整骨院葵堂の口コミ/静岡市葵区東千代田

院長は元日本代表のアスリート!体の痛み、交通事故治療の専門院 整骨院葵堂 (セイコツインアオイドウ)

• 評価詳細(整骨院葵堂)

• アクセス数 :1922(先月)
静岡県静岡市葵区東千代田一丁目19−11−2

投稿日:2016/05/31

整骨院葵堂

交通事故をきっかけに通院していますが、先生方の親切な説明、対応でとても気軽に通えます。骨盤矯正なども施術されているのでむちうち症の治療が終わったら骨盤矯正でも通いたいなと思っています!肝心なむちうち症の方も、通院してから徐々に良くなっています。外科からの転院でしたが、もっと早く通院していれば良かったと思いました。

返信日:2016/06/07

ゲストさん口コミありがとうございました!
当院はアットホームな雰囲気で患者さんが気持ちよく施術を受けて頂けるように心掛けております^^
骨盤矯正も事故の通院が終わり次第検討してみてください^^

投稿日:2017/09/22

明るくて良い雰囲気

腰痛改善・産後の骨盤矯正で通いました。
スタッフの皆さんが元気で、活気のある明るい雰囲気です。
毎回細かく痛む箇所を聞き取りしてくださり、施術も丁寧です。
体に不調が出た際は、またこちらでお世話になりたいと思います。

投稿日:2017/09/20

交通事故 通院

交通事故の治療で通わせてもらいましな!
初めての事故で分からないことだらけ、痛いところだらけでしたが、丁寧な治療と接客でとても助かりました!
交通事故に遭いどこに行くか迷ったら葵堂さんに行って見てください!

投稿日:2017/09/16

明るい雰囲気と丁寧な施術^_^

スタッフの皆さんの元気な挨拶で迎えられ、明るい雰囲気で対応してくれます。

丁寧かつ的確な施術で、あんなに痛く、歩くことも大変だった坐骨神経痛が、施術の翌日には痛みが引き、翌々日には普通に歩けるようになりました。
通院して、本当によかったです。

投稿日:2017/09/05

通いやすい整骨院

偏頭痛が気になり、葵堂に行きました!最初は予約もせず行きましたが快く施術していただきました!!
毎回丁寧に説明をしてくださり、また施術は気持ちよくほとんど寝てしまいます!笑
体の不調があったらぜひ葵堂に行ってみてください♪

返信日:2017/09/06

ゲスト様
口コミありがとうございます!
首や肩の凝りをほぐすことで頭痛がよくなっていきます!
また当院にお越しの時はゆっくりリラックスしていってくださいね(^^)

3.0
投稿日:2017/08/30

良いです!

旦那さんが腰を痛めて通いだしましたが…
根本から改善するコースの中間あたりまで今現在きていますが私から見ても初めの頃より明らかに良くなって来ているのが分かります!酷い時は朝起きるのも一苦労で靴下さえ自分で履けない事もありましたが今ではかなりスムーズに何でも出来ています!
あと何回か通って更に良くなり痛みがなくなる事はかなり期待できると思います!!

返信日:2017/09/01

口コミして下さりありがとうございます!
今後も定期的に手を入れていくことで、更に身体のバランスや動きのスムーズさが
見込めますので一緒に頑張っていきましょう!!
ご来院お待ちしております(^^)

投稿日:2017/08/24

雰囲気がとても良いです

来院するとスタッフのみなさんが
声を揃えて挨拶をしてくれます。
帰る際も同様です。
とても活気があり爽やかな雰囲気で
職場の環境の良さや
スタッフのみなさんの志しの高さ、
質の向上への共通認識を感じます。
施術も毎回細かく
ヒアリングしてから行ってくれるので
安心して通えます。

返信日:2017/08/28

ゲストさん
お褒めの言葉ありがとうございます!
当院は患者様に居心地の良い空間を心掛けております!
症状も日によって違うこともありますよね。なので当院ではきちんとお話を聞いてから施術します。
これからも安心して通ってくださいね(^^)

投稿日:2017/07/29

通いやすいです♪

産後の骨盤矯正でお世話になりました。他の骨盤矯正は、値段が高くて予算的に長く通院することは、難しかったのですが、ここは、お値段が良心的。そして、スタッフさんがいつも明るく、親切に対応してくださるので、通いやすかったです。定期的に通えたお陰で、腰の痛みがなくなり体が楽になりました。産後のリフレッシュタイムにもなり、とても良かったです。

返信日:2017/08/01

ゲスト様
口コミありがとうございます!
当院は患者様に居心地の良い空間を心掛けております!
ゲスト様のリフレッシュタイムのお手伝いをすることができ良かったです(^^)
またお身体で気になることがあればご相談くださいね!

