脱毛最高🎵

落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
脱毛も痛み少なく無事終了。気分もひげもすっきりしました🎵店長も奥さんも気さくで会話も弾みその後、美味しい水とコーヒーを頂きました。ハワイアンの雰囲気を味わえるおすすめのお店です😃

高速 無痛!!にびっくり

サロン内は、ハワイリゾート空間!
居るだけでワクワクします!

セットメニューが豊富で
メニューにないセットの提案など、親切に対応してもらいました。(^ー^)

丁寧な、説明に安心してお願いすることができました!
パ—ツごとの組み合わせより全身脱毛が断然お得だと思いました。
次回は全身脱毛をお願いしようと思います。

その他にも綺麗になれるメニューが豊富で
あれもこれもやってみたくなってしまいます!

次回行くのが楽しみです!

脱毛

ハワイアンで素敵なお店です。
スタッフさんの説明も丁寧で、なにより全く痛くない脱毛。
一回目から脱毛の効果を感じられて、次回の施術が楽しみになるくらいで、とても通いやすいです。
もっと早くこのお店と出会いたかったです。

脱毛☆

今回脱毛☆フォトフェイシャル+まつげカールをしていただきました!
脱毛の痛みは全く感じず、短時間でやっていただきました。
フォトフェイシャルの仕上がりは、肌がワントーン明るくなり、小顔効果も得られました!
スタッフの方も親切で丁寧な施術でした。値段もリーズナブルで気軽に足を運べる脱毛サロンだと思います。

フォトフェイシャルのお試し

痛みなどは全くなくとても気持ち良かったです。
肌がワントーン明るくなったのが実感出来ました。
はじめの問診や施術の説明を丁寧にしていただけたので、安心して受けることが出来ました。
メニューが豊富なので、色んな所をキレイにしたいですね。

脱毛とまつげパーマ

脱毛とまつげパーマをやりました。
お店の雰囲気はハワイアン且つアットホームで、とても居心地が良かったです!
脱毛は冷却効果がある為痛みは感じず、時間も早くてとても気に入りました。まだ一回目なので、これからが楽しみです♪
まつげパーマも全くしみず、仕上がりも自然で値段も大満足です。
洗顔と日焼け止めクリームも購入しました。
使い続けたいと思います!
これから綺麗になっていくのが楽しみです☆

^_^

お店の雰囲気も明るくて、お店の方も話しやすく、とてもいい感じでした。
私は脱毛の7点セットで次回6回目ですが、行くたびにきれいになり、しかも毛穴も目立たなくなっていくので仕上がりが楽しみです。予約取るのが楽しみです。

まつ毛カール

今まで色んなサロンでまつげカールしてたけど、液がしみて痛くて大変でした。
でも、
フェアリーは、本当に全く痛くない!
値段も安いし私のまつ毛やりにくいけど毎回綺麗に仕上がり満足です。
おすすめです。
脱毛もいろんな料金プランがあるので学生さんにもおすすめです。
他にもメニューが沢山あるのでフェアリーで検索してみてください。

大型サロンよりお勧めです!

3年近くお世話になっております。黄色で可愛らしく目立つ外観、店内はハワイアンカントリー風、木のぬくもりと可愛い小物に癒されます。
通常は、まつ毛カールとフォトを利用しています。脱毛も体験しましたが、痛みも全くなく、今ではほとんど気にならなくなりました。他のメニューも体験しましたが、どのメニューも低価格で良心的、結果も期待できます。説明も丁寧で分かりやすいです。
今ではメニューもたくさん増えて、毎回楽しみです。自宅経営なので、落ち着けてゆっくりでき、私の癒しの時間です。

続けやすい♪

チケット制でなく予約も取りやすい。
個人宅なのでリラックス出来る。
ただ駅からは遠いので車等がおすすめ。
施術の際に着けるジェルがヒヤッとするぐらいで個人差はあると思うが、痛みや熱さも感ほぼ感じない。
まだ2回目だが続ければ結果が表れることが期待できる。

月に1度の楽しみ

毎月、まつ毛パーマとフォトフェイシャルをしていただいています。
フェアリーさんに通い始めてから、肌のコンディションもよく、以前よりファンデーションの減りが遅くなったくらいです。
これからも、どうぞよろしくお願いします♪

心地良いです!

