インターセクション

腰の整体インターセクション

アッと驚く変化の理由は日本古来から伝わる秘伝の整体だからです

腰の整体

今まで、いろんな整体に行っていましたが、歪みを治さないとダメなのでわ❓と思い始めていた時に見かけた看板。行ってきました。先生も気さくな方で、説明も分かりやすく表現方法を考えながらお話ししてくれるところが良かったです。少し高額かな❓とは思いましたが、これで歪みが少しでも治るならと思ってます

いろいろなアドバイスをもらえる

何かを売り込むなど全くなく、
無理なく通えるような気遣いを感じる。
また身体を整えることに関する多くの情報を教えてくれ、セルフメンテナンスできるようにもしてくれる。
とてもいい場所を見つけました!

痛い整体ではなく、身体を労るような優しい整体です。とてもおすすめ。

楽になりました

初めて伺いました。カウンセリングは丁寧で、施術の説明もわかりやすくてとても良かったです。本当に痛くない整体でびっくりしました。癒されて寝てしまいました…。
正しい姿勢なども教えていただき勉強になりました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

すごくよかった!

体がだいぶん楽になりました!
施術してすぐに効果を実感できました。
家でできるストレッチや体操なども
わかりやすく教えていただきました。
体の歪みは自分では気づけないので
教えてもらうことで、日頃の姿勢など
気をつけることができるなと思いました。

腰の整体インターセクションからの返信

ご来店ありがとうございました。
自分の体の中で
どんな不調が起こっているのか
なかなか気づけないですもんね!
ストレッチや体操は呼吸を意識しながら、
ちょっとずつ生活の中に取り入れてみてくださいね。

ぎっくり腰

前日にぎっくり腰になり歩くのも辛かったのに、先生の施術により楽に歩けるようになりました。
また当日の仕事も休まなきゃいけない状況だったのに無事、仕事も休まずに行けました。
感謝です。ありがとうございます。

足裏整体

整体というと骨がバキバキとかいって痛いだろうなぁというイメージでしたが、しっかり奥まで芯に当たってほぐしていただき、帰りの足はとても軽かったです。
男性の施術者は、初めででしたが、話しやすくよかったです、

半額でお試し出来ると言うことで行ってきました。
何年も前から痛くて諦めていた腰痛でしたが痛みが腰に集まるクセがあるとか?色々なアドバイスもしてくれとても痛気持ちいい時間でした。
帰ってしばらくは痛みがなく、これもほんと何年ぶりでした。その後又痛みは戻って来ましたがもしかしたらいつかこの痛みなくなるかも…って思ってます。

リラックス。

ふんわりとした施術なのに、足や腰が楽になりました。今まで、バキバキやボキボキが怖くて、なんかないかなと思ってました。
セルフケアや、身体の仕組、痛みやむくみの仕組みなどいろいろ教えていただきました。場所も、わかりやすくて、助かりました。

身体も心も元気になれました!!

美脚整体を受けて来ました。
店内は、とても綺麗でグリーンがたくさんあって癒されます。
歪んでいた身体を整えてもらって(バキバキするような施術はなく、優しく触れる感じ)普段の生活での正しい身体の使い方も教わったので早速実践していきたいと思います。
どんな事を聞いてもしっかり受け止めてくれて安心できました。

ぎっくり腰が治った

とっても癒し系の先生で、眠ってしまうくらいくつろげます。長年続いていた恐怖のぎっくり腰が治りました。優しい施行なのに、首こり肩こりすっきりで不思議!!できる限り、通い続けたいと思います。おすすめです!!

コルセットがいらなくなりました!

学生の時にヘルニアになって以来、毎日コルセットを巻いて生活していました。
出産後やはり痛くなり、なんとか痛みをとりたいと通い始めました。痛みの出ない体の使い方や、自分で痛みを抜く方法を教えていただき今ではコルセットをせずに過ごせています。起きたらすぐつけていたコルセットがいらなくなり、本当にうれしいです。

辛いむくみに悩まされていた時、...