投稿日:2017/07/25

往復1時間でも毎日行きたい!

交通事故後の治療として2カ月以上通っています。初めて交通事故に遭い、体は痛いわ、ぶつけられて理不尽だとイライラし、仕事には影響が出るしで最悪の気分でした。

そんな気持ちだった自分でしたが、葵堂さんは治療をしながら、事故後の対応、例えば保険会社とのやり取り等も丁寧に教えてくれたり、楽しくお話をしてくれたりしました。

事故後の心身のケアなら間違いない整骨院です。事故の治療が終わっても定期的に通うつもりです。

返信日:2017/07/26

口コミして下さりありがとうございます!
交通事故は精神的にも肉体的にも大変なことが多く、すごくストレスになりますよね(>_<)
少しでも力になれるようスタッフ一同でバックアップしていきますので
安心してご来院して頂ければと思います!

投稿日:2017/07/24

交通事故受けた後のメンテナンス

院長の自宅の一階に診療室を設置。かなり狭いスペースながら、ストレスを感じさせない工夫を凝らしている。
待たせない、出来る治療から、大きな明るい挨拶、患者に気付かさない暗号での患者別進捗状況の共有等々工夫が一杯。

返信日:2017/07/26

口コミして下さりありがとうございます!
またお身体のことで困ったことや、周りでお困りの方がいらっしゃいましたら当院までお気軽にご相談下さい!

投稿日:2017/07/24

良かった

初めて整骨院にいきましたが、スタッフの対応がとても親切で、院内の雰囲気も良かったです。
建物が比較的新しく、室内もきれいでした。
他の整骨院をよく知らないのですが、マッサージや電気治療などで私の固まった筋肉も徐々にほぐれてきているようで、治療の内容はしっかりしていると思います。

返信日:2017/07/24

まささん口コミして下さりありがとうございます!
当院はアットホームな雰囲気づくりと丁寧な対応を心掛けていますので
そのようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います^^
まささんのような筋肉の固さは日常生活が影響していることも少なくないので
今後も定期的に手を入れていきましょう!

整骨院葵堂 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【静岡で信頼できる知識と実績】交通事故・むち打ち施術無料相談0円

整骨院葵堂は交通事故後の対応も専門的に行っております。 自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円
通院一日につき4200円〜の慰謝料が患者さんには入ります。
休業損害5700円〜
(専業主婦の方も主婦手当として適応できます)

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭われた方はご相談ください。

また当院では賠償の問題も交通事故を専門としている弁護士、行政書士に無料で相談して頂くことも可能です!

有効期限:2017年09月30日

当院は全国交通事故専門院に認定され、交通事故施術に特化ししております。

葵堂独自のマッサージ技術と最新の医療器とを組み合わせたオーダーメイドの施術を行い最短での症状変化を目指します。

(※交通事故の施術は原則自己負担0円です)

また、施術はもちろんですが弁護士、整形外科とも連携させて頂いているため、安心の体制を整えておりますのでご安心下さい。

尚、他院からの転院、病院との併用も可能です。
お気軽にご相談下さい。

交通事故の加害者・被害者・自損事故の方

有効期限:2017年09月30日

店舗名 整骨院葵堂  (セイコツインアオイドウ)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
静岡県静岡市葵区東千代田一丁目19−11−2
古庄駅(駅から1.1km)

長沼駅(静岡)(駅から1.2km)

東静岡駅(駅から1.7km)

アクセス 旧北街道を清水方面に直進、流通センター通りを超えて一つ目の信号を左折し、100メートル
http://aoi-dou.com/ (ホームページ)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 交通事故の治療・むち打ち治療(自賠責)は20時まで受付しています。
  • 12台(目の前に3台、斜め向かえに3台、逆斜め向かえに6台)駐車スペースあります
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 当院は全国交通事故治療専門院に認定され、交通事故治療に特化しています。また弁護士、整形外科医等とも提携させて頂き、治療まもちろん、専門知識も万全の体制を整えています。
根本治療 体の状態をしっかり確認し、痛みの原因となる根本的な場所へ的確にアプローチを行うことに力を入れています。
初投稿者 suno (4)
紹介文 ☆その体の痛み、交通事故の治療、当院にお任せ下さい☆
     (各種保険可)お気軽にお問合せを☆

「笑顔の創造と未来へのおもてなし」
       それが整骨院葵堂の理念です!

