パンダ接骨鍼灸院 久喜

パンダ接骨鍼灸院 久喜の口コミ/久喜市久喜中央

全国でも珍しい、女性院長です(^O^) パンダ接骨鍼灸院 久喜 (パンダセッコツハリキュウイン クキ)

• 評価詳細(パンダ接骨鍼灸院 久喜)

埼玉県久喜市久喜中央1-15-52

投稿日:2016/10/13

腰痛で行きました

初めは腰痛で行きました。院内はとても明るく清潔で、トイレもとてもキレイです。
子供連れでも対応してくれます。
とても辛い坐骨神経痛の症状もやわらぎましたし、後頭部が痛いほどの首懲りがあった時には、一回でスッキリして驚きました。
先生もスタッフも女性の方なので、特に女性は通いやすいと思います。
とても熱心に診てくださるいい先生です。

返信日:2016/10/15

口コミありがとうございます(^o^)

施術は短時間でもしっかり効果をだす施術を行っています。
効果を持続させ、元の状態に戻らないお身体作りを目指していきましょう☆
ストレッチもお身体の状態に応じてご提案していきますので一緒に頑張りましょう!!

投稿日:2017/09/22

腰痛

建物の中は意外と広く明るくとても良い雰囲気です。腰痛でお世話になり、はじめは寝てても椅子に座っているのもズキズキと痛みが酷く、靴下も履くことができなく辛かったのですが通っていくうちに痛みが和らぎ、現在は痛みがほとんどなく靴下も履くことが出来ています。割と早めに大きな痛みがとれたため仕事にも大きな支障がなかったと思います。

投稿日:2017/08/08

首、肩甲骨の痛み

首と肩甲骨の凝りで矯正と電気治療でお世話になっております。院内の雰囲気はとてもよくて先生も優しく治療してくださります。子連れでもいいので子供がいる人も気軽に通えます。また、子供が泣いてしまった際は抱っこ紐で抱っこしたまま施術してくれます。凝りの方もだいぶ楽になり家事や育児するのが今まで以上に楽になって来ました。これからも通いたいと思いってます。

投稿日:2017/08/02

首の痛み

脛椎ヘルニアで整形外科に通院してブロック注射をしていましたが完治ならず、こちらのパンダさんに通院を始めました。少しずつ首の稼働域も広がって楽になってきました。
院内の雰囲気も広々しておりリラックスして治療できる雰囲気です。、清潔感もいいです。

投稿日:2017/06/21

腰、膝の痛み

3ヶ月ほど前から、膝腰の痛みがあり、整形外科へ通い注射等していましたが、一向に治る様子がなく接骨院がよいのかと思い、女性の先生の所をネットで調べて通い始めました。的確な判断と説明で、少しずつですが痛みも改善し、痛みが一生続くのではという不安もなくなり、楽な気持ちになりました。痛みがなくなっても、たまに、メンテナンスして、この身体と仲良くすごせていければと思っています。

投稿日:2017/06/18

肩甲骨の痛み

急にひどく痛みだしたので近場を探したらこちらを見つけました。
最初は本当に治まるものなのかと思っていましたが、通ううちに大分よくなりました。
平日は夜までやっているので、仕事をしながらでも通いやすいです。

投稿日:2017/06/14

足の捻挫

トイレの段差を踏み外して
右の足を捻挫をして
そんなに痛くなかったんで2日間くらい放置しました
でも3日目で急に痛くなって
立ち上がるのも歩くのも辛くって
夜も寝れなかったので
次の日すぐにパンダ接骨院に行きました
対応も良くって
右の足をマッサージと特殊電気で治療してくれて
家での注意点も教えてくれた。
1回の治療で痛みもなくなって
今は2回の治療ですけどもう全然痛みなくって1人で歩けるようになりました!!!

