整体&リラクゼーション 和ごころ

頭痛

長年の頭痛に悩まされて色々な治療院や整骨院を経てここへ来ました。
今や月数回訪れていた頭痛もなくなり本当に楽にしていただきました。

ぎっくり腰になるといつも触られる恐怖でどこにも行かなかったんですが、先生にやっていただくとあら不思議(笑)楽に歩行できるまで回復しましたww

今までに味わったことのない施術ですね〜〜

今後もお世話になります。

整体を探している方はぜひ

口コミを見て、他のお店にも色々行ってみたりしましたが、久しぶりに行ってやっぱりここだと思いました
気持ち良さもありながら、体の歪みをしっかりと改善してくれ、毎回体が確実に楽になり、体のラインもキレイになります
男性には施術されるのは苦手でしたが、リラックスして毎回施術して頂いています
予約はとれにくいですが、一回ぜひ、行ってみる価値はあると思います

尊敬します

私は柔整師ですが以前に動けないくらいのギックリ腰になり、うちの院長もお手上げでこちらを紹介され施術してもらったら一回で何の痛みもなくたったので大変驚きました。院長も凄いだろって笑ってました。あの人は勉強量が凄いし手の感覚が普通の人より鋭いって関心してました。
口コミは入れなくて結構ですって言われたのですが入れちゃいました…。すみません。少しでも救われる人がいたらなって思って入れました。

仕事がら腰痛なりやすく、いつも痛みが治まるまで耐えてました。こないだもお世話になりおかげで普通に仕事できてます。また夜も仕事帰りに行けるのもありがたいです。今度また腰痛に悩まされても安心です。次回も宜しくお願いします。

びっくりです

私は昔からひどいO脚でした。
友人たちからの強い紹介もあって行ってみることにしました。

一回で治るとは思っていなかったのですが、終わってから自分の
足をみると完全に治っていたので驚きました!

元に戻ったりもなく、足のラインも綺麗になって本当に行って良かったです♪

メディセルとカイロを利用してま...

メディセルとカイロを利用してます。
カイロをしてもらってから、体の調子がすごく良いです。ずっと治らなかった生理痛や頭痛がなくなりました。あと、見た目にも変わり、肉がだるだるだった下半身も引き締めてもらえるので、体重が変わらなくても周りから「痩せた?」って言われました!
メディセルもオススメで、今まで何をしても痩せなかった足首、ふくらはぎがやっと痩せられました。一切、勧誘やサプリメントの販売がないので、エステに行きたくないけどダイエットしたい人にオススメです。
スタッフさんが親切に色々なアドバイスをくれるので、通いやすいですよー(^^)

長年の肩こり、首、腰、背中の痛みでマッサージや整体はいかに長くもつかで色々探していましたが、もって1週間ぐらいでしょうか。こちらには会社の社長に聞き行きました。1週間あけて2回してもらいました。首や肩は少ししか触らずほとんど触らない感じでしたが、なんか今まで受けた事のないような特殊な感じ?全く痛くなく気持ちよく終わった感じで、なんかすっきりした感じでした。そして、それからなんですが日を重ねる事に色んな所がよくなる感じで、2週間たってもまだ姿勢がよくなっていってるって感じがします。これがよく聞く自然治癒力なんでしょうか 初めて感じました。
一ヶ月ちょっと立ちますが身体全体が楽な感じです。何より肩が凝らないのが本当に嬉しいです。

岡山県岡山市北区西古松 1-37-8大守ビル 2F-C

• 大元小学校前から300m (徒歩4分)

よろず屋整体・鍼灸

• 大元駅から徒歩85分 (6.8km)

50年以上に及び初検12万人以上の足を診てきた実績をもとに研究。カサハラ式フットケアの提携院です。

はぴねすセレクト接骨院

• 大元駅から徒歩43分 (3.4km)

よろず屋整体・鍼灸

• 大元駅から徒歩85分 (6.8km)