【全国交通事故治療院】

当院では、一般の各体の痛み、症状改善に力を入れていることはもちろんですが、交通事故治療にも特化し、現在は全国交通事故治療院にも認定されています。
現役アスリート時代に培ってきた経験を活かし、一般の方からスポーツ選手まで、幅広い年齢層の方の治療をさせて頂いております。初心を忘れることなく「丁寧な」施術を心掛けています。

■■あなたのお悩みにお応えします!■■

☆最新の設備と確かな技術を実感し、体の痛み、ゆがみ
 疲労の原因を改善させたい

☆清潔感があり綺麗な場所で治療を受けたい

☆交通事故に合い、しっかり知識のある専門の治療を受けたい

☆仕事が終わるのが遅く、なかなか治療に通えない

☆他に通うも電気が主体で改善がなく、説明・治療内容に不満

そんなお悩みをお持ちの方、是非当院に一度ご相談下さい!
一人ひとりの方の症状に誠意を持って向き合い、
あなたの健康を全力でサポートします!

<貴店の特徴・コンセプト>

NO.1
スタッフ全員が有資格者!
当院は整体・カイロの認定資格に加え、整骨院としての国家資格を取得し治療態勢を整えておりますので、確かな技術と確かな知識で患者様に安心して通院できる環境を提供致します。

NO.2
身体の痛み、交通事故治療の専門院!
当院長は元日本代表のアスリートだった経験を活かし、一般の方からスポーツ選手まで幅広い治療をさせて頂いております。
また全国交通事故治療院にも認定され、交通事故・むちうちの治療にも特化しています。

NO.3
女性来院率60%以上!
女性のスタッフもおりますので、安心して通院することができます。
また当院は家庭的で親しみやすく、患者さんとの距離感を大事にしています。
ベッド毎にもカーテンで仕切りを設け、プライバシーを意識した清潔感のある空間、常時リラックスできる時間を提供致します。

NO.4
様々な所で活躍しています!
当院は、劇団四季ミュージカル、スポーツクラブチームの体のケアーをはじめ、NHKカルチャースクールにて講師も務めていた経験を活かし、筋力トレーニングやストレッチ方法などの指導も行っておりますので、お気軽にご相談して頂くことも可能です。

NO.5
的確な治療と、明確な説明!
当院では、痛みの原因となる根本的な場所を捜し出し、アプローチを行い改善させます。また、治療内容(手技、医療器)についても不安がありませんように、分かりやすく説明致します。
葵堂独自のマッサージ技術と最新の医療機器とを組み合わせ一人一人に合わせた、オーダーメイドな治療を行い、最短での症状改善を目指します。

※葵堂イチオシ

整骨院葵堂は身体の根本となる骨盤・姿勢猫背矯正を行っています。

「マッサージをしてもなかなか治らない」
「症状が一向に改善されない」
「片方の脚だけ疲れやすい」等
そんな症状にお困りの方、いらっしゃいますよね?
骨盤に歪みが生じていませんか??猫背になっていませんか??

※骨格矯正×筋肉調整
日頃の生活のクセなどによって、歪んでしまった骨盤や背骨をこの二つの施術で組み合わ
せることで骨格・筋肉を正しい位置に戻します。上記の症状にお困りの方にぜひ受けていた
だきたい施術です。
問診と検査を行い、患者様一人一人の症状や痛みに合わせて、オーダーメイドの施術をしま
す。無理なく症状の改善を目指せます。
一回施術を受けていただいた方にも効果を実感されている方は多くいらっしゃいますが、
繰り返し手を入れさせていただくことで身体に覚え込ませ(形状記憶)、予防も兼ねてさせていただくことが理想です。
是非一度、整骨院葵堂にあなたのお身体、預けてください。

3. 静岡県の接骨・整骨
  4. 静岡市の接骨・整骨