ヒガシセイコツイン ヒガシオオサカシシュウヘンデコガオキョウセイナラオマカセクダサイ

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

はりきゅう治療を受けました。腰...

はりきゅう治療を受けました。腰の痛みがあり、こちらでかなり良くなったので、さらに改善させようとはりきゅうを受けたのですが、とても気持ちよく体が軽くなりました。
自律神経にも良いそうです。
今は治っているので、また悪くなる事があればお願いします。

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜
ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜からの返信

だま様、コメントありがとうございます(^^)
急性の腰痛で久しぶりの来院でしたね。三回位の治療でかなり改善されていたので
安心しました。
鍼灸の治療はあらゆる症状にも良く効きますが、自律神経症状にも非常に効果的です。
また身体の調子がおかしくなったらお気軽にご来院下さい、
だま様のご来院、心よりお待ちしております。

腰痛に

腰痛になった際に治療して頂きました(^o^)
箱に入ったお灸を腰に乗せてもらいました。とっても気持ち良く、痛みもましに。先生も優しく丁寧ですので、腰痛の方はオススメです(^O^)
また痛くなった時は、治療に来ますのでよろしくね

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

あら様、コメントありがとうございました(^^)
急性腰痛にもお灸の治療は本当に効果的でオススメさせていただいております。
「箱灸」は当院では大人気でして、体表だけでなく内臓部分までしっかりと
温まり、働きも非常に良くなります。
また痛くなったらお気軽にお越しください、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初体験

お灸を初体験しました。熱いイメージがありましたが、受けてみるとほんのり温かくとても気もちがいい感じです。
腰や肩も温もり、芯からほぐれているようで、とても楽になります。自律神経にもいいようで、また受けたくなりました。

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

ゲスト様、コメントありがとうございました(^^)
初回、お灸体験は今はキャンペーン中で半額の900円で受けてもらえます♪
なかなか気持ちがリラックスできたみたいで本当に良かったです☆
回数券での施術もありますので、ぜひまた受けてみてくださいね
スタッフ一同お待ちしております。

楽になった

整骨院さんの治療プラス、はりきゅうを受けていました。
ほんのり温かくとても気持ちがよかったです。
腰と肩も楽になり、また、はりきゅうの健康保険も使えるので、お安くとても助かりました。

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

ゲスト様、コメントどうもありがとうございました。
身体を温める治療で自律神経もしっかり働くようになり
結果的に全体の症状の軽減になって本当に良かったですね(^^)
また調子が悪くなった時は早い目にいつでもご来院下さいね♪
スタッフ一同お待ちしております

坐骨神経痛による腰の痛みと足の...

坐骨神経痛による腰の痛みと足のしびれで困っていて通いました。

自律神経が緊張しやすく、その改善もこめてはりきゅう治療を受けました。

女性の優しい先生で、とても安心ができ、結果的に治りましたので、私にはあったのだと思います。

本当によかったです。

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

道さん、コメントどうもありがとうございます

自律神経を整える治療メンイでさせていただきましたが、
だいぶ改善された様子で安心しております。
夜も眠れているようですので、最終的にはもっと良くなられると
期待しております。

また調子がおかしいなぁと思った時はいつでもご来院下さいネ。
スタッフ一同お待ちしております。

仕事でひざがすごく痛くなり、肘...

仕事でひざがすごく痛くなり、肘や首まで痛くなったので治療をしてもらいました。
もともとは、コンピューターによるカチカチする治療をうけてたのですが、途中からはりきゅう治療もして頂きました。
最初は怖いイメージがありましたが、とっても気持ちがよく、体も軽くなってます。
ひがし整骨院さんにお世話になって本当に良かったです!
治らないでお困りの方、騙されたと思って一度行って欲しいと思います!

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

サッカー様、コメントありがとうございます。
鍼灸治療の経験がない患者様は、特に怖いイメージで最初は施術を受けられます。
しかし、受けた後は安心される方や「怖いどころか気持ち良くて眠たくなった」
と喜んでいただいております。
お時間許す限り、なんでも相談や疑問点お聞きします!またのご来院お待ちしております。

よくなった

肘がわるく治療してもらってました
今は見違えるほどよくなり助かりました。
が、ひざのお皿の上が突然痛くなり、まげのばしができなくなったのですが、一度のバイタルリアクトセラピー治療で楽にしてもらいました。
いつもありがとうございます!

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
肘は比較的すぐ良くなったみたいで安心しました、良かったですね!
バイタルリアクトセラピーと鍼灸治療を組み合わせての治療で、関節付近の
症状は改善されていきます。
またお身体調子が悪くなった時はお越し下さいネ!

