痛くない

リンパマッサージは痛いものだと思っていたのですが、痛くなかったです。
痛気持ちいいが良い方には、物足りないかもしれません。
衛生的でとても心地よかったです。
場所が分かりにくいので要注意です。
ナビで行くと緑のお家に気を取られますが、その手前です!!

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
お客様が、お受けされたリンパマッサージは、リラクゼーションを目的と致しました、マッサージ法でゆっくりとしたスピードで、心地の良い圧で、リンパをながしていきます。
物足りない方は、デドックスコースのマッサージ法ですと、セルライトをほぐしながら強めにマッサージ致しますので、そちらがよろしいかと思います。
是非、デドックスコースも試されてみてください。クチコミありがとうございました。

勇気を出してよかったです

歳も歳だったので、悩んでいました。でも、娘の一言で勇気を出して、行って見ることにしました。緊張してたのですが、優しい言葉掛けで…緊張もなくなりました。身体のあちこちの痛みに硬さ…それが、ほぐれていくのがわかり、いつの間にか、寝不足気味な私が落ちてしまい…終わった頃には、四十肩で苦しんでいたのが嘘みたいに楽になりました。
勇気を出して、本当に良かったし、早めに行けばよかったと。次もまた、必ず行きたいと思います。幸せな時間でした。ありがとうございました😊

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

yu様、口コミありがとうございます。また、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂いて誠にありがとうございました。お身体が楽になって、私も大変うれしく思います。たまには、ご自分のご褒美も大事ですよ(^_-)-☆お身体のメンテナンスに、是非ご利用下さい。

顔がスッキリ✨

リンパのマッサージと顔の矯正をお願いしました。前日に久しぶりにジムに行って体の疲労感と筋肉痛がたまっていたのですが、体がスッキリし、疲労感も減り、次の日、体が軽かったです。顔も施術直後の鏡でスッキリしてました。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

口コミありがとうございました。
久しぶりの筋トレだと、筋肉痛が辛いですよね。しかし、エステ後お体がスッキリされたという事で、少しでもお役に立てて、よかったです。また、お時間がございましたら、体のメンテナンスにご来店下さい。

リンパドレナージュと美容整顔コース

力の入れ加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。ご自宅の一室が施術室となっていますが、清潔感があり、調度品も落ち着いた感じでリラックス出来ます。技術料と施術時間を考えると納得のお値段でした。おススメです。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

先日は、ご来店誠に有難うございます。
当サロンのエステで、リラックス頂いたようで、とても嬉しく思います。
又、お時間がございましたら、ご来店下さい。心よりお待ち致しております。

春の兆し

この寒さで肌も乾燥し、自分ではなかなか改善出来ないので、ご近所で気軽に行けるエステを探して、漸く自分自身満足に思える所を見つける事が出来ました。これからもお世話になろうと思いますので、宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

ご来店、誠にありがとうございました。今から、乾燥と紫外線が気になり季節です。ご自宅がお近くということで、お肌やお体の保湿ケアに、是非お気軽にご来店下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

癒されました

ボディメンテナンスをと思いながらも気になるお店がなく、やっと見つけトライ❗
初めての所はとても緊張すると思いきや全くそんなことはなく、大きな会員制のサロンとは違いゆったりした時間を過ごしてきました。
丁寧な仕事で、とっても気持ちよくあっという間の時間でした。
まだまだ、エステへ行ってくる❗と言うと余裕あるんだね😅と冷たく見られることの多いですが、自分へのご褒美😁また、行きたいと思いました。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

口コミありがとうございます。身体や心を癒したり、全身の保湿ケアの為にもボディメンテナンスは、とても大切な事だと思います。エステ=贅沢だと思われる方もいらっしゃると思いますが、当サロンは多くの方にご利用して頂きたいので、リーズナブルな価格設定でしております。かしこまったサロンではないので、お気軽にご来店下さい。ご自分のご褒美に是非ご利用ください(^^♪

思い切ってみて。。。良かったです‼️

ネットで検索はしてましたが、なかなかあと1歩が。。。でも、思い切って体験してみて良かったです❗️私の場合は長年の疲れが溜まっているので、1回でスッキリとはいきませんが、身体が軽くなったような気がします。
そして何より、昨晩は久々にグッスリ朝まで熟睡することができました。
寝つきが悪い上に眠りも浅い私にとっては何よりの効果となりました。
施術後、手が震えるんです。。。と言ってあるのを聞いてなおさら癒された気がしました(o^^o)
本当にありがとうございました。
また近いうちにお伺いさせていただきたいです。
よろしくお願い致します‼️

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

先日は、ご来店誠に有難うございました。
少しでも、お客様のお役に立てて良かったです。 いつでも、お体のメンテナンスにご来店下さい。お客様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

有難うございます‼️

美容整顔とフェイスエステを体験しました!今まで色々行きましたがナンバーワンです!悩んでたむくみとたるみがリストアップされ気持ち良くて心身共にスッキリしました!
子供達から、だいぶ上がっとる!って言われさらに実感できました!また絶対予約させていただきます!ありがとうございました!

