癒し隠れ家 Rakutai 楽体

癒し隠れ家 Rakutai 楽体の口コミ/静岡市清水区吉川

心にも身体にも優しい治療家でありたいと心掛けています。
    • 評価詳細(癒し隠れ家 Rakutai 楽体)

静岡県静岡市清水区吉川129-6

投稿日:2014/02/01

とても楽です

以前ぎっくり腰やをやったり筋を痛めたりパソコンのやり過ぎで肩を凝らしたりして以来ずうっとお世話になっています 今は 月2回 定期的にケアしてもらっています 施術が終わって家路につく頃に鼻歌が出て位、体が軽くなっています
長年頑張った自分の体へのごほうびです

返信日:2014/02/27

まんまるせいじんさん、コメントありがとうございます!
毎日を忙しく過ごしてるのが、身体からよく伝わってきます。
特にパソコン作業が多いことから
腰背部の負担と上部頚椎、そして股関節の負担が大きくなります。
これからも一生懸命楽しんで生活して頂けるよう
全力で健康づくりのサポートをさせていただきますね!

助かってます

腰痛でお世話になって、3年になります。
痛みの原因を分かりやすく説明して下さり、歩き方や日々の姿勢までアドバイスしてくださいます。
気持ち良い施術と、楽しいおしゃべりに体と心を癒して頂いてます。
吸い玉はウトウト夢の中へ誘われる時間です〜。
心も体も癒されて、スッキリで〜す。

予算: 5,000円

返信日:2014/01/27

ぴょんさん、ありがとうございます!
楽しい、気持ちいい!って感じるのは、体の喜ぶ声!
当然、体にとってもすごくいいことなんです♪
そんな雰囲気と体が喜ぶ施術が向上出来るよう、これからも頑張って精進します!

コチコチ人間

コチコチ人間が通い始めて2年半位になりますが、毎回楽しみに整体に通わせてもらってます。
コチコチの身体をほぐして頂き、
今では、すごく改善しています。
これからも通わせてもらいますので、宜しくお願いします。

返信日:2014/01/27

コチコチ人間さん、ありがとうございます!
初めて施術させて頂いた時のコチコチ具合が、今でもはっきり覚えていますよ。
コチコチ人間さんの健康への意識の高さも、体が変化した大きな要因の一つです。
また暖かくなったら、いろんなところへ大好きなバイクで楽しんでくださいね!

身も心もらくらく

オフィスワークによる首と肩の痛みで伺いました。
足先から頭先までをゆるくほぐし、つらい所を集中して施術するので、
帰る時には結果的に全身が軽くなります。
オプションの吸い玉も肩こりには効果てき面でした。

豊富な経験と知識で専門的なアドバイスもしてくれる楽体さん、
話しやすいほっこりな人柄と癒し空間での施術、
身も心も「らくらく」になりました。
またお願いします!

予算: 7,000円

返信日:2014/01/27

akoさん、ありがとうございます!
オフィスワークは、血流が特に滞りやすい作業ですもんね。
吸い玉も喜んで頂けてよかったです。
らくらくの名に恥じない
そんならくらくの真髄を、これからも追い求めていきたいと思います(笑

投稿日:2014/01/26

楽々\(^o^)/

いつもお世話になっています(^^)

玄関から、アジアンチックないい香りが♪
ここで、リラックス♪

身体の痛い所をしっかり聞いてくれて、触診してくれます。
しかも、分かりやすく(^^)

施術の際は、痒いところに届くと言うばかりに『最高の手技』です。

お値段以上の至福の時間です。

オススメです\(^o^)/

返信日:2014/01/27

ありがとうございます!
ご期待以上に喜んで頂けるよう、常に努力していきたいと思います。

• 狐ヶ崎駅から0.6km(桜橋駅(静岡)1km
    静岡県静岡市清水区大坪1ー9ー15 サトウビル
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 御門台駅から0.6km(草薙駅(静鉄)0.7km草薙駅(JR)0.8km
    静岡県静岡市清水区草薙杉道3丁目7-2
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK

癒し隠れ家 Rakutai 楽体 のクーポン

10%OFF

お会計時10%OFF
初診料は頂きません。

ご予約の際「エキテンを見ました」とお伝えください。
*初来店のお客様限定です。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 癒し隠れ家 Rakutai 楽体  (イヤシカクレガ ラクタイ)
ジャンル 整体 / 鍼灸 / カイロプラクティック
静岡県静岡市清水区吉川129-6
狐ヶ崎駅(駅から0.2km)

草薙駅(JR)(駅から1.9km)

アクセス 静鉄狐ヶ崎駅より徒歩5分
http://www.rakutai.com/ (Rakutai楽体 ホームページ)
http://ameblo.jp/syayujin/ (Rakutai楽体 ブログ)
https://www.instagram.com/rakupuncture/ (Rakutai楽体 インスタグラム)
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 21:00
営業時間補足 月・火・木・金の、12:30〜14:30は介護施設への出張施術につき外出しております。それ以外にも往診で外出していることがあります。
定休日補足 不定休です。ホームページにあるカレンダーで、お休みの予定が分かります。
  • 建物の前の空いてるスペースにお止め下さい。奥のお宅の車が出入りするので、妨げにならないよう詰めてお停めくださるようお願いいたします。
座席 マンツーマン治療のため、ベッドは一台です。
メニュー 鍼灸 / ボディケア / 整体
特徴 木のぬくもりに囲まれた雰囲気で、メローなジャズや70’sの音楽が流れている小さな癒し隠れ家です。
出張施術や往診も承ります! 市内、市街でもOK!(距離のある場合は、二名様以上のご予約と交通費をお願いします)
時間外でも対応いたします! 営業時間外でも、お気軽にご相談ください。
道に迷いそうな時は! お電話でご案内か、近くの場所や駅までお迎えに上がりますのでご安心ください!
運転が苦手で駐車場が不安な場合! 治療院の前までいらしたら、運転代行して駐車場に止めますので全然大丈夫です!
どんな服装で行ったらいいの? お着換え(患者着)がございますので、そのままでいらしてください。
初投稿者 おまつ (1)
紹介文 *- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

静岡市清水区 〜小さな隠れ家の鍼灸整体院です〜
木のぬくもりに囲まれた、居心地のいい治療院です。

●自律神経系・血管系・内分泌(ホルモン)系といった
身体の土壌を良い状態に調整していき、痛みの局所にもアプローチする鍼灸治療と
手技療法や運動療法で歪みを正していく【からだまるごと治療院】です。

肩こり・首痛・背部痛・腰痛・手足のしびれ・冷え・むくみ・眼科疾患・疲労・体質改善・慢性疾病・骨盤や脊柱の歪み など

痛みや辛い症状には必ず原因があります。
問診・脈診・腹診・経絡上の火穴診・その他からだの状態をしっかり確認して
原因を突き止め、治療を進めていきます。

主訴が一つの症状でも、治療はその部位だけではありません。
「枝が枯れたら土を診る」
東洋医学と西洋医学を融合させた根本治療で、おからだをまるごと治療していきます。

※ビフォーアフターの違いがはっきり分かる確かな技術です。
リピーター、口コミでのご来院が多いのも特徴です。

★静鉄狐ヶ崎駅より徒歩5分 ★駐車場完備
★不定休 ★時間外でも可能な範囲で対応します
★出張施術も承ります。お気軽にお問い合わせください。

癒し隠れ家 Rakutai 楽体

癒し隠れ家 Rakutai 楽体の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 静岡県の整体
  4. 静岡市の整体