辛いむくみに悩まされていた時、先生に出逢いました。
原因や、今後どういうふうにしていくと良いかなど、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。
先生の人柄も素敵で、リラックスして施術を受ける事ができました。
今後どんなふうに自分が変わっていくかすごく楽しみです。

腰の整体インターセクションからの返信

ご来店ありがとうございました。
体を良くして行こうと思う時に大事なのが今の体の状態を知る事です。
そして、スタート地点に立てたのはとても大きな進歩です。
向かう先が分かったらあとは進むのみですね!
体の変化を一緒に楽しんでいきましょう。

整体+小顔整体してもらいました...

整体+小顔整体してもらいました
1日中パソコンと向かい合っている仕事なので姿勢が悪く首こりがひどかったのですが、ガチガチに力の入っていた体が柔らかくなりました
ついでに小顔整体もしてもらいました
鏡を見るのが楽しいです

腰の整体インターセクションからの返信

当店をご利用いただきありがとうございました。
ガチガチに力が入った状態を解除するのは難しく感じますが、
ちょっとしたきっかけで力がスッと抜けるのが分かったかと思います。
小顔効果にも大変喜んでいただけて良かったです。
ちょっとした事の積み重ねなのですが、
日々の体の変化に目を向けていただけたらなと思います。

小顔整形してもらいました。 じ...

小顔整形してもらいました。
じっくりゆっくり直してもらえます。
料金も良心的です。
セット料金など、いろいろ選択できました。
主人に「あれ?きれいになったね」って言わせるまで定期的に通いたいです。
大満足です!!

腰の整体インターセクションからの返信

当店をご利用いただきありがとうございました。
最初に、入力変換間違いだと思いますので訂正をさせていただきます。
×小顔整形
○小顔整体

ご主人様に気づいてもらえたら嬉しいですよね。
しっかりとサポートさせていただきます。

体が軽い!!!

アロマのいい香りがするお店で、優しい先生が施術してくださいました。

痛いことはなにもなく、これが整体?!という感じですが、歪みを強制してもらうだけで全然違います。
続けて通うとどんどん変わります。とてもおすすめです。

腰の整体インターセクションからの返信

当店をいつもご利用いただきありがとうございます。
整体のイメージがガラリと変わったかと思います。
矯正と言ってもラクな動きで自然な力で戻していきますので
とても優しく感じたかと思います。
定期的なメンテナンスで快適な体を保っていただいて
楽しい毎日をお過ごしいただけたらなと思います。

寝返りの時の腰痛で悩んでいました。

長年抱えていた腰痛で寝返りをする度に大変な思いをしていました。マッサージ以外の事をした事がなく、何か他に良くなる方法がないかと思っていた時にたまたま広告で腰痛専門の整体院がある事をしり通院する事にしました。今まで知っている整体とは全然違い全く痛くなくないのに体が動きやすくなるのが不思議です。3ヶ月通院した今では痛みがほとんど出なくなりました。ありがとうございます。

ぎっくり腰後の痛みがおさまりました

仕事でぎっくり腰になり、痛みがなかなかひかなかったので整体を1度受けてみました。
整体をする前は腰を曲げると痛かったのですが、整体をしていただいたら楽に曲げることが出来ました。
検査をしていただきながら丁寧に説明をしてくださったのでとても安心して受けることが出来ました。
とても優しい人柄のよい先生です。
家で出来るケアも教えてくださいました。

簡単に悩みがなくなった(^人^)

○肩の痛みから初めて行きました。
○痛くも辛くもなく、簡単に痛みがなくなったのが驚きでした!
○体のいろいろプチ知識を聞きながら、してもらえるので、自宅でも気になる時は習った体操などができるようになりました。
○面倒くさがりな私でも自分のペースで通えるし、いろんな生活スタイルの人が通いやすいようにいろんなコースがあるので、ちょっとした体の悩みがあっても一度行ってみるといいかなと思います(^ ^)

おどろきました!

前から腰の痛みと肩こりが気になっていたのですが、「痛くない整体」という言葉に惹かれて、行ってみました。本当に、少し触れただけで肩も腰も楽に動くようになって、思わず笑ってしまうくらい驚きでした!先生は穏やかで優しい方で、ささいなこともきちんと対応してくださって、すごく安心しました。美容整体も評判らしいので、今度はそちらも試してみたいです。

福井県鯖江市水落町2丁目16-12

国道8号線 鯖江警察より車で3分

• 公立丹南病院から600m (徒歩8分)