カラダファクトリー カマタニシグチテン

カラダファクトリー 蒲田西口店

分かりやすい説明と施術

交通事故の後遺症による腰痛と首の痛み、手の違和感で来店

何故身体のバランスが崩れているのか?
お客さんにも分かりやすい検査をしながら施術のビフォーアフターをしっかり取ってくれるので納得しやすいかと思います

施術は、骨格の調整と、マッサージをする先生が変わるのは多くの整骨院と同じシステムっぽい

まずは院長先生が骨格の調整→新人?がマッサージでほぐしてくれる感じでした(行ったのはかなり前なので今は変わっているかも)

帰りにはお得なクーポンがたくさん貰えるので通いたい人にはお得感ありました

次回予約も勧められますが、断っても嫌な顔はされないので「来い来い営業」はされないので安心して訪れてみてください

店舗の清潔感も良い
店員さんの対応も丁寧でとても素敵なお店でした

ただ、冬場は窓際が寒いので、冷え性の私にはちょっと辛かった
なので、星は4つにさせていただきました

親切丁寧な説明、的確な施術がGood!

お店は清潔感があり良かったです。
施術するスペースに通された時、みなさん明るく挨拶されて気持ちがよかったです。

まず前半は骨盤の歪みや首のゆがみ等を見ていただきました。
するとなんと左足が右足に比べて長いと!
原因は骨盤が歪んでいるからだそうです。
首も歪んでいました。

歪みがわかったところで
骨の歪みの矯正に入りました。
といっても痛気持ちいい程度にほぐしてくスタイルで
イメージしてた「ゴキゴキ」やられることは
一切なかったです。

しかし、効果はテキメン!
左右の足の長さが直ってしまいました!

骨の矯正が終わったところで
後半は凝っている箇所を全身ほぐしていってもらいました。

とても気持ちいい施術でした。

施術後は老廃物が出てきやすいように
しっかり水を飲むといいですよとのこと。

これまで疲れが寝ても取れない事が当たり前で
気合が足りないんだくらいにしか思っていませんでしたが、
翌日の朝が物凄くスッキリ起きられましたので、
精神論じゃなくてしっかりカラダのメンテナンスを行わないと
いけないんだなーと感じました。

みなさんも是非!蒲田駅チカですよ!

蒲田西

時間が空いたので、肩こりを見てもらおうとカラダファクトリー蒲田西店へ。これがよくない、これが良い。みたいなカラダの使い方などを丁寧に教えてもらいつつ全身の矯正をしてみてもらいました。どれも気持ちが良いものでした

いつもお世話になっています!

オープンしてからずっとお世話になっています。
座り仕事なので、姿勢も悪く、肩こり、首の痛みも激しかったのですが、
通うようになって少しずつ改善されました!
また、結婚式の準備のために頻度をあげて通い、体重もすんなり落とせました!
お店の雰囲気も元気いっぱいで大好きです!
これからもお世話になりますm(_ _)m

最初は腰痛で行ったのですが、体...

最初は腰痛で行ったのですが、体のバランスを整えるために定期的に通っています。やってもらうと肩や腰がすっきりします。
5回分の値段で6回受けれるので、回数券がお得です。
みんな笑顔で迎えてくれるところもGOODです。

風邪も吹き飛びます

お店の扉を開けるといつもにこやかなスタッフのみなさんにほんわかした気持ちになります。
いつもなら体のバランスを整えてもらいますが、今日は体調が悪くそれを告げると、体の毒素を流すような施術をしていただきました。「少し体が熱っぽく感じると思いますが、そのあと楽になりますよ」とのこと。
お店を出て今少し体が熱っぽい感じですが、溜まっていたものが流れているのか凄く体が楽になりました❗

痛みがきえた!

整体マッサージは好きでいろいろ行きますがあまりチェーン店は行くことがなく避けていたんですが、タイミングが合いいきました!担当はたまたま院長先生がついてくれて、腰が痛いというというと筋肉や骨の状態を検査してくれてしっかりやってもらうと魔法のように痛みきえました!すごかったです!

おすすめの整体

大田区周辺でいくつか整体まわりましたが、ここはダントツにいいです。
ここに初めて行ったのは、腰痛がきつくてどうしようもないときでした。
院長に施術してもらったのですが、1回の施術でかなり腰痛が緩和し、それから何回もお世話になりました。
もうかれこれ10年以上腰痛と付き合っており、いろんな整体行きましたが、ここは腰痛を治したいかたにはおすすめです。
ここ半年ほど腰痛がほとんどないので疎遠になってますが、数か月に一度体のずれを治してもらいに行ってます。
店の雰囲気も良く、悪いところといえば他店よりちょっと割高なところくらいですかね。
施術の腕は★5つです。

東京都大田区西蒲田7−46−9月村ビル2階

蒲田駅西口を出て、駅から地階に出て頂きますと正面にバスのロータリーがあります。正面の通り(信号名「蒲田駅西口」)を直進し、右手側1Fの近畿日本ツーリストの上、2Fがお店です。蒲田駅西口から徒歩約3分。

• 蒲田駅から35m (徒歩1分)
  • 蒲田駅から280m (徒歩4分)
  • 大田都税事務所から370m (徒歩5分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 蒲田駅から徒歩14分 (1.1km)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)

産後ママ必見!託児付きパーソナルトレーニング!

Mom's FIT

• 蒲田駅から徒歩39分 (3.1km)

夫婦で営むアットホームな指圧院*指圧の個性をお楽しみください

あんのん指圧鍼灸

• 蒲田駅から徒歩71分 (5.7km)