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
首や肩の凝りから、リンパの流れも滞りむくみがございましたので、しっかりほぐさせて頂きました。すっきりされてよかったです。
今度は、是非全身のむくみが、緩和する全身リンパなどもお試しください。
ゲスト様の又のご来店、心よりお待ち致しております。

素晴らしいの一言につきる

頭痛、肩凝りの体調不良に悩まされていた私が、ひょんな事からhizukiの扉を叩くと優しく微笑むオーナーが出迎えてくれましたオーナーの癒しの施術は、日頃の自分自身への褒美となる最高の幸せ時間を頂きました。
施術を終えた私は、身体は軽く、頬ラインもスッキリになっていました。早速、次回の予約を入れました。素敵な時間の出会いに感謝です。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました。私も、綺麗で素敵なお客様に出会えてうれしく思います。首や肩、背中がガチガチに凝っておりましたので、頭痛がお辛かっただろうなと思います。次回のご予約もして頂きましてありがとうございました。次回も、しっかりほぐしてまいりますので、宜しくお願いいたします。

初めて利用しました。 最初は緊...

初めて利用しました。
最初は緊張しましたが、店主の優しい声掛けや、白を基調にした室内や雰囲気にリラックスできました。
施術は痩身デトックスの120分を気になる部分を中心にみっちりしていただきました。やはり気になる部分は、リンパが詰まっているため我慢が必要なほど痛かったですが、その他は痛気持ちいい感じでした。
終わった後も、より効果が得られる方法も教えていただきました。
また是非利用したいと思います。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

shie様、口コミありがとうございました。初めてのデドックス120分をご利用される方は、リンパが滞っている個所やセルライトがついている個所は、少し痛みがありますが、我慢されていたのですね・・・すいません。
2回目以降から、前回ほど痛くないといわれる方が多いので、是非又、デドックスを体験されてみてください。shie様のご来店心よりお待ち致しております。

とても良かったです

とても落ち着いた雰囲気の部屋でした。初めての利用でしたが、解りやすくメニュー内容を教えてもらい安心して受ける事が出来ました。施術中は丁度よい力加減で気持ち良かったです。むくみが気になるので又、予約したいと思います。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

クチコミありがとうございました。自宅サロンという事で、プライベート空間でお手入れさせて頂いていますので、とてもリラックスできるかと思います。お時間ができましたら、また是非ご来店下さい。ゲスト様のご来店、心よりお待ち致しております。

リンパドレナージュ+美容整顔

とても清潔感のある部屋です。していただくまえに、きちんと説明もしていただき、カルテがありました。何回かリンパマッサージをした経験がありますがカルテがあるところはなかったです。リンパドレナージュのマッサージの強さもほどよく眠たくなるほど。気になる部分を話していたので重点的にしていただきほぐれて気持ちがよかったです。首のリンパあたりをほぐされたあともともと鼻炎もちなのですが、すーっと鼻のとおりがよくなり、血液の流れが良くなって終始お腹がなりっぱなしでした。整顔は初めてでしたが頭をマッサージしてもらい目元がぱっちり。顔のたるみもなくなったような感じ。次の日まで体はぽかぽかでした。また利用します。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

ご来店誠にありがとうございました。カルテは、次回ご来店の際に、前回どこの箇所がお疲れだったか確認の為や、お客様のお身体の事を把握した後に、マッサージを行いたい思いでご記入して頂いております。個人情報保護法により、情報は管理致しておりますので、ご安心下さい。リンパマッサージは、定期的にされた方が体質改善にもなりますので、是非お時間がございましたらお越しください。

手から優しい気持ちが伝わってき...

手から優しい気持ちが伝わってきて、すごく癒されるところです。素敵な落ち着いた空間で、静かに時が流れていきます。日常から解放されて、心身ともにリラックスできます。困ったときの駆け込み寺ではなく、習慣として常に利用させていただきたいです。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました。直接お客様の肌にふれる事で、手から伝わるものがあると思い、必ずお客様のことを想いマッサージをさせて頂いております。
エステを長年しておりますが、その思いが通じ、手から伝わってきたとおっしゃって頂いたのは初めてです。本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

癒され空間

体のこりやむくみが気になり、初めてのエステへ。初めてで不安でしたが、丁寧な説明と落ち着いた空間の中で施術を受けることができ、安心&とてもリフレッシュできました。痩身のほかに、興味があった美顔のコースも受けました。一回の施術で、顔の歪みが目に見えてわかるほど整ったことには驚きました。是非またお願いしたいです。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

口コミありがとうございます。
初めてのエステ、緊張しますよね。しかし、ゲスト様が安心してエステをお受けできてよかったです。お客様がよりリラックスできるように、心がけておりますので、またお時間ございましたら是非お越しください<(_ _)>

