イヤシラボ

アニー
アニー さん

気持ちよかった〜

京阪西三荘駅からすぐの所に癒しラボがあります。店舗は2階になります。
もう肩がパンパンだったので、オイルマッサージでリンパの流れをよくしてもらいました。スタッフさんも私のパンパンな体を触って、もっと自分を大事にしてあげて下さいね・・と優しく声がけしてくれました。

めっちゃすっきり!!!

二回目リピです!!!
先ほど行かせてもらいました!
疲れているところをしっかり聞き、オイルマッサージで下半身を中心にやっていただきました!!
疲れが取れむくみも取れた気がしますo(^_-)O!本当に大満足です!!!!店の雰囲気もよく綺麗でとてもよかったです!ありがとうございました(^ν^)!

あやのん様
ありがとうございます!
かなりお疲れでしたので、満足いただけて本当に良かったです。
オイルで流させて頂くとむくみもスッキリするので、あやのん様にはピッタリでした!
あやのん様の笑顔が私も嬉しかったです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
返信が遅れまして、すみませんでした

また行きます!

知人の紹介で行ってみました。
お店は駅から出てスグだったので土地勘がなくても迷いませんでした(^^)
店内も広くて綺麗!個室になっているので女性1人でもリラックス出来ますよ。
全身をほぐしてもらってからオイルマッサージもお願いしましたが、スタッフの方も明るくて気さくな方ばかりで心身共に癒されました(^^)
申し訳ないほどの低料金で大満足です!
絶対また行きたいと思いました。

癒ラボからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
個室でゆったりリラックスできたようで良かったです!

全身ほぐしをしてからのオイルマッサージでしたので、相乗効果で
より一層効果を実感していただけたのではないかなと思います。
しっかりデトックスし、癒された様で私たちも嬉しいです\(^o^)/

またお会いできるのを楽しみにしています☆彡
ありがとうございました(^^♪

ふつう

技術は、めっちゃ普通でした。悪くないので、また気が向いたらいこうかなって感じです。フットケアお願いしたんですが、ミネラルオイル系のものだったので自身のオイルを持参してやっていただきました。
快くやってくれました。有難うございました!

癒ラボからの返信

クチコミありがとうございます!!

お肌が弱いとの事で、ホホバオイルでさせていただきましたが、その後お肌は
大丈夫でしたか???
ホホバオイルは、殺菌作用もあり、ビタミンたっぷり含まれている植物性のオイルですのでお肌の弱い方でも安心して使えるオイルです。
またお気軽に承けください(^^)

しっかりと受け止め、技術をしっかり磨き、次こそはお客様に満足していただけるよう
日々努力していきます!!
またのご来店心よりお待ちしております!!

良いですよ。

駅前です。低料金店ですが、ここはなかなか、うまいです。この手のお店に、ありがちな未熟さは、ないですよ。むしろ自然な接客と技術力がありますよ。得した感ありますね。親切な お姉さんが うれしいです。みなさんに 是非行ってほしいです。

ご来店ありがとうございました。
当店のスタッフは店長経験をされているかたも多く接客も技術も常に研修しております。
その中でも一人一人やり方が異なるので色々なスタッフを試しになられてもいいかと思います。
合うスタッフがいれば指名「200円」もありますので是非ご利用下さい。
又のご来店お待ちしております。

最高技術!

安さ施術のレベル完璧です!

僕は90分をお願いしたのですが完全に時間を忘れるレベル!

60分で予約していたのですが急な時間変更にも柔軟に対応して頂き本当気持ち良い接客と施術!

色々とマッサージは渡り歩いたが最高レベルの技術でした!

オススメです!

癒ラボからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。
コメントありがとうございました。
時間の変更はできる限り柔軟に対応させていただきます。
また延長なども希望でしたら遠慮せずにお申し付け下さい。
又のご来店お待ちしております。

最高!!

先日、友達の紹介で行かせて頂きました★駅からすぐで場所も分かりやすく、店内もめちゃくちゃ綺麗でした‼︎
仕事柄、腕がパンパンで右腕は後ろに回すだけでも痛いくらいでしたが...1時間たっぷりほぐして頂いた後、腕を回してみたら痛みが嘘かのように無くなりました*\(^o^)/*
全身スッキリして身体がめちゃくちゃ軽くなりました‼︎本当に最高だったので、また絶対行かせてもらいます♡

ご来店ありがとうございました。
お客様がツライと思われることを伝えて頂ければ、
どのようなことでも、全力で頑張らせていただきます。
施術内容や雰囲気にも、ご満足頂けたようで、これからの励みになります。
また、いつでもお待ちしておりますので、お気兼ねなくお越し下さい。

気持ちかったです〜!

当日すぐ予約できてラッキーでした。
マッサージもすごく気持ちくて寝てしまいました。笑
価格も割引もあったし、リーズナブルで助かりました!
紹介割引もあるので、友達にも勧めてみたいと思います!!
車も停めれて嬉しかったです!
カップルで来れるのでオススメです♡

ご来店ありがとうございました。
早速の口コミ高評価有難うございます。
全身お疲れのようでしたので時間を長くされてもいいかと思います。(笑)
またご予約お待ちしております。

はじめてきましたー

すごく満足しました。
案内された個室や受け付けが広くて、すごくゆったりできるスペースでした。
マッサージも上手くて、しっかりぼぐしてもらえて、腰も軽くなりました。
また、仕事帰りにも、後輩を誘って寄ろうと思います。

癒ラボからの返信

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。
施術内容、雰囲気にご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
また、お連れ様をご紹介の際は紹介カードを持参して頂くと割引させていただきます。
お仕事帰りのご来店、お待ちしております。

大阪府守口市橋波東之町1‐4‐18セブンズヒルII 202

• 京阪門真市駅から680m (徒歩9分)

あなたのためにまごころを込めてケア★

まごころ屋

• 西三荘駅から徒歩14分 (1.1km)

[完全予約制]美と健康の両立を目指しましょう!

YOLOZU屋

• 西三荘駅から徒歩32分 (2.5km)

あなたのためにまごころを込めてケア★

まごころ屋

• 西三荘駅から徒歩14分 (1.1km)