様、いつもご来店ありがとうございます。今後もぴあの様の身体の調子が少しでも整えれる様に頑張りますので宜しくお願い致します。

下半身太りがきになったので

今日初めてエステをしてもらいました。以前は足を触られるのが嫌なくらいむくみや老廃物がたまっていましたが思い切って今日やっていただきました。やってるときからしびれる感じがあり自分の足ってこんなに老廃物たまってるんだと感じました。ただ、丁寧にマッサージしていただいたことで本当に軽くなりました。そして最後にはどうやったら効果がでやすいか、姿勢や座り方を教えていただきもっともっと成果だそー!って気持ちが高まりましたよ。絶対に絶対にオススメのエステです。
また次回もよろしくお願いします! A,Nょり

エステルームヴィーナス いわき植田店からの返信

Aさん定期的なご来店ありがとうございます。Aさんの美意識の高さには私もいつも刺激をもらっています。理想のボディを目指し、これからも二人三脚でつくっていきましょう!!

福島県いわき市東田町2−18−13

植田駅徒歩6分 TSUTAYA近く いがり歯科・矯正歯科の北側(ホワイトきらきらランド 本店 北館)

• 東田入口から290m (徒歩4分)