丁寧でリーズナブル

とても親切、丁寧に接していただけます。
また価格もリーズナブルです。
お部屋も清潔、ゆったりリラックスできます。
リンパマッサージの後は、すつきりして、体が軽くなります。
体調の個人的な相談にものっていただきます。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
少しでも、ゲスト様のお役に立てるように心がけたいと思いますので、
今後、お身体でお疲れがたまりましたら、是非ご来店下さい。
又のご来店、心よりお待ち致しております。

とてもよかったです

とても落ち着ける雰囲気でした。
美容整顔をしていただきました。デコルテ・首・肩までほぐしていただき、肩凝りもすっきり!!肩凝りからくるだる〜い感じもなくなり、リフレッシュ出来ました。
施術前に教えていただいた顔の歪みも施術後にはなくなり、口角が上がって目が大きくなり、大満足でした。
行くまでは初めてで緊張しましたが、いつの間にか爆睡するほどリラックス出来ました。
また行きます(^ー^)

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました。
美容整顔は、頭部をほぐしていくので深い眠りにおちていき、首、肩としっかりほぐしていきますので、すっきりされると思います。また、お疲れがたまりましたら、是非、ご来店下さい(^^♪

初の整顔

自宅サロンですが、ホームページも見やすく、しっかりとした設備、おもてなしに感心しました!
美容整顔30分+フェイシャル美白60分を受けました。整顔というものを初めて受けましたが、自分の顔の歪みを知る事が出来、気持ちのいい痛みと癒しで、定期的に通いたいと思いました!また、ボディの方も是非やってみたいと思う位、気持ちのいいものでした!
施術もしっかりとして下さり、とても丁寧でした。気になっていた加齢によるたるみにとても効く、という訳ではなかったのですが、お肌はとてもツヤツヤになりました。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

口コミありがとうございました。美容整顔は、お顔の骨格のバランスを整える事で顔のリンパの流れもよくなり、お肌のハリや透明感がでてきます。また、定期的にされると、ほうれい線予防になります。
是非お時間ございましたら、またご利用ください。
ボディもとても好評ですので、機会がございましたら、お試しください。

身体のメンテナンス

初めて利用させて頂きました。
身体の疲労感が半端なくお願いしました。最初の説明などもしっかりして下さりクーポン利用も出来るとの事でしたが、120分のコースをお願いしました。全身みっちりマッサージして頂いて終わった頃には、スッキリとした気持ちになり爽快でした。
住宅街の1画なので見落としなどもあるかと思いますが、わかりやすく説明して頂けて安心しました。
また時間が出来れば利用させて頂きたく思います。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

クチコミありがとうございます。
少しでもお役に立てたようでとても良かったです。これから寒くなる季節は、筋肉の凝りや新陳代謝が低下してきますので、また、お時間がございましたら、是非ご来店下さい。
ゲスト様のご来店心よりお待ち致しております。

今回、初めての予約をネットで行...

今回、初めての予約をネットで行なっていましたが、お電話にてご連絡いただいた際に、急遽当日の予約をお願いしたところ、お時間を調整してくださり丁寧に案内していただけました。今回デトックスのコースを施術していただきました。たくさん滞っているんだなと自覚しながらも次第に気持ちよさで眠っていました。ご丁寧な対応ありがとうございました。また、次回もお願いしたいと思っています。

うーたんママ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
今からの季節は、肌寒く代謝も低下しがちですので、お身体のメンテナンスに是非ご来店下さい。
うーたんママ様の又のご来店を心からお待ち致しております。

母の誕生日プレゼント

いつもお世話になってます。美意識が高い80歳の母にエステのプレゼントを毎年お願いしてます。こんなバーさんの顔を、申し訳ない、と、言ってますが、だからやってもらうと良いよ、と、送り出します。終わって、いつも、あ〜気持ち良かった〜と帰って来ます。今回は、リキッドファンデーションを自分で購入し、それも気に入って、良かった〜!と私に自慢してました。HIZUKIさん有難うございました、お世話になりました。また、母の日もお世話になります。

リラクゼーションサロン hizukiからの返信

毎年、hizukiのエステを大切なお母さんに母の日の贈り物として選んで頂き、誠にありがとうございます。美意識も高いですが、健康にも心がけていて、とても若く元気なお母様を毎年、尊敬致します。来年の母の日も心よりお待ち致しております(^^♪

福岡県春日市紅葉ヶ丘西5-13-2

大土居バス停から徒歩1分。博多南駅、春日駅から車で10分。

• 大土居から120m (徒歩2分)
  • 小倉新池から280m (徒歩4分)

★無人型のセルフ「ホワイトニング専門店」です。年中無休。★

セルフホワイトニングステーション春日

• 博多南駅から徒歩23分 (1.8km)

ナチュラルに、目指せ健康美人♪

温活サロン vivi(美美)

• 博多南駅から徒歩44分 (3.5km)