ホグシヤサン

かなりおすすめ

ビルの二階にありそんなに目立つ店舗ではないですが今まで何度か通ってそれ違うスタッフの方にマッサージしてもらいましたがみなさん上手です。

無駄な会話もなく気疲れしないので助かります。
遅くまで開いているのもGOOD

最高でした!!!

エキテンを見て初めて伺いました。
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできる環境です。
男性の方に担当して頂いたのですが、強さも丁度良く、あまりに気持ち良すぎて寝てしまいました…。
最後はストレッチの方法までアドバイスしてくれました。
大満足です。
今後は通いたいと思います。

スッキリしました

腰がツラくて何も出来たくなくなっていて、痛みが少しでも楽になるかもと思い行きました。
男性の方に強く押してもらって、ちょと痛かったけど後がスッキリして翌日から動ける様になりました。
ありがとうございます!

身体の凝り固まった、疲れがリフレッシュ!

スタッフの皆さんがとっても優しい方たちで、でも、とっても上手に施術していただき、足つぼも、身体も楽になりました。
 行きはエレベーターで、帰りは足取りも軽く階段でした。
最近、体重も軽量化して感謝しております。

ほぐしやさん。からの返信

コメント、ありがとうございます!
またのご来店、お待ちしております!!

痩せてきたぞ!

『ほぐしやさん。』に行くようになって2カ月。気持ちがいいし、体が楽チンになるしラッキーって感じだわ!しかも体重が4キロも減ったし超ラッキーって感じだわ!!スリムになりたきゃ『ほぐしやさん。』に行くべき!!!

ほぐしやさん。からの返信

コメントありがとうございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

気持ちよかった!!!

先日存在を知り,今日はじめて行きました。
ビルは古い感じですがお店は綺麗で素敵な空間で安心しました。
お値段はリーズナブルなのに施術の腕は確か!
特に私のツボにがっつり入って気持ちよかったです。
お店の方々もアットホームで楽しくお話させていただき
心も身体もリフレッシュできました。

ほぐしやさん。からの返信

口コミありがとうございました!
素敵なご意見とても嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

めちゃ癒やされます(。>ω<)ノ

今日初めて行きましたー!
すごく可愛らしいお店ですね&#10084;&#65039;
すごい上手で60分で2980円はすごいお得だと思います(*pωq*)
これから通わせてもらおうと思います(●>щ<●)
おすすめなんでぜひ行ってみてくださいv(*´>ω<`*)v

かぴおむ様

こんにちは。口コミありがとうございます。またとてもいいご感想を嬉しく思います。その後お体の調子はいかがでしょうか?
また気が向いたらお気軽にお立ち寄りくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております!!

気持ちよかった~(^○^)

通勤で使う道にできてたので試しにいってみました~ビルは古いけどお店は綺麗でした。最近行ったリラクゼーションのお店で一番よかったです☆スッキリしました~また近々お世話になるので宜しくお願いしますo(^o^)o

あかね様

とてもいいご評価ありがとうございます。建物自体が古く入りつらいところはありますが、店内は綺麗で落ち着いて受けられる空間だとはおもいます。また疲れが溜まったらぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

白雪姫
白雪姫 さん

癖になりそう!!

私は肩凝り、腰痛がひどく会社の近くにリラクゼーションのお店ができたと聞き仕事帰りに行ってみました。
正直言って激安店なのであまり
期待はしていませんでした。
ところが、押してほしいところが何でわかるの~♪ !と言うくらい押してくれて、感動しました。夜もよく寝られてスッキリしました。
オープンしたばかりのお店であまり知られてないので穴場です
又是非行きたいと思っています
スタッフの皆さん有り難う♪
これからも頑張って下さいね~

白雪姫様

こんにちは。口コミして頂きありがとうございます。相当お疲れだったようで、少しでも楽になって頂いて良かったです。お店はオープンして間もないですが、より一層お客様に喜んで頂ける様なお店にしていきたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

大満足&#8252;

最近オープンしたいい店があるよと知り合いに紹介してもらったので行ってみたんですが、スタッフのレベルの高さにビックリしました。いろんなマッサージ店に行きましたが、自分の中では間違いなくナンバーワンです。オススメですよ!

タケヤリ様

こんにちは!!口コミしていただき嬉しく思います。
ほぐしやさん。では経験年数が5年以上のスタッフで働いているため、よりお客様に安心して施術を受けてもらえるのはと思います。
これからも精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

技術力の高さが魅力♪

このお店は元々、名古屋の温浴施設で働かれていた熟練スタッフの方々で営むお店になります♪

オープンして間もないですが技術力の高さは魅力的だと思います。

まだまだこれから注目度の増すお店だと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

ほぐしやさん。からの返信

もみほぐし整体$mile様

こんにちは!!口コミしていただきありがとうございます。
スタッフ一同うれしく思います。
もっと技術を磨いてお客様に喜ばれるお店を目指してがんばります。
これからもほぐしやさん。をよろしくお願いいたします。

最高でした!!!!!

このようなお店を利用したのは初めてだったのですが、
とても心地良く正月休みのだるさもスッキリ抜けました!!!
お店の方達も親切に対応してくれて緊張も無くあっという間に時間が
過ぎてしまいました!!!
少しでも時間があればまたすぐにでも利用したいです!!!!

力丸様

こんにちは!!書き込みありがとうございます。
はじめての方は施術後、血行がよくなり、スポーツした後の様なだるさがあったりするのですが大丈夫でしたか??
また機会があればお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

癒やされました〜

初めていきましたがビルの3階にあるためわかりづらく、ビルが少し古いので入りづらかったのですが
店内はすごく綺麗で、スタッフの方も笑顔で迎えてくれました。
私はもともと肩凝りがひどく今日は頭痛もあったのですが、終わった後すっきりしてました〜。また行こうと思います!

愛知県名古屋市西区香呑町6−45ミスズビル 3F

鶴舞線「庄内通」駅 徒歩2分

• 庄内通三丁目から140m (徒歩2分)

タイ古式サロン バーンティアン

• 庄内通駅から徒歩18分 (1.4km)

良心価格!4600円まで!女性施術者【土・日・祝も営業】

たんぽぽ接骨院

• 庄内通駅から徒歩34分 (2.7km)

交通事故治療、骨盤矯正、肩こり、腰痛の専門家

庄内はりきゅうマッサージ接骨院

• 庄内通駅から徒歩1分 (31m)