顔のはり

顔が痛く、目の疲れもひどかったので、顔のはりを受けました。
美容鍼をして頂いたのですが、その後から凄く顔が楽になりスッキリしました(^_^)/
怖い痛いイメージがありましたが、実際に受けてみると、気持ちよくまったく痛みはなかったです。
美容鍼ぜひオススメです。

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

ゲスト様、口コミどうもありがとうございました。

特に最近は目の症状を訴える患者様が増えております。
美容鍼では、そういった症状も合わせて治療内容も
お一人お一人に合わせて施術させていただいております。

是非またお越し下さいネ(^^)/

交通事故にあい、首が痛くなりむ...

交通事故にあい、首が痛くなりむちうちで悩まされていました。肩と肘も腫れて動かすのが痛かったのですが、病院では湿布をもらうくらいでしっかりと見てくれません。
こちらでは、丁寧にしっかりと話を聞いてくださり、治療もとても効いて、違いに愕然としました。
今は、おかげでとても良くなっています!

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

うらさん、コメントどうもありがとうございました。

うらさんは自転車の事故でしたが結構腫れて来院されたんで、こちらもビックリしました(>_<)
事故後は体はもちろん、精神的にも非常に不安定になりますから、脳が記憶、トラウマになる前に早い目の治療大切ですね。
今月いっぱいで治療も落ち着きそうと聞いてホッとしております。最近は自転車の事故が増えておりますので、くれぐれもお気をつけくださいませ。ありがとうございました。

こちらには、交通事故にあった後...

こちらには、交通事故にあった後のむち打ちを治療していただいてました。
首の痛みもなくなり、その後、慢性的な痛みがあったので、はりとお灸の治療をしてもらうことにしました。
知らなかったのですが、肩こりや膝の痛みには鍼灸保健証が使えるようで、とても助かっています。
体も良くなって来ているし、先生も女性なので安心です。

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

だきさん、コメントどうもありがとうございます。

交通事故…大変辛い思いをされたかと思います。交通事故後の治療は非常に重要ですからね(>_<)
生活もほぼ回復されたようで安心しました。
もしほっといたら、後々後遺症が出てきたり、体の状態が取り返しがつかないことになってたかもしれません。
本当に良かったです。少しずつ肩や膝も良くなるようしっかりお手伝いさせていただきます。
ありがとうございました〜

よく眠れます

いつもスーパーサンコーへ行くんですが、看板にはりきゅう治療と書いてあったので入りました。

女性の先生でホッとしました(*^ω^*)
気さくな感じの方なんで安心して治療受けれたし、その夜は久しぶりに朝のアラームが鳴る時間まで眠れたので良かったです

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

ゲストさん、コメントどうもありがとうございます~

女性鍼灸師として一生懸命治療させていただいております
女性の方ならではのお悩みや、お身体の事なんでもご相談下さいね☆
お時間許す限りなんでも聞かせていただきます(*^ω^*)

私以外の男性スタッフも気さくな感じの先生ばかりですので、ご安心下さいね。

右足と左足の付け根股関節の痛み...

右足と左足の付け根股関節の痛みで通っています。病院では手術をすすめられていますが、なかなか踏みきれずまずは、やれるだけリハビリをして回復をしたいと思い通院しています。当初のどうしようもない痛みはなくなっています。先生たちも丁寧にみてくださいますので、安心して治療を受けられています。先生に

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

クロさん、コメントどうもありがとうございました。

なるべく手術は避けたいですよね。うちの整骨院にも
他では手術しかないって言われてた患者さんが
たくさん回復されてますよ(*^ω^*)
必ず良くなると信じてこれからも一緒に頑張って行きましょうね☆彡.。

先生達がすごく親切です。明るく...

先生達がすごく親切です。明るく優しく接してくださいます。
長年の腰の痛みが、ある日あるきに行くと、腰が痛くない、だるくもない、腰がすごく軽いと驚きました。
本当にうれしく、すぐに先生に話しました。
先生も自分の事のように喜んでくれました。
先生方本当にありがとうございました。

首、肩、腰、リウマチの関節痛な...

首、肩、腰、リウマチの関節痛など全身の痛みで通っています。整骨院の治療とはり、きゅうの治療を受けています。
はじめは、はりやお灸というと、怖い痛いイメージがありましたが、実際受けてみると、そんなことはなく、とてもリラックスできます。
オススメできる治療院です!

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

MEさん、コメントどうもありがとうございます!

リウマチの症状で来院されていた80代の女性の方もかなり今では改善されて
遠くまで買い物へ行けるようになったと喜んでらっしゃいました!

MEさんも、ゆっくりではありますが
体質改善できるようしっかりお手伝いさせていただきますね♪
いつもありがとうございます。

腰痛と肩こり頭痛があり治療を受...

腰痛と肩こり頭痛があり治療を受けました。前から、整骨院の方で、コンピューター治療を受けて調子がかなり良くなり、メンテナンス的にはりきゅう治療をしてもらってます。
初めは怖い痛いのイメージがありましたが、痛くないし気持ちいいのでわ、ぜひ皆さんにオススメします(^.^)

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

ミサさん、コメントどうもありがとうございます!