投稿日:2017/05/25

足首、膝の痛み

足首を捻挫してこちらを利用させていただきました。
丁寧に治療してくださり、今では痛みも全くありません。
内装も家のような温かみがあり、先生もスタッフの方もとても優しかったです。
また、膝の方でかかったときも、足首の時と同様、丁寧にじっくりと治療をしてくださいました。また何かあったときは、こちらを利用したいと思います。

投稿日:2017/05/24

腰の痛み痺れ

右下半身の痺れと痛みが強く長時間座っていられない状態でした。始めはほぼ毎日通い先生に治療していただきました。育児中ですが生後まもない子供も一緒に通え治療する事ができ、今はだいぶ痺れが無くなり長時間座っていられるようにもなりました。日頃の姿勢のアドバイスやストレッチの仕方など指導していただき日常でもケアーを心がけるようにもなりました。女性スタッフと先生が親切なので苦にならず通っています。

投稿日:2017/05/23

急な腰痛に

ギックリ腰で、近隣の接骨院を猛検索して来院しました。
女性の先生だったので、警戒心もなく、楽な気持ちで診てもらいました。
今まで、通っていた整骨院が休みで、止むを得ずに来たものの、骨盤矯正の手技法など、カイロプラクティックのプチバージョンで受けられるのが魅力です。
うつ伏せの時の、顔パットとか、解放的な治療空間など、清潔感があるのも、女性としては嬉しいかも🤗

投稿日:2017/05/23

骨盤矯正

とても清潔でした。
最初に料金表や注意事項などを見せてもらい納得した上で施術をしていただけます。
回数券を購入しての施術になります。
最初は体験で一回分もあります。
回数券なので最初に払ってしまえば毎回お金を払う必要がないのは楽でした。
予約制ですが10分ごとにとっているらしくほぼ希望の時間に予約することが可能です。
土日もやっていますが先生が一人だけのようで施術中に少し待つこともあります。
受付なども先生がやってることがありました。
ホームページの診療時間と違うので電話で確認した方がいいです。

店舗名 パンダ接骨鍼灸院 久喜  (パンダセッコツハリキュウイン クキ)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他
埼玉県久喜市久喜中央1-15-52
久喜駅(駅から0.5km)

東鷲宮駅(駅から2.2km)

http://www.pandalife.jp/ (ホームページ)
http://www.pandalife.jp/accident/fcs.html (むちうち交通事故治療)
  • 定休日
  • 3台
座席 待合8席 子供1席(お子様用のバウンサーを完備)
メニュー その他
特徴 肩・腰・膝を治すのが得意な院です(^O^)
アクセス 久喜駅から徒歩8分 (スーパーカワチさん 正面、イトーヨーカドーさん 斜め前)
交通事故施術 施術はもちろん、示談までの速やかな道のりをアドバイスさせていただきます(^O^)
アドバイス 自宅でできるストレッチや運動指導も行っています!
広島のグループ院では・・・ 県外や市外から1〜2時間かけて通院される方も多数いらっしゃいます。施術成果に自信有り!!
自費コースも充実(^O^) 尾骨バランス矯正、首コリ・肩コリコース、無敵ストレッチコース等(^O^)
初投稿者 ゲスト (2)
紹介文 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

《背骨・骨盤矯正》+《深い部分の筋肉の調整》で、根本からの改善を目指します!

交通事故なら当院へ! 施術や示談サポートまで交通事故施術に特化した接骨院

一般的なマッサージだけでは、その場の癒しですぐに戻ってしまいます。
また、骨格矯正も深い部分の筋肉をほぐさなければすぐに戻ってしまうのです。

そこで当院の施術は
  ↓   ↓

骨に焦点を当てた『背骨・骨盤矯正』

こんな症状にお困りの方は、ぜひ当院へお越しください
■肩こり ■腰痛 ■関節痛 ■ぎっくり腰 ■手足のしびれ■正座ができない ■四十肩・五十肩 ■頭痛 ■ムチウチ
■妊娠中・産後のお悩み(肩こり・腰痛・足のむくみ・だるさ・産後太りなど)

───────────
交通事故施術も当院へ!
───────────
〇交通事故によるむち打ちでお悩みの方
〇他院でなかなか症状が改善しない方

当院は施術だけでなく、示談交渉に対するサポートまで行っている
交通事故施術に特化した接骨院です。
現在、整形外科や接骨院などに通院されている方も、転院が可能です。
ぜひご相談ください!

──────────
来院されやすい環境
──────────
★久喜駅から徒歩8分

★駐車場完備

★女性スタッフが常駐

★患者様用ロッカー、キッズスペースあり

★平日夜8時まで受付、土日も開院

★予約優先制 エキテンを見たとお電話して下さい!!

★急患・交通事故の方は、時間外でも対応します。

≪施術時間≫ 午前9:00〜13:00

午後13:00〜20:00