カラダファクトリー ファブミナミオオサワテン

カラダファクトリー fab南大沢店

体が軽くなった!

駅を出てすぐのところにある、とても綺麗なお店です。お店の雰囲気も明るくて、フレンドリーな店員さんばかりで安心します。肝心の整体の技術も申し分なく、いつも体が軽くなり、気持ち良い状態で帰らせてもらっています。

すぐに効果が実感できました

気になっていて先日初めて行ったのですが、思ったより骨盤が歪んでいたりで矯正してもらったらすごく楽になりました。
以前から電車などで立っているのがすごい辛く理由もわからなかったのですが、それも骨の歪みから来ていたらしく最近では電車などで立っているのも辛くなくなりました

おすすめ

他のお店にはない明るい室内と元気な音楽の中、整体やマッサージ、リンパドレナージュが受けられ、身体が快適になれる場所です。入口はオープンすぎて入りにくいかもしれないけど、狭い空間を快適な環境にする店員のみなさんの努力もあるし、入れば満足なはず。

体の歪みを教えてくれる

京王線・南大沢駅の近くのビルfabに入っているカラダファクトリー。
ちょっと奥まった場所にあるのですぐには分かりにくいかもしれません。

通常リラクゼーションのお店だと個室か一つずつのベットにカーテンなどの仕切りがありますが、こちらはそういう仕切りはなくベットに適度な間隔があるオープンなスペースになっています。
室内は白で統一された清潔感があり、解放感もあります。

体をほぐすだけではなく、なぜ自分の体が凝りやすいのか、どういう風に体が歪んでいるのかを丁寧に説明してくれます。
病院のお医者さんやジムのトレーナーさんのような雰囲気がありますね。

最高

毎回行くたびにとても満足しています。こじんまりとしていて、スタッフの方も和気あいあいされてて、雰囲気も良くて、体も心も癒されて、大満足で帰って来ます。フットオイルマッサージは格別に最高だと思います、毎回は出来ませんけどね。

身体のゆがみを整えてもらいました

南大沢駅前にあり、チェーン展開されているカラダファクトリーさんへ伺いました。
明るく清潔感がある店内でした。
普通のマッサージより体の歪みを整え、骨盤矯正効果もあるので、施術後は背筋がピンと伸びたようなすっきり感があり、首や肩こりの辛さも和らいで気持ち良かったです。

東京都八王子市南大沢2−3fab南大沢2階

京王相模原線 南大沢駅 徒歩1分。fab南大沢内2階。

• 南大沢駅から98m (徒歩2分)
  • 南大沢四丁目から290m (徒歩4分)
  • 柏木谷戸入口から350m (徒歩5分)

ふじもり桜花整骨院

• 南大沢駅から徒歩79分 (6.3km)

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です!

クラル八王子整骨院

• 南大沢駅から徒歩80分 (6.4km)

一人ひとりに合った施術で改善をサポート

こうのはら鍼灸整骨院

• 南大沢駅から徒歩118分 (9.4km)

*JR八王子駅南口徒歩3分*小顔矯正・ヒト幹細胞培養液美容鍼・痛みや痺れに特化した女性専用整体サロン

カーラ悠整体サロン

• 南大沢駅から徒歩75分 (6km)