心も体もおだやかに過ごすために定期的にお越しください
私たち人間は、色々な外からの影響を常に受けています。

自動車が定期的にメンテナンスを受ける事で、いい状態を維持する事と同じように、
私たちも、自動車以上にメンテナンスを受ける必要がありますから(´∀`)

これからもしっかりサポートさせてくださいね♪

はりとお灸の治療を受けています...

はりとお灸の治療を受けています。膝の痛みがあったのですが、今はすっかりよくなりました。
はりとお灸は、健康保険が使えるので、負担なく治療してもらえよかったです。
今は治療は、たまに通うぐらいですが、すすめられたら小顔矯正もやっています。肌もいい感じになりますが、顔や頭がスッキリするのがいいです。

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

民生さん、コメントどうもありがとうございました!

民生さんは、ウォーキングを息子夫婦と長時間できるようになりたいとおっしゃってましたが
今ではすっかり一緒に歩けているとこないだお聞きし、すごく嬉しかったです。
タイ式ストレッチもかなりの角度も痛みを感じなくなっているのが良く解りますヨ!

小顔矯正は80代の女性の方でも受けてらっしゃいます&#9836;
これからもより美しくなるお手伝いをさせてくださいネ!

膝の治療と腰の治療をうけて治り...

膝の治療と腰の治療をうけて治りました。特に膝は手術と言われてたのですが、治していただきました。今は、小顔矯正と猫背矯正をうけています。どちらも気持ちがよく、毎回楽しみにしています。優しい先生ばかりなので安心です。

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

よねっしーさん、コメントどうもありがとうございます!

当初は朝の起き時の初動時の痛みや、座ってる状態から立つ時の膝の痛みに不安を
抱えてらっしゃいましたね?今ではほぼ改善されているのが、歩行の姿でも良く解ります!
本当に良かったですね(^O^)

小顔矯正も最近ではすっかり気に入っていただいてありがとうございます!
猫背矯正もかなり効果出てきましたね、これからが楽しみですね&#9836;

O脚矯正を受けています

こちらには、現在O脚矯正のため通院しています。昔からO脚で、悩みがあったのですが、しっかりと治したいと思います。
治るO脚なのか治らないのかを始めに調べてもらえ、家で行うエクササイズも教えてもらえるので、安心して通うことができています。

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

ゲストさん、コメントどうもありがとうございます!

О脚矯正には比較的改善しやすいものと、なかなか難しい場合とがあります。
ゲストさんの場合は通院していただきながらも、普段の生活スタイルもアドバイス
させていただき、一緒に改善していけるかと思っております。

これからも綺麗なスタイルのお手伝いをさせていただけたらと思っております(^O^)

自律神経の治療

こちらには、整骨院の治療で通院しはじめました。
自律神経に乱れがあり、心療内科に行っていたところ、知り合いに紹介してもらい通院しています。
お灸を中心に、体全体を調整しています。整骨院でのコンピュータの治療と合わせてみていただいているので、治りが早いように思います。

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

蒼桜さん、コメントどうもありがとうございます!

当院の特徴として、バイタルリアクトセラピーで自律神経の働きをしっかり整え
鍼灸治療では「気」の巡りを。そして「睡眠」「食欲」「便通」をまずは確認し
しっかりと自然治癒力を引き出していきます。
結果的に身体の調子が良くなり、体と心の繋がりが正常化していきますので
もっともっと調子変わってくると思いますヨ!

これからもしっかり体が良くなるようお手伝いさせていただきますね!

こちらには昔からお世話になって...

こちらには昔からお世話になっています
美容鍼とお灸を顔にしてもらってます(^.^)
とってもスッキリするし肌が引き上がってスベスベです♪
ハリもお灸も怖いイメージがあるけどここの先生は上手です
以前バイクにぶつかって交通事故にあった時も治して頂きました
美容鍼オススメしまし(^.^)

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

ミシーマさん、コメントどうもありがとうございます!

ミシーマさん、いつも当院を選んでいただき本当にありがとうございます!
痛みの少ない治療を心がけております。
まずは体験していただき、怖いイメージを外していただいた上で
ゆっくり患者さんの言葉を確認しながらやっておりますので
ご安心ください!美容鍼、気に入っていただきありがとうございます〜

大阪府東大阪市岩田町4-16-15ル・シャンヌ1F

東大阪市近鉄奈良線「若江岩田駅」スキップ2分 駐車場完備

• 若江岩田から270m (徒歩4分)

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

• 若江岩田駅から徒歩34分 (2.7km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 若江岩田駅から徒歩53分 (4.2km)

最終受付23時!布施駅から徒歩5分!仕事帰りでも寄れる癒しのサロン

リラクゼーションサロンリフリフ

• 若江岩田駅から徒歩53分 (4.2km)

美肌に導く★本格的な韓国式アカスリが大好評

癒し空間oasis

• 若江岩田駅から徒歩33分 (2.6km)