ハワイアンな雰囲気のお店でとても心地良いです!
色んなコースがあるけど私はいつも脱毛3点セット&眉毛カール。短時間で終わるのも魅力。徐々に毛が生えなくなってきてるのが良く分かる!
旦那さん&奥さん共にとてもフレンドリーで色々お話できます!

オススメ

何年か前から通わせて頂いてます。
まつエクからはじめ、色んな事を試させてもらい、行くのが楽しみです。
毎度親切で、サロンの雰囲気もよし、、、
先日はハワイアンアクセを購入〜〜〜
気に入って付けてます。
歳をとっても美を求めていきたいです。

いい

アットホームで自宅の近くで脱毛ができて良かったです。
1歳の息子と一緒でも気兼ねなく施術が受けられてすごくよかったです。
顔も小顔になって何もかも最高でした。
息子の面倒も見てもらえてママにはとっても助かりました。

私ももっと早く伺いたかった!

7月8日初めて伺いました!
お電話での対応も丁寧で場所の案内もわかりやすかったです。
店内の雰囲気も本当にハワイアンで女性なら誰しも憧れる空気感の中で施術してもらえました。
まつげパーマの丁寧さ、そして鼻毛脱毛も痛みなくスッキリでどちらも感動でした\(^o^)/
店舗にある商品も凄い物がたくさんあって魅力的でした!
料金も物凄くリーズナブルで色々な美容を試したい女性にはぴったりだと思います!また必ずいきます!ありがとうございました。

naruka0115さま
来店ありがとうございます。
まつげカール・鼻毛(ワックス脱毛)を気にって頂き嬉しいです!
早々と口コミ・写真まで頂き感謝しています。
次回の来店お待ちしております。

もっと早くから行きたかった!

全身脱毛がしたくて、友達の勧めでフェアリーに来ました♪♪
場所は駅からは遠いので、車で行くことをオススメします。
スタッフさんは優しくて、カウンセリングもお話ししやすいです!
全身脱毛は初めてでしたが、機械を使って光を当ていき、痛みはなく手際も良く、時も2時間はかかりませんでした。施術後は肌もつるつるになりました☆
脱毛箇所によっては、1回しかしてないのに既に毛が薄くなったり、生えてくるのが遅くなったりと効果大です\(^o^)/
一気に脱毛したい方にはオススメです!♡

cheeさん
このたびは、全身脱毛にお見え頂いてありがとうございます!
なお口コミも頂き、感謝して折ります、次回の来店お待ちしています。

全身脱毛

フェアリーの脱毛をお勧めする理由↓
①支払いが一括先払いでは無く、一回毎の支払いなので負担も少ないし、自分のペースで脱毛できる。
②肌が弱くて心配だったけどコラーゲンの生成を促してくれる脱毛なので逆に肌質が良くなった。
③脱毛は痛いのが当たり前と思っていたけど、全く何の痛みも感じなかったので驚いたくらいだった。
④手際が良く短時間で終わる。
私がそうだったので、肌が弱くて心配、痛みが心配などで脱毛はしたくても出来ないかもと諦めている方は意外と多いと思いますがそおゆう方にこそ是非お勧めしたい脱毛です!

みっさま
今回は全身脱毛で来店頂き、口コミまでして頂きありがとうございます!
肌の調子はその後、如何ですか?
次回のご来店お待ちして折ります。

千葉県茂原市長谷969−13

茂原駅より車で8分、茂原高校近隣! 駐車場2台完備。

• 茂原高校入口から430m (徒歩6分)

独自の技術で切り開く、患者様の明るい未来。自分の足で元気に歩ける毎日を♪

こころび治療院

• 茂原駅から徒歩18分 (1.4km)

茂原で腰痛・肩こり、骨盤矯正といえばここ!交通事故対応

STYLE  JAPAN 整骨院

• 茂原駅から徒歩